ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит| Кавех

Настройки текста
Что делаете после секса? Кавех вдохновлённо целует тебя и сыплет комплиментами: -Такая нежная, такая красивая. Моя... Архитектор медленно проводит руками по внутренней стороне бедра, любуясь твоим экстазом и тяжелым дыханием. Кавех подхватил тебя на руки и отнёс в душ, нежно поглаживает спину и восхищённо шепчет: -Т/и, я люблю тебя. Любимая часть тела: Ему нравится твои руки, Кавех нежно целует тыльную сторону ладони, улыбается: -Такие изящные пальчики. Твоя ладошка такая хрупкая, по сравнению с моей. Оргазм: Кавех был польщён когда ты прижала его ногами к себе, позволяя излиться внутрь. Архитектор закатывает глаза от наслаждения, когда твои ноги дрожат. Когда ты шепчешь имя любимого, Кавех страстно целует твои губы. Грязный секрет: Хотел бы совместить своё искусство и секс. Хочет нарисовать тебя обнажённой, а затем попробовать боди-арт, едва щекотя кисточкой. Согреет поцелуями твои холодные губы, поднимаясь к груди. Сам не прочь, если ты нарисуешь что-либо. Опыт: Не было Поза: Миссионерская, ложка, в объятьях на коленях, догги-стайл Что значит для него близость? Приносит эстетическое и физическое удовольствие. Кавех никогда не думал, что в его голове буду фантазии о том, как он посадит тебя прямо на этот стол и разденет. Плевать ему на то, что чертёж намокнет, он не может оставить возлюбленную без внимания. Романтичен ли? Очень романтичный, он придумет все мыслемые и немыслемые комплименты. Кавеху не составит труда украсить лепестками роз или пионов постель, архитектор уже придумал чертёж здания в честь вашей любви. Будь уверена организацией свадьбы Кавех займется лично. Мастурбация: Нет Кинк: Он теряет голову, когда ты сжимаешь его запястья над головой. Кавеху нравится видеть тебя такой желанной, красивой и страстной. Что бы никогда не сделал? Не оставит и не бросит. Лишённый матери, которая обрела счастье. Кавех питает сильную любовь к тебе и любит проявление нежности. Темп: Медленный, дразнящий. Кавех наслаждается близостью, боготворит тебя и обещает ощутить тебя на седьмом небе от счастья. Риск или эксперементы: Вряд ли Громкий или тихий? Кавех довольно громкий. Его голос едва грубеет, затем он хрипло стонет. А когда тело слишком чувствительным, архитектор протяжно и громко стонет. Когда дело доходит до близости, проводите ночь у тебя дома. Кавех не готов рисковать быть застуканым Аль-Хайтамом. Сон: Кавех, словно кот положит голову на твою грудь и будет смотреть на тебя. Крохотный кусок ночного неба виднелся из окна, архитектор нежно гладил твою руку, поцеловал в лоб, шепча: -Отдыхай, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.