ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ты дразнишь его

Настройки текста
Тарталья: Вы сидите друг напротив друга, стол ломится от различных блюд, воздух наполнен восхитительным ароматом. Фатуи часто улыбается и горд собой, что наконец сумел овладеть палочками. Тарталья смотрит в твои глаза и положив подбородок под руку, любовался тем, как ты сосредоточена на еде. Твоё лицо окрашивается улыбкой, ты кладёшь нога на ногу и шепчешь: -Господин Тарталья кажется не хочет наесться. Едва наклоняешься к юноше: -Или сегодня вечером ты готов опробовать что-то другое? Аякс смотрит на тебя удивлённо и всё его тело натянуто, как струна. То, как ты почти коснулась его губ, как прямо сейчас, не стесняясь дразнишь его. Игривый шепот окутывает тебя: -И что же ты предлагаешь? Улыбаешься ещё шире, кладёшь свою руку на его ладонь и в то же время, проводишь ножкой по икрам Аякса. -Что я предлагаю, мм? А что ты хочешь? Дыхание Тартальи становится тяжёлым и учащенным, Фатуи начинает терять контроль над собой, небрежно положив мору на стол, Аякс берет тебя за руку и уводит за собой. Тарталья прижимает тебя к стене и шепчет в губы: -А ты как думаешь чего я хочу? Для меня это вызов, желаешь так сразить меня? А зачем Фатуи шепчет лишь тебе одной: -Хочу поздравить, у тебя это получается. Тарталья властно целует тебя, едва покусывая губы, тем самым дразня тебя в ответ. Нёвеллет: -О, благодарю за подарок. Никак не привыкну, что сегодня мой день рождения. Судья сдержанно улыбается тебе, однако желание узнать что за подарок ты приготовила рушит всю стойкость Нёвеллета. Мужчина едва тянет за ленточку, с любопытством смотря твой подарок. Каким бы роскошным или скромным подарок ни был, Нёвеллет всегда удивлялся очень искренне. Улыбка на его лице становится шире, он рассматривает твой подарок и шепчет: -Буду на него смотреть и думать о тебе. Ты подходишь у столу Нёвеллета, за окном давно зажглись звезды и фонари, все работники и мелюзины ушли по домам. Остались лишь вы одни. -А как насчёт второго подарка? -А? Нёвеллет недоуменно поднимает голову и теряет дар речи. Ты стоишь перед ним в красивом, кружевном белье, медленно шагаяя к судье. -Т/и? Нёвеллет долго не может прийти в себя, но желание выдаёт его с головой: -Такой подарок бесценен. Нёвеллет готов отодвинуть стул, чтобы ты села на его колени, однако ты останавливаешься: -Ах, как же я могла забыть. Ты же вовсе не любишь, когда мы занимаемся сексом здесь. Ничего не поделаешь, законы верховного судьи нужно соблюдать... Нёвеллет вздыхает, наблюдая как ты дразнишь его и сейчас ему глубоко плевать на созданные условия. Мужчина оказывается рядом с тобой так быстро и незаметно, что ты не успеваешь ахнуть. Нёвеллет обхватывает тебя за талию со спины и нежно целует шею, упиваясь стонами. -Не честно дразнить меня в мой же день рождения, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.