ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Он обучает тебя ( Нёвеллет, Аято, Кадзуха)

Настройки текста
Нёвеллет: Удар трости по полу заставляет тебя дрожать и выпрямить спину. Невольно сжимаешь рукой платье и смотришь в пронзительные глаза Нёвеллета: -Вы всего лишь несколько месяцев в Фонтейне, а уже успели нарушить его законы. А сейчас дрожите и наверное осознаете всю серьёзность ситуации. Сглотнув, ты гордо поднимаешь голову, но вот что-то ответить боишься. -Вы предпочитаете молчать? Про вас даже до юдекса дошли слухи и разговоры. А быть на слуху судьи... Месье Нёвеллет наклоняется к твоему ушку: -...я могу предположить что ты намеренно хочешь видеть меня, не так ли? Глаза судьи приковывают тебя и будто удерживают на месте. -Молчишь? Значит ли это, что я прав? -Совсем нет, новая обстановка и вообще в каждом регионе Тайвата свои правила. Нёвеллет улыбается: -Я хочу убедиться в своей ... теории. Ты дрожишь, предвкушаешь чего-то и можешь говорить что угодно, меня не обманешь. Что если, я прикоснусь к твоим волосам, что почувствуешь? Твоё сердце забилось, наблюдала как Нёвеллет убирает твои волосы за ухо. -Тебя ведь волнует моё присутствие, Т/и? -Да... Сдаёшься, только лишь затем чтобы судья продолжал поглаживать твою голову. Сдаёшься его глубоким, загадочным глазам. Сдаёшься глубокому голосу, тембру: - Я научился различать и даже чувствовать некоторые эмоции людей. Но самые сильные и непонятные научился с тобой, Т/и. Несколько месяцев и ты покорила сердце юдекса Фонтейна, как это возможно? Ты подняла голову и смело смотрела в глаза Нёвеллета и мужчина кажется осознал к чему питает слабость - твои губы. Проблемы, лёгкая сердитость на тебя, драгоценные правила отходят на второй план, судья медленно целует тебя. Ты научила его любви, а он учил тебя быть смелой с ним. Нёвеллет усаживает тебя на свой стол, углубляет поцелуй, ваши бёдра близко прижимаются и глаза Гидро дракона начинают сиять от вожделения. Ты распускаешь волосы мужчины, сжимаешь их рукой и слышишь утверждение: - Я знаю для чего ты здесь. Чтобы навсегда стать моей супругой. Аято Камисато: - Тебя многому научили в окия. Это достойно похвалы, Т/и - Благодарю вас, господин Камисато. - Не могли бы вы дать парочку уроков с владением веера? - Аяка Камисато смотрит на тебя с любопытством. - Я почту за честь, госпожа Камисато. - Тома, принеси веер Т/и -чан. Посмотрим на ваше мастерство. Аято хитро улыбается тебе, но тут же сохраняет лицо в присутствии сестры. Желание господ - закон для тебя. Тома тепло улыбается и ты не сдерживаешь ответной, скромной улыбки. Это не остаётся незамеченным господином Камисато, но он лишь натягивает маску спокойствия. Аято конечно знает, что Тома по крови такой отзывчивый и весёлый, но он заставил улыбаться тебя. Ты подарила улыбку управляющему, а не главе комиссии. Камисато не мог спокойно сидеть и наслаждаться твоим мастерством и тем, как ты обучаешь сестру. Аято притворно улыбался и просто повторял: "Всё отлично, всё просто отлично" Кусая губы, господин Камисато сверлил тебя взглядом, когда с поклоном ты ушла к себе. В груди будто кипела вода от недовольства, лёгкой ревности и обиды. Перед сном Аято заглянул к тебе, пока ты расчёсывала волосы: - Добрый вечер - Добрый вечер, господин. Делаешь глубокий поклон и готова вот-вот собрать волосы, но Аято останавливает тебя: - Не стоит, милая. Мне очень нравится твои распущенные волосы. Я хотел бы, чтобы ты кое-что сделала для меня. - Слушаю, господин - Улыбнись мне Удивлённо смотришь на Камисато, но выполняешь его просьбу. - Не так, совсем неестественно. Повторяешь попытки до тех пор, пока уголки губ не начинают болеть: - Простите, господин. Я не в силах выполнить вашу просьбу - Правда? А мне кажется, я знаю как вызвать твою улыбку. Камисато притягивает твоё лицо к себе и целует в губы, вызывая у тебя тихий стон. Но Аято на этом не останавливается, господин спускается поцелуями к твоей шее. Ты вздыхаешь от удовольствия и наконец улыбаешься от ожидания и наслаждения. Аято любуется тобой и шепчет: - Улыбайся так только мне, Т/и. Такому в окия тебя никто не научит, а вот я... Камисато медленно снимает твоё кимано и покрывает поцелуями твои плечи и грудь. - Я научу тебя быть желанной, покорять меня вновь и вновь. Заставлять меня думать о тебе и забыть обо всём. Кадзуха Каэдэхара : - Научись слушать меч, Т/и. Тогда, ты станешь с ним единым целым. Помни, что меч выбирает тебя, а не наоборот. - Ох, это так трудно! Кадзуха, научи меня. Тебя наградила природа слухом, а меня наверное только тем, что я умею делать подношения в храме , да драить полы до блеска! - Не говори так о себе. Ты сильна и в других вещах. - Да? И в каких же? Обиженно сложив руки на груди, сердце болит от несправедливости. Может ты слишком нетерпелива в чем-то? Может требуешь слишком многого? - Прости, Кадзуха. Ты учил быть терпимей. Но я не могу контролировать сильные эмоции. - Сделай глубокий вдох, Т/и Ты подчиняешься и смотришь в алые глаз ронина, он тепло улыбается тебе и весь твой порыв эмоций больше не имеет значения. Ты всегда восхищалась красотой Кадзухи, мудростью, даже не смотря на возраст. - Закрой глаза. И ты послушно закрываешь глаза. - Что ты слышишь? - Как ветер шумит, кажется вдали есть река? - Хорошо, а что ещё? - М-м... птиц. - А ещё? - Больше ничего. Разве твой голос... - Что ещё? Ты чувствуешь как-будто Кадзуха приблизился к тебе, было ощущение, что его голос был в твоей голове. - Я слышу только тебя... Недолгое молчание и твои губы нежно накрывают родные и такие нежные уста Кадзухи. Ронин прижимает твою руку к своей груди и ты чувствуешь частый ритм его сердца. Ты обхватываешь за плечи юношу, окутывая в свои объятьях. Кадзуха медленно укладывает тебя на траву и шепчет: - Для меня ты великолепна во всём, Т/и. У тебя красивый, мелодичный голос, который я услышу где бы не был. У тебя самая яркая улыбка, она заражает и меня, я перестаю думать о чем-то плохом или грустном рядом с тобой. С тобой, моя Т/и я хочу провести остаток своей жизни, хочу чувствовать любовь и беречь тебя. Только с тобой. Кадзуха сам на грани нетерпения, когда ты такая красивая, смущённая под ним. Смотришь на него влюблённо, ровно также как и он на тебя. Ронин вновь целует тебя и медленно снимает одежду, не переставая осыпать комплиментами твои руки или же твою шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.