ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Итэр: Ты смотришь в небо, окрашенное в красно-оранжевый цвет. Облака медленно плыли с запада, укутывая солнце в одеяло. А рядом с тобой сидел Итэр, который был словно лучик солнца, упавший в Тайват. Ли Юэ готовили к празднику Морских фонарей. -Т/и, смотри Итэр запустил в воздух бумажную птичку, крылья которой будто по волшебству замахали. -Покажи как ты делаешь это? Итэр разложил перед тобой бумагу и показывал как правильно сложить птичку, ты внимательно смотрела и спрашивала . -Вот так, я держу твою руку. Запускай Ты с надеждой посмотрела как птичка летела и вдруг стала падать клювом вниз. -Не расстраивайся, попробуй ещё раз, почувствуй ветер, милая. Ты закрыла глаза, расслабилась пальцы и ветер послушно подхватил твою подделку. -Итэр, у меня получилось. Спасибо Ты заключаешь юношу в поцелуй, а за вашими спинами распустились бутон фейерверков. -С новым годом, Т/и Кэйя Альберих: -Нет, я раньше тебя доберусь до "Рассвета"! Ты бежала и скакала по снегу, словно козочка. Кэйя устало бежал за тобой, но на самом деле поддавался. -Господин Дилюк, господин Дилюк! Открывайте! Вам открыли горничные, которые забрали ваши вещи и одежду. Кэйя ненадолго осматривает заснеженую винокурню. Альберих вдохнул родной аромат дерева, сердце заплакало от воспоминаний. Дилюк Рагвиндер спустился к вам, встречая и провожая вас к столу. Неловкость и нежелание говорить о чём-то, ты поставила на стол мужчинам еду, уверяя что это не тяготит тебя. -Черт возьми, я теперь весь в снегу. Кэйя начал шутить и ты ответно шутили над ним, в вашу беседу втянулся и Дилюк. После встречи праздника, ты вышла во двор, а за тобой вышел Кэйя: - Любимая, я так ждал этой минуты. Мужчина нежно обнял тебя за талию, притянул к себе и поцеловал в шею. Поцелуи Альбериха рассыпались по всем твоим частям тела, Кэйя жадно целовал твои ключицы. -Милая, я так счастлив, что и следующий год проведу в твоих объятьях. Дилюк Рагвиндер: Треск камина медленно усыплял тебя, а тёплый плед и шёпот Дилюка только сильнее убаюкавали. Любые праздники вы проводили исключительно вместе и без лишнего шума и суеты. Ты медленно гладила пальцами волосы Дилюка, а он в свою очередь медленно целовал руку. Смотрел в глаза и шептал: -С праздником, любимая Беннет: -Вот ещё. Я совсем забыл про украшения. Т/и, пожалуйста возьми игрушки у меня, а то разобью. Ты стала украшать дом, "отцы " Беннета лишь иногда посещали, чтобы лишний раз не смущать его и приучить к личной жизни. На самом деле, они были очень душевными людьми, которые воспитали достойного сына. -Беннет, не бойся. Возьми в руку Юноша посмотрел в твои глаза, но дрожь в руках выдавала его с головой. Ты нежно обхватила его за руку и Беннет медленно улыбнулся: -Вот видишь? Моё сердце и моя душа доверяет тебе, но вот тело. Тело каждый раз дрожит. Ты обнимаешь Беннета и медленно целуешь в губы: -С праздником, мой хороший мальчик *** Тарталья: Фатуи суетился, метался по дому в поисках игрушек. Братья и сестры носилились из угла в угол, Тарталья лишь иногда просил быть семью аккуратней. А затем Аякс замер в проёме двери, в твоих руках сидел его маленький брат, который смотрел на тебя огромными, синими глазами. С радостью повесив на ель мистера Циклопа. Аякс радостно представил, что ты будешь хорошей матерью для ваших детей . Праздник был в самом разгаре и когда всё было готово, дети уснули за час до начала Нового года. Тарталья отвёл тебя подальше от своего дома, приведя к ледяному озеру, которое было окружено ярко-зелёнами ёлками и снег не смел тревожить голубую гладь. Аякс приподнял пальцами твой подбородок: -Т/и, даже это место не затмит твоей красоты и того энтузиазма, который я ценю в тебе. Тарталья целует тебя так, словно был лишён воды и жаждал утолить желание. -Ты всегда меня любила меня , несмотря на то что я Предвестник Фатуи. Спасибо тебе за этот волшебный год. Чжун Ли: Фонари Ли Юэ рисовали твой силуэт, создавая эффект того, что ты сияешь как золото. Чжун Ли медленно пил чай, мысленно желая взять тебя за руку. Но чёртовы приличия, чёртовы правила... -Пойдём за мной, Т/и. Чжун Ли помог тебе подняться, ведя за собой. Тебе показалось странным, что мало кто обращает внимание на вас. Консультант бюро привёл к тебя пирсу, подальше от городского шума. -Надеюсь, что ты не против провести этот вечер вместе со мной? Чжун Ли достал складной фонарь, вы расправил их и зажгли их, но Чжун Ли зажёг твой, а ты его. Вы вместе отпустили свои фонари в небо, а шёпот Моракса раздался у твоего ушка: - О, Т/и. Любовь моя, если бы каждый год, каждое тысячелетия я проводил бы так, с тобой... Я бы был действительно счастлив. *** Кадзуха Каэдэхара: -В этом году клён цветёт особенно пышно. В Инадзуме действительно идёт эра изменений и даже ветер меняется. -Кадзуха, клён так приятно и терпко пахнет. Ты проводишь по своей щеке листики клён, заглядывая в глаза ронина. Кадзуха медленно подходит к тебе, протягивает руку. -Потанцуй со мной, но к сожалению музыка не играет. -В этом нет ничего страшного. Ронин осторожно обнимает тебя и вы кружит в медленном танце. Ты ощущаешь как бьётся сердце Кадзухи, подняв голову тебя одаривают поцелуем. А листья клёна отделяют вам яркой, красной ширмой отделив от мира. Аято Камисато: Лепестки сакуры окружили имение Камисато, тишину нарушала лишь твоя игра на гучжен. Инадзума ожила за последние полгода, а встреча праздника без опасности для жизни- настоящий подарок для семейств. За стол сели Аято и Аяка Камисато, ты поприветствовала их поклоном. Тома крутился около вас, расставляет еду и только потом сел вместе с вами. Ты поблагодарила его улыбкой и вы поздравляли друг друга с новым годом, питаяя надежды о светлом будущем. А затем, взяв руки веер ты стала демонстрировать то, как отлично владеешь такой техникой. Аято лишь слегка мог держать тебя за руку, пока Аяка и Тома любовались фейерверками. Господин Камисато прошептал тебе на ушко: -Дорогая Т/и, спасибо тебе за то, что за последнее годы ты смогла завоевать моё сердце. Я буду оберегать тебя, каждый день если потребуется. Аято нежно целует твою руку, а затем нежно поднимается поцелуями к твоему запястью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.