ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1299
Награды от читателей:
1299 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Син Цю

Настройки текста
Благородство течёт в жилах Ли Юэ, от аристократии осталось немногое, большим почётом обладали лишь избранные. Искренняя улыбка - тоже стала роскошью. Беря чашку в руки или закрываясь веером с губ спадает притворство. Син Цю ты видела впервые, родители решили всё за тебя - выдать замуж за благородного. Ты обещала себе сбежать из дома. Надев более удобное кимано, взяв еду, которую готовила бабушка, ты заглянула ей в глаза. Бабушка как обычно плакала: - Архонты благословят тебя. Но я буду ждать, двери твоего дома всегда открыты. Поцеловав её руки, ты пустилась в бега. Куда и зачем? Всё равно! К Разлому, в Сумеру или Мондштат- не имело смысла. У склона Уван ты остановилась, от бега лёгкие кололо и жгло. Выпив теплого чая, ты смогла успокоить частую отдышку, однако накатывала сонливость. Ещё несколько часов и ты будешь в Мондштате, наступал рассвет, а ты могла лишь идти на ватных ногах. Слабость взяла верх и ты упала прямо на траву. Как тебя может спасти Архонт от такой участи? Или может быть Адепты сжалятся над тобой? Родители наверняка уже ищут тебя, лишь бы бабушке не досталось... Сознание медленно покидало тебя, раздались голоса: - Вот она! Нашли! Спустя неделю ты уже была здорова, отец очень злился на тебя и отчитывал, мама пыталась отвадить его гнев на себя. Но ты не оставляла попыток побега, молила Гео Архонта: - Властелин Камня, за что мне это? Прошу спаси меня, защити. Но никаких удобных случаев не происходило, Син Цю даже не спрашивал тебя о причинах побега, постоянно читая книги. Ты уважала тягу к знаниям, но не хотела быть пустым местом рядом с таким человеком. Сбежать из Ли Юэ помог друг, который убедил твоих родителей отложить свадьбу. Так, ты прибыла в Сумеру и больше не приезжала в гавань. Написав прощальное письмо с извинениями и просьбой отпустить тебя, ведь ты уже достаточно взрослая. Годы в стране Мудрости не прошли даром, ты впитала в себя уверенность, научилась на ошибках, правильно и грамотно преподносила мысль. Ты вернулась в Ли Юэ для того, чтобы попасть в библиотеку, прочитать как можно больше книг для будущего проекта в Академии. Гавань будто не изменилась, однако время забрало тех, кого ты знала с детства. В ресторане "Народный выбор" девушка будто танцевала, а огонь был податлив: - Сян Лин, я хочу добавки! Ты улыбнулась и направилась в сторону своей деревни. Были те, кто узнал тебя, родительский дом и впрямь достался тебе по наследству, осталась на ночь, а на утро решилась пройтись. Прогулка была наполнена воспоминаниями, ты подходила к горам, как за ними оказались похитители сокровищ. Решив, что ты им угрожаешь, они достали оружие: - Подождите, давайте-ка успокоимся и поговорим. - старалась защитить себя, как за спиной раздался голос: - Отойдите в сторону! Незнакомец завёл тебя за свою спину, обнажая меч. Стиль его боя показался тебе знакомым, вскоре похитители сбежали. Твой спаситель посмотрел на тебя: - Вы ранены? Ты пошатнулась, узнав черты лица, глаза и красивые, синие и длинные волосы, собранные в хвост. - Син Цю? - Т/и? Ты лишь кивнула, не веря. - Я искал тебя и нашёл. - Что? - Когда ты сбежала, я просто не мог поверить в это. - Разве тебе было не всё равно? - Спустя столько лет, уже нет. - Неужели..? - Я волновался, Т/и. Мне предлагали тысячи невест, но вот ты. Настоящий рыцарь добивается любви, даже если нужно победить самых сильных драконов. Видимо, судьба решила, что я должен увидеть тебя. Ты как и всегда прекрасна. - Син Цю... Что ты могла ещё сказать? - Ты в порядке, я счастлив - уже не юноша, а мужчина поклонился тебе. Однако, Син Цю так просто тебя не отпустит. Около порога дома ты обнаружишь цветы, записку с романтичным стихом: " Ваши глаза - отражение лилий. Пред ними слаб я, и силён одновременно. Что есть любовь? Дар иль мука навеки?" Ты не знала почерк Син Цю, но его красноречие покоряло твоё сердце с каждым мигом. Он долго не решался подойти и поговорить с тобой, но ты иногда замечала удаляющийся силуэт со знакомыми синими волосами. Луна освящала ветви деревьев, Син Цю старательно завязывал к козырьку крыши цветы и записку. Ты вышла как раз вовремя, чтобы застать молодого война врасплох, да ещё покрасневшим. Удивлённый взгляд, красиво освящённое луной лицо. - Т/и, я... - Заходи в дом, а то замёрзнешь. Издав удивлённое: "Э-э", Син Цю всё же зашёл за тобой. Ты повернулась к нему и задала вопрос напрямую: - Долго собираешься прятаться ? - Ч-что? С чего ты взяла? Однако, крыть Син Цю было нечем. - Зачем эти цветы и записка? Мужчина не растерялся и использовал всё, что пришло на ум: - Так делают, чтобы почтить дорого гостя. - Целыми неделями? Син Цю запнулся, готовый провалиться сквозь землю. Он знал, что ты раскусила его планы. - Скажи мне честно, Син Цю. Ты любишь меня? Юный войн покраснел от смущения, начал потирать запястья, но затем глубоко вздохнув, прижал руку к своей груди: - Да, Т/и. Я полюбил тебя. - Я тоже...- шёпот слетает с твои губ, но Син Цю всё слышит. Молчание нависает в комнате, затем мужчина решается с чего-то начать: - Я ждал тебя. Но ты знаешь, что не мог всё бросить и поехать в Сумеру. Я думал, что больше не увижу тебя. Син Цю подошёл к тебе, ласково взял за руку и заглянул в глаза: - Но твоя фотография сопровождала меня, придавала мне смелости и сил идти дальше. Искать тебя, даже если на это уйдёт вечность. - Фотография? - Да, выпуск журнала и там было написано о тебе. Ты вспомнила о чём говорил Син Цю и тебя тронули его слова, а глаза говорили о верности и любви к тебе. Ещё несколько секунд любования друг другом и вы сливаетесь в поцелуе. Син Цю придерживает твою талию, осыпает поцелуями лицо, обжигая признаниями твои ушки: - Архонты, как же долго я ждал тебя, Т/и. Знала бы как скучал... - Я тоже думала о тебе. Я была такой глупой, когда пыталась убежать от тебя... Мужчина углубляет поцелуй, жмурится от чувств, ласкает руками твоё тело и одежда медленно остаётся на полу. Син Цю заботливо целует твои плечи, грудь, затем кисти рук и смотрит в глаза: - Весь мой мир- это ты, самая интересная книга - ты, самая истинная любовь- ты. Ладони греют твои бёдра, пальцы ласкают губы, а затем и ты сама оставляешь засосы и следы помады на груди Син Цю. Его волосы рассыпались водопадом по сильной спине, мужчина относился к тебе с восхищением и достоинством. Язык водил круги по клитору, выбивая из тебя стоны и мольбы о большем. Но Син Цю не спешит, он наслаждается тем, как ты выгибаешься, как лунный свет подчёркивает твою наготу и красоту, как он заставляет тебя стонать от предвкушения. - Ты — воплощение изящества и очарования, Т/и. Затем мужчина медленно входит в тебя, оставляя поцелуи на шее и шепчет тебе слова о том, как сильно любит. Сложно сдерживаться после долгой разлуки, хочется жадно и страстно расцеловать твои губы до опухлости. Переплести руки и сжимать от переизбытка чувств и возбуждения, но Син Цю лишь кусает губы, не давая искушению взять верх над разумом. Ты прижимаешься к плечу любимому, стонешь его имя, а движения бёдер ускоряется. Мокрые, развратные поцелуи, языки сплетаются в танце и взгляды полны желания и любви. Ты царапаешь спину Син Цю, пока он громко постанывает от кульминации, а затем обрушивается на тебя поцелуями: - Я... я тебя люблю. Я очень сильно люблю тебя. - пусть его дыхание спёрто и неровное, ты лишь прижимаешься к его груди. - Т/и, ты согласна снова объявить о помолвке со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.