ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1299
Награды от читателей:
1299 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Он обучает тебя

Настройки текста
Примечания:
Ризли. Разминая забитые мышцы, Ризли замер: - Что такое? Кто вы? - Я сдаю у вас практические навыки по судебным делам. Вот, мои документы и отчёты. - Серьёзно? Настолько не ценят юные умы в Фонтейне, отправляя сюда? Ризли молча взял документы, вздохнул и посмотрел на тебя. - Идём..те за мной Киваешь, смотрите друг другу в глаза, делать вид, что вы не знакомы - трудно. Ризли просит вас оставить вас наедине, одновременно задавая вопросы о законах Фонтейна. Поднялись по лестнице, документы небрежно падают на стол и тебя прижимают к нему. Ризли захватывает твои губы, прижимает к себе и шепчет: - Я так рад видеть тебя здесь, я так скучал... Как же я рад, что ты смогла добиться прийти сюда. Я больше не отпущу тебя, Т/и. Мужчина осыпает поцелуями твоё лицо, дарит долгий поцелуй и вдыхает аромат волос. Ризли шепчет: - Я обучу тебя всему. От языка... до более... глубоких знаний. Кончик его языка проходится по твоей шее, мужчина усаживает тебя на стол. А его накидка и перчатки падают на пол, а затем и твой пиджак оказывается рядом с его одеждой. Лини. - Ого, это очень неожиданно. Подарить мне цветы в шляпе, да ещё так благоухающие. - Поздравляю вас, Лини. - Вы запомнили основные моменты? Хорошо потренировали трюк, мисс Т/и? - Перебирать карты пальцами довольно трудно. - Позвольте, я понаблюдаю. Берёшь карту, но к сожалению она снова улетает на пол. Лини посмотрел за твою спину, вы остались одни. Юноша берёт твои руки и целует ладони: - Не переживай, моя девочка. Я могу и сам показать как нужно. Ловкие пальцы- это уйма тренировок. Лини улыбается и притягивает тебя к себе за талию и ты оказываешься на коленях юноши. - Раз ты так постаралась для меня в этот день... - Лини, нас могут увидеть. - Ты забыла кто я? Может научить тебя трюку с исчезновением? Рука юноши скользит под твоё платье, лиловые глаза превратились в хитрый, кошачий прищур. Ты ощутила как большой палец Лини задевает твои бёдра, пока ты стонешь в его губы, теряясь в наслаждении. Аратаки Итто: Энергия и активность - истинная суть `они Вступив в его команду, Итто лично занялся твоими тренировками. Хоть он и пытался отнестись к этому серьёзно, но всё заканчивалось смехом. Ты решила самостоятельно заняться искусству владения катаны, тренировала различные выпады и уклонения. Делала ошибки, натирала руки, но продолжала. Сделав разворот, вдруг лезвие катаны оказалось в нескольких сантиметров от шеи Аратаки, Итто нервно сглотнул. - Ой, прости. - Так вот оно что. Тебе уже не нравятся тренировки со мной? Мужчина обиженно надул щёки и сложил руки на груди. - Нет, что ты! - Рассказывай, рассказывай! Ты уже хорошо делаешь всё и сама. - Нет, что ты! С тобой наоборот весело и я без тебя не могу! - А вот сейчас и посмотрим, дорогая. Твоё запястье сжали, а катана со звоном упала к ногам. Итто притянул тебя к себе, а ты замерла. Аратаки улыбался: - Как ты будешь выбираться из такой ситуации? Ты онемела, а сердце бешено стучало в груди. Спина ощутила упор, ты была прижата у подножья горы, Итто поцеловал страстно тебя в губы: - А из такой? Испытывал тебя взглядом, ухмылялся, стал целовать в шею. Ты выгнулась в спине, наслаждаясь губами и ласками Итто: - Ты была такой сексуальной, пока держала эту катану. Такая воинственная, а сейчас такая покорная... Тарталья: - Лишь слабак остаётся лежать на земле. Только истинный войн встанет с колен, продолжая битву даже с раной. С честью принимая смерть. - Аякс, я устала. - Т/и, а если бы это был не я? А враг, который воспользуется твоей слабостью. Вытираешь пот со лба, смотришь на Тарталью с вызовом. У Фатуи пробегают мурашки, но он гордо улыбается тебе. - Вот так, всегда смотри так на своих врагов. Копьё покорно легло в твои руки, острый конец угрожающе опустился к полу, ты зашагала к Тарталье. Звон клинков и неподдельный восторг в глазах Аякса, копьё лишь больно ударяло по рукам Фатуи, но восхищение тобой кипело в душе Тарталье. - Как я тебя и учил, ты молодец. Давай, покажи мне! Покажи свой гнев. Хмуришь брови: - Хочешь битвы - получишь. И кажется для тебя, это уже не тренировка. А Аяксу это и было нужно. В грудь Фатуи ударили, Тарталья потерял равновесие и вот он лежит на полу, к его горлу приставлено копье и ты нависаешь над ним. Смотря высокомерно, сейчас ты решаешь его судьбу. Тарталья глубоко вздыхает, тянет тебя за копьё, которое улетает в другой угол комнаты, а губы Аякса жадно целуют твои. Предвестник шепчет: - Смотри так только на меня. Это возбуждает... И не успеваешь ты и слово сказать, как оказываешься под Аяксом, а его маска и верх одежды летит к твоему оружию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.