ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Он обучает тебя (Иль Дотторе, Дилюк, Странник)

Настройки текста
Иль Дотторе: -Таким образом происходит реакция горения. Мисс Т/и! Встаньте, пожалуйста. Что я только что говорил? Ты молчишь, невольно сжимая пальцами края юбки, отводишь взгляд в сторону: -Простите, профессор. -Останетесь после лекции и покажете конспект, садитесь. Сгорая от стыда, ты лишь сжимаешь ноги и усердно пишешь, недовольно смотря в сторону подруги, которая отвлекла тебя. Звонок с урока не спасает тебя, в аудиотории становится пусто и тихо, ты старательно пишешь химическое уравнение. Голова закипает от усталости, профессор подходит к твоему столу: -Сегодня ты была очень невнимательной. Не скажу, что доволен этим. -Простите, профессор. Я виновата, что отвлеклась. -Я вижу ты устала, расслабься и посмотри на меня. Скажи мне, как хочешь загладить вину? Одних конспектов недостаточно. Да, всё верно. Иль Дотторе хихикает, когда ты целуешь его в щёку: -Смелее, мисс Т/и. Ты целуешь его в губы, мужчина обнимает тебя за талию, шепчет: -Ох, эта юбка... Его руки задирают ткань, Дотторе нежно гладит твою кожу, возбуждая одними лишь ласками. -Я бы прямо сейчас положил тебя на живот, на этот стол и хорошенько бы отшлёпал. Но нам не стоит увлекаться, милая. Ты же не хочешь подпортить репутацию своего профессора? А сейчас... иди в мой кабинет. Ты встаёшь и вздрагиваешь от шлепка по ягодицам. Дотторе повезло, что в кабинете нет камер, но скоро увы будут. "Безопасность-это главное" - говорили ему, поэтому Иль Дотторе пользовался своим высоким положением на работе. Мужчина заходит в кабинет, закрывая дверь на замок и прижимает тебя к стене: -Так ты повторишь, что я сказал на лекции? -Р-реакция горения? - М-м, то есть ты можешь быть внимательной? Или просто решила дразнить меня, дорогая? На тебя обрушиваются страстные поцелуи и слова, полные желания. Ощущаешь как горячие руки профессора сжимают твою грудь. Дилюк: -Ты хорошо держишь в руках меч. Только будь внимательней, иногда противник может сделать выпад. -Особенно копейщик? -Именно. Ты должна будешь повернуть оружие горизонтально и вовремя подставить под копьё. Дилюк заходит за твою спину, кладёт свои руки на твою и направляет. Обычно он отступает, когда ты более уверенно повторяешь упражнение. Однако, ты слышишь как дыхание Дилюка участилось, стало тяжёлым и ощутимо горячим. А его ладони более нежно обхватили твои запястья: -Господин Дилюк? -А? -Всё хорошо? -Нет. Ты хотела было обернуться, но мужчина заботливо устроил тебя на своём плече: -Мне плохо после наших тренировок. -Я выматываю тебя? -Нет, мне трудно отпустить тебя. Мне хочется быть с тобой, хочется жить для тебя. -Мне тоже, Дилюк. Позволь мне изучить тебя, понять. Мужчина целует твои губы, обнимает за талию и ведёт в винокурню. Распаляет твою фантазию: -Ты знала, что мужчинам нравится, когда сжимают их плечи? Когда оставляют царапины на обнажённой спине? Знаешь ли ты самую чувствительную точку? Краснеешь от осознания, горячие поцелуи, одежда остаётся на полу. Дилюк направляет твои руки к своей груди, любуется твоей реакцией. Затем просит обхватить его за плечи и насладиться жаркой ночью. Странник: Гордо подняв голову и сложив руки на груди, странник смотрит на тебя свысока. Ты откладываешь учебники Академии: -Что-то не так? -И тебе это правда интересно? Я бы сжёг дотла эти книги. Прячешь всё в сумку, прекрасно зная какую боль пренесла для Сэма Академия. -Любимый, не злись. Странник передёрнул плечами, хотел сказать чтобы ты так его не называла, но и признать что это приятно не мог. -Что хотя бы изучаете? -Психологию. -И как тебе? -Ну, у меня достоточно яркий пример очень уверенного человека. Странник тут же замолчал, внимательно смотрел в глаза. Пусть он и имел скверный характер, мог нахамить, ты единственная знала, что так странник защищает себя. Юноша наклонился к тебя и шепнул на ушко: -А что если я научу тебя ощущать такие чувства, которые не описать? И носит оно лишь единственное название: "Удовольствие". Ты поднимаешь голову, смотришь в тёмно-синие глаза странник и твоё сердце начинает часто биться. Юноша придерживает твой подбородок пальцами и целует твои губы, сбрасывает пишущие принадлежности и усаживает тебя на стол. Странник снимает шляпу, ты обхватываешь его бёдра ногами, юноша углубляет поцелуй не в силах держать ухмылку. -Тебе такое нравится, м? Неужели ты любительница боли? Однако только он слышит твои мольбы: -Сэм, любимый Юноша лишь целует твою шею, мысленно отругав себя за неуместную насмешку. Ты медленно снимаешь верх его одежды и ласково гладишь шрамы, похожие на ровные круги. Странник выгибается в спине и шепнул: -Научилась запретным приёмам, не так ли? Лишь киваешь, утопаешь в том, как возлюбленный мечется между властным поведением и нежностью, с которой он хочет обнимать тебя. Он целует твои губы, приподнимает ногу и наклоняется к плечам. -Люблю тебя.- шепчешь ты, не зная о том, что странник дрожит от твоих слов и лишь молча, ласково целует твою кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.