ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Он обучает тебя ( Дайнслейф, Тома, Беннет)

Настройки текста
Дайнслейф Мужчина вздохнул, он слишком устал от сегодняшнего дня . Он услышал тихие шаги, которые направлялись к нему. -А это вы, мисс Т/и Дайнслейф окинул тебя взглядом и его взволновали длинные ножки, изящный силуэт бедр и талии. -Профессор, я пришла показать долги. Дайнслейф долгое не мог привыкнуть к этому новому миру, который отличался от Тайвата и уж тем более от Каэнри'аха. Судьба занесла его сюда ради одной цели- среди этих людей скрывается чтец Бездны, а Дайнслейф не мог позволить ему окутать мраком и скверной мир невинных. - Учитель? -А? Прошу прощения, проходите. Дайнслейфа теперь волновала эта девушка, которая не успевала по предмету или просто не понимала некоторых материалов. Кто создал этих людей? Архонты? Дайнслейфу в это слабо верилось, но красота и умение наслаждался мелочами, жизнью и жаждой всё знать у людей поражало. Дайнслейф не мог позволить себе начать наслаждаться бессмертием, но почему-то рядом с Т/и мужчина ощущал себя обычным человеком со своей судьбой и правом любить. В этом мире возраст их был почти одинаков, Дайнслейф протянул руку и начал задавать вопросы, сначала по теме. Т/и уверенно отвечала и смотрела на Дайнслейфа, но затем отводила взгляд. -Скажите , мисс Т/и. Хотели бы вы научиться чему-то большему, чем это? -Да, мне крайне интересен этот предмет, но видимо есть пробелы. -А если я спрошу вас о личном? Могу ли я? Девушка смутилась, но мягко кивнула: -Я нравлюсь вам, как мужчина? Ещё больше краснея из уст слышится тихое "Да". Дайнслейф встаёт и указывает следовать за ним. Едва завернув за угол и закрыв дверь, Дайнслейф нежно обнимает Т/и, целует и шепчет: -Я научу тебя многому, научу быть послушной, умоляющей о большем ... И что скрывать, я и сам буду учиться у тебя ценить жизнь. Дайнслейф покусывает мочку ушка и шепчет, что взаимно влюблён в тебя. Руки скользят по ножкам, скрытые под одним лишь капроном, ты дрожишь когда пиджак Дайнслейфа , а затем и рубашка падает на пол. Тома: -А, ты наконец пришла. Сегодня буду учить тебя правильно заваривать чай. Проходи. Улыбаешься Томе и все равно обращаешься уважительно : -Добрый вечер, Тома-сан. Сделав лёгкий поклон, садишься на циновку, поправив кимано. Тома не сводит глаз с тебя , мужчина берет маленький чайник и ставит его перед тобой. - Итак, Т/и. Для начала наливают небольшое количество горячей воды и медленно водят по стенкам чайника. Ты обхватываешь руками чайник, Тома накрывает своими ладонями твои и контролирует процесс. -Вот так, плавно и медленно. Хорошо... Его голос едва убаюкивает тебя, расслабляет. -Теперь заварка- выбирай. Ты взяла по одной засушенной травинке и вдыхала аромат чая. Выбрав, ты нежно положила травы в чайник. Не заметила, как Тома сел рядом с тобой. Голос теперь шептал у самого ушка: -Быстро учишься, Т/и - Вы хороший учитель -Теперь кипяток, только будь аккуратна. -Да, господин. Сердце Томы пропустило удар, тело взволновало, голова едва закружилась и невольно представила эту фразу в другом контексте. Тома едва разозлился на себя из-за этого, но он не знал о том, что иногда ты могла думать о том же. Придерживая чайник, ты разливаешь напиток по чашкам, поворачиваешься к Томе и с поклоном отдаёшь чай. Мужчина давно привык к традициям Инадзумы, но никто и никогда не обращался с ним как с господином и мастером. Выпив чай, голос Томы окутал тебя, словно тёплый ветерок. - Милая Т/и, за все наши встречи я осознал, что хочу не заваривать один только чай или учить тебя мастерству подачи, я хочу большего. И это выходит за некоторые рамки. Подняв голову, ты жаждешь знать о чём говорит Тома и шепчешь: - И какие именно? -Я хочу целовать тебя, я хочу научиться близости с тобой и научить тебя этому. Я постиг любви с тобой. И ... можешь звать меня "господином", это возбуждает ... Откровенно и без колебаний Тома раскрыл свои чувства, а ты едва дрожишь от волнения и желания. Ещё некоторое мгновение вы смотрите друг на друга, и ты целуешь губы Томы, давая знать, что согласна быть с ним. Мужчина крепко обнимает тебя за талию и целует глубоко, страстно и бесконечно медленно. Тело становится горячее, а дыхание сбивается. Свет в чайном доме угасает, но страсть двух влюблённых горит пламенем лишь для них. Беннет: - Ты шутишь?! Из всех, кто мог бы обучить кого-то стать искателем приключений выбрали меня? Это наверняка какая-то шутка, не пройдёт и пяти минут, как ученик будет спасать учителя. Беннет садиться на камень, не веря тому, что ты сказала. -Беннет, признаться это был мой выбор. -Чего? Подняв голову, Беннета задевают колючие ветви кустарника. -И чему ты хочешь научиться? Как попадаться в неприятности? Видишь сколько у меня шрамов? Хочешь так же? Ты садишься перед Беннетом на колени, берёшь нежно за руку: -А что если хочу? Что если я готова рискнуть, чтобы просто быть в отряде Бенни? Что если хочу быть просто рядом с тобой? Беннет смотрит на тебя, не веря: -Ты серьёзно? -Вполне -Это же ... сумасшествие. -Пусть так. -Т/и... ты правда делаешь это ради меня? -Да. Беннет несколько минут молчит, а затем обнимает ладонями твоё лицо и целует в губы. Сердце юноши горит огнём и любовью к тебе, а радость того, что более он не одинок... Ты чувствуешь солёный привкус на губах, утешаешь Беннета поцелуями в шею. Отчего юноша тихо стонет и страсть одерживает победу. Ты оказываешься на траве, Беннет садиться сверху и жадно целует тебя. -Тогда я рад научить тебя любви, милая. Расслабься и доверяй мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.