ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ты дразнишь его | 2 часть (Дилюк, Кэйя, Венти, Беннет)

Настройки текста
Примечания:
Дилюк Рагвиндер: Дилюк сосредоточенно натирает посуду, иногда лишь бросая на тебя взгляд. Сейчас бы Дилюк бросил бы всё и усадил тебя прямо перед собой на эту чёртову барную стойку. Как он хотел бы прикоснуться к твоим ногам, которые бесценно были закинуты на стойку. -Пожалуйста, убери ноги. Здесь должно быть чисто -А иначе что, господин Дилюк..? Рагвиндер тяжело вздохнув, прикрыл глаза. Руки едва дрожали, ты так красива, изящна сейчас . Даже несмотря на нелюбовь к алкоголю, его запахом была пропитана твоя одежда, ибо Дилюк не выдержал. Его губы заключили твои в поцелуй, а ты лишь прошептала: -Ты дрожишь, Дилюк. Погребая себя, давая твоим желаниям волю. И где тот собранный господин Рагвиндер? Ах, он теряет контроль ... из-за меня. -Иди ко мне, Т/и... Это всё, что он может шептать тебе и целовать, но лишь эта стойка отделяет его от того, как Дилюк хотел бы целовать тебя. Кэйя Альберих: -Ты замёрзла? -Нет, капитан. -Уверена? Я могу принести горячий кофе. -Я думаю, что этого будет недостаточно, чтобы согреться. Кэйя Альберих удивительно вздохнул, затем хихикнул: - Что ещё принести, дорогая? Одеяло? Ты медленно приближаешься к капитану кавалерии, аккуратно скользнув пальцами под его перчатки, шепча: -Как насчёт того, чтобы дорогой капитан согрел меня? Кэйя предвкушающе замер, ожидая твоих действий дальше. Ресницы едва дрожали, Альберих старался не закатать глаза от наполняющего желания. -Если это действительно поможет тебя. -Я думаю, не только эти руки помогут мне согреться. -А что же ещё? -Ваши губы, например Кэйя прошептал: -Так вперёд... Едва мужчина был уверен в том, что получит желаемое, ты лишь опаливаешь его губы дыханием и отстраняешься. -Т/и, это нечто... -Я всего лишь взяла плед... - Дразнишь меня... Кэйя обнимает тебя за талию и целует шею: -Но ты же помнишь, это работает и в обратную сторону? Венти: Бард закатывает глаза, когда ощущает, как твоё дыхание касается его кожи. Венти готов сдаться тебе, готов не сдержать стонов. Но он не теряет самообладание, в конце концов он выживший Архонт, в первоначальном облике. Венти шепчет около твоего ушка, полный уверенности в том, что он ведёт эту игру. -Т/и, ты пахнешь восхитительно, милая. Твоё дыхание так сбито, неужели это из-за меня? Ты бросаешь взгляд на Венти, затем покрываешь быстрыми поцелуями его руки: -Мой Архонт, позвольте мне следовать за вами? Позвольте угодить вам Венти не верит своим ушам, тело начинает напрягаться и испытывать жажду, а разум туманится. Бард лишь мягко кивает, пока ты целуешь всё выше и выше, достигая шеи. Венти так уязвим сейчас и лишь одной тебе позволено видеть его таким. Архонт ветров зарывается руками в твои волосы и восхищённо смотрит на то, как ты дразнишь его тело. Это ли не истинная свобода, когда нет никаких мыслей. Остаются лишь чувства и нежная любовь. Беннет: Беннет хихикает, но затем его лицо выражает наслаждение. Наслаждение тем, как ты медленно проводишь травинкой по щёчкам юноши. -Это так похоже на твои поцелуи, цветочек. Травинка скользит ниже, к губам Беннета, тебе доставляет удовольствие когда искатель приключений тихо хнычет, мечтая о большем. Капля росы касается губ Беннета, тот поджимает их и распахивает глаза. Юноша становятся неожиданно серьёзным, травинка выпадает из твоих рук, когда Беннет страстно целует тебя, медленно проводя руками снизу- вверх по позвоночнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.