ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1299
Награды от читателей:
1299 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит| Странник

Настройки текста
Что делаете после секса? Странник прикрыв глаза отчаянно хватает ртом воздух. Он заканчивает каждую вашу близость жадным поцелуем, чем только вновь заводит тебя. Юноша смотрит тебе в глаза и отворачивает голову. Не подумай, что он равнодушен, Сэму просто стыдно признать слабость того, что после секса он готов благотворить тебя. Но о его восхищении говорят глаза. Любимая часть тела: Щёки, странник с большим удовольствием иногда щипает тебя за щёки. Любит слегка сжать их, чтобы ты состроила губки "уточкой", так Сэм может быстро поцеловать тебя. Оргазм: Был восхищён и удовлетворен, когда ты согласилась кончить внутрь. Однако, странник и ты хотите насладится друг другом и поэтому обычно, юноша кончает на твой живот. Когда будет готов сказать, что хотел бы посторить семью, приготовься к румянцу, и ворчанию Сэма, когда ты шутишь над ним. Грязный секрет: Хотел бы опробовать легкую БДСМ практику. Где ты будешь слишком чувствительной от прикосновений и поглаживаний небольшой плетью. Странник нафантазировал как он будет приподнимать языком ремешки бондажа и смотреть на то, как ты выгибаешься. Однако, Фатуи знает пределы и не заставит тебя долго ждать. Опыт: Не было Поза: У стены или на столе, миссионерская, со спины Что значит для него близость? Это совершенно неизведанное для него чувство, но Сэм прочитал некоторые людские книги и был удивлен насколько разнообразен секс. Пусть странник и отрицает, что ему фиолетово , юноше сносит голову от вашей близости и тем, что он может прижаться к тебе. Романтичен ли? Вряд ли, на публике ни за что не возьмет вас за руку, не понмает и краснеет от комплиментов, нахмурится и слегка отвернет голову. Вы та пара, которая старается сделать вид, что вы вообще не вместе. Однако окружающие лишь улыбаются и молчат. Мастурбация: Нет Кинк: На твои руки, страннику доставляет удовольсивие когда ты обнимаешь его со спины, он проворчит: -Что-то не так? Зачем ты так делаешь? Однако в противовес, Сэм слегка касается пальцами твоей кожи. Что бы никогда не сделал? Не предал бы. Пусть он иногда кидается обидными фразами, после этого Сэм зарывается руками в волосы и постоянно винит себя за подобную грубость. Ты лишь терпеливо ждешь, затем целуешь в лоб странника. Юноша поклялся, что станет более сдержан в эмоциях и колкостях по отношению к тебе. Фатуи боится, что своим поведением оттолкнёт тебя. Темп: Иногда быстрый, так как странник еще не опытен и не научился сдерживаться. Риск или эксперементы: Готов, но в пределах разумного Громкий или тихий? Хоть и старается делать вид, что он вездесущ в этом, но только дело дойдёт до близости, странник не сдержан в громкости. Очень мило выглядит когда закрывает ладонь рот, откидвает голову назад, но тут же делает вид, что не проявил слабость. Сон: Странник укутает тебя одеялом и бегло целует твою щёку. Если возьмёшь его за руку, Сэм в душе обрадуется, но не возьмёт тебя за руку первым, даже если очень хочет. Когда ты заснёшь, странник невольно залюбуется тобой и нежно проведёт пальцами по твоей ладони. Жаль ты не знаешь, как сильно тянет Сэма поцеловать твои губы, он то слегка наклонится к тебе и вот его заветная цель почти достигнута, как твой вздох коснётся его губ и странник лишь смутится .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.