ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
-Что читаешь, Т/и? - Ах, ничего Быстро спрятав роман, который не приветствовала Академия, ты смотришь на внезапно появившийся Аль-Хайтам. -Что же тогда так краснеешь. Шанс к "побегу" преграждает Кавех, который закрывает собой проход. -Вам есть до меня дело? Вы вроде как заняты делами Академии. Аль-Хайтам заходит в твою комнату, а Кавех незаметно закрывает дверь. Секретарь словно хищник подходит к тебе, заходит за спину и его голос окутывает тебя. - В последнее время ты стала сама не своя. Рассеянная, задумчивая и отстранённая. Аль-Хайтам едва наклоняется к твоему ушку: -Нас двоих беспокоит твоё состояние. Будто ты заболела... -Только посмотри на её лицо, будто и впрямь болеет. Кавех смотрит тебе в глаза, Аль-Хайтам целует тебя за ушком и ты вздрагиваешь, теряя бдительность. Вспоминая строчки из романа, ты дрожишь и замираешь в ожидании. Мужчина переглядывается с Кавехом, тот едва смущается. Но архитектор медленно подходит к тебе и с твоего согласия поглаживает щёку. Аль-Хайтам без труда находит книжку, убирает закладку и ухмыляется. -Теперь я понял. Ты хочешь быть любима двумя мужчинами? Вспыхиваешь и дрожишь от стыда, Кавех неловко заикается: -П-признаться, это будоражит. Аль-Хайтам шепчет: - Хочешь испытать это с нами, Т/и? Тебе кажется это сном, но их прикосновения реальны. Оба готовы сделать тебя счастливой и кажется оба... - Вы тоже об этом думали? Кавех и Аль-Хайтам выражают своё согласие поцеловав твою шею, ровно также как и героиню романа. Вздыхаешь от удовольствия, обнимаешь Кавеха правой рукой, а левой держишься за секретаря. Аль-Хайтам оставляет поцелуи и засосы на шее, Кавех же нежно поглаживает твою талию и спускается поцелуями к твоей груди, отодвигая ткань в сторону. Ты доверяла им и были причины. Они помогли тебе во время учёбы в Академии, затем вы подружились и ты знала практически всё о Кавехе, но почти ничего об Аль-Хайтаме. И только сейчас он проявил к тебе свои чувства, секретарь будто знал твои мысли и знал рекцию, а Кавех дарил тебе эмоции с помощью ласк. Целовал кончики пальцев, чувственнно накрыл твои губы и ему безумно хотелось укутать тебя в объятьях. Разум стёр сомнения о том, правильно ли это? Чувства медленно раскрывались, словно бутон розы. Ты ощутила как сердце сжимается от ожидания следующих действий, мысленно ты жаждала неожиданного поцелуя и о том, как тебя прижмут к постели. И это возбуждало... Кавех приподнял твою ногу и снял туфли, которые сковывали как кандалы. Аль-Хайтам страстно целовал тебя, медленно водил языком вокруг твоего, одной рукой он обнажил твою грудь. Одновременный, тихий стон был полон желания и восхищения. Страсть наполняла воздух, а ожидание было невыносимым. Но мужчины не спешили, дразня тебя лишь прелюдиями. Архитектор нежно и медленно поднимался поцелуями к икрам, затем к щиколоткам и остановился у бёдер. Аль-Хайтам же чуть отстранился и начал сжимать грудь, не прерывая зрительного контакта. Поддерживать его было трудно и тогда мужчина прошептал: -Оставь сомнения, отпусти свои мысли и просто наслаждайся. Не думай... В омут удовольствия тебя утащил язык Кавеха, который медленно ласкал влагалище и стимулировал клитор. Ты сжимаешь пшеничные волосы от переполняемых эмоций, стонешь и выгибаешься в спине. Аль-Хайтам быстро избавился от одежды и припал к твоей груди, стал посасывать соски и подразнил тебя и архитектора: -Только посмотри как Кавех хочет тебя. А ведь это его первый опыт... Кавех хотел было оправдаться, но лишь шепнул: -Ах...ты так сжалась. Секретарь продолжил дразнить тебя, доводя до оргазма: -Кончи для нас, милая. Ты ведь так хочешь устроить беспорядок на лице Кавеха... Кавех тихо стонет и его брови едва сдвигаются от возбуждения и наполняемой страстью. Язык двигается ещё быстрее, а тебя трясёт от удовольствия. Аль-Хайтам расслаблено ложится около тебя , намекая тебе о том, чтобы ты уделила внимание и ему. Мужчина целует твою шею и тихо стонет, когда ты быстро двигаешь рукой по члену. Желание наполняет тебя и тугой узел внизу живота приятно тянет от наслаждения и достижения желанного оргазма. Кавех целует бедра и поднимается к тебе, его смущение и лёгкая неловкость раскрепощает тебя и желание оседлать архитектор сжигает. Больше играть недотрогу не хочется, ты едва сжимаешь плечи Кавеха и переворачиваешь на спину. Аль-Хайтам удивлённо вздыхает, ты садишься на блондина сверху и взглядом показываешь встать секретаря перед твоим лицом. Мужчины переглядываются: - А ты не так проста, верно? Кавех шепчет: - Мне льстит, что ты выбрала меня ... - Между прочим, если бы не я, то мы не были бы здесь. - перечит Аль-Хайтам, а ты затыкаешь его поцелуем. Двигаешь бедрами, срывая стоны Кавеха и подчиняешь строгого секретаря, поцеловав его член. Дразнишь плоть языком и властвуешь над ними. Задавая темп и ритм. - Ох... Т/и, я на пределе... Смотришь в глаза Кавеха и властно произносишь: - Кончишь, когда я скажу. И тебя это тоже касается, Аль-Хайтам. Это кружит голову двоим и они прикрывают руками рты, чтобы сдержать стоны или скрыть румянец? Аль-Хайтам встаёт позади тебя и предварительно подготовив тебя, медленно вошёл. Протяжный стон отражается от стен, мужчины успокаивают тебя поцелуями и медленно двигаются. Кавех поглаживает твои бёдра, а Аль-Хайтам обхватывает тебя сзади, прижимая спиной к своей груди. Ваши стоны смешиваются, а удовольствие опьяняет, заставляя вас дрожать и шептать имена. Секретарь предупреждает тебя: - Я буду двигаться быстрее, хорошо? Кивнув, ты остро ощущаешь каждый толчок и влажность внутри. Тело истекает потом и замирает от истомы, прося разрядки. Тебя спешно целуют и Кавех напоминает тебе: - Я хочу кончить... Пожалуйста, позволь мне кончить... Прикусив губу, ты можешь лишь кивать и немного двигаться навстречу мужчинам. Аль-Хайтам и Кавех резко останавливаются и стонут в унисон, а ты ощущаешь как тело наполняет их семя. Устало упав набок, мужчины заботливо целуют тебя и помогают одеться. Аль- Хайтам интересуется: - Скажи же, что лучше ощутить такое в реальности, а не в книге - Т/и, можешь спокойно отдыхать. Мы никуда не уйдём. - Впервые согласен с Кавехом. - Эй, мог и не портить момент! - Мальчики, не ссорьтесь - бессильно шепчешь ты и держишь каждого за руку. Твои слова заставляют хотеть их вновь повторить это, но мужчины лишь молча обнимают тебя и нежно поглаживают волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.