ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пробуждение рядом с ним

Настройки текста
Венти: Лёгкий ветерок и аромат сесиллий заставляют тебя открыть глаза. Венти напевает под нос свою любимую песню, ты потягиваешься: - М-м, Венти.. - Доброе утро Венти широко улыбается, садиться на край кровати и целует тебя в щёку, щекотя кончиками слегка кудрявых волос. Любуешься тем, как невинно и мило выглядит бард без верха одежды. - Ты так крепко спала, мне захотелось спать о твоей красоте, Т/и. - Так не хочется вставать Венти крепко обнимает тебя и шепчет: - Поспи ещё, а я буду рядом. Дилюк: Проснувшись, тебя встречают алые глаза Дилюка, смотрящие на тебя с любовью. Тянешься к любимому, а мужчина обнимает тебя и целует макушку. Красные волосы едва спутаны, аромат винограда и лёгкого вина будят тебя окончательно. - Доброе утро, Дилюк - Доброе, ангел мой Мужчина поддается твоим ласковым поцелуями и желание идти на работу пропадает с каждым твоим поцелуем и сонным взглядом. - Ты хорошо спала -Да, благодаря твоим объятьям Альбедо: Укутанная в тёплое одеяло, ты просыпаешься от морозного воздуха. Встаёшь и идёшь на кухню, где стоит восхитительный аромат оладьи. - Доброе утро, солнышко Улыбаешься и обнимаешь со спины Альбедо, который трудиться над завтраком. - Не замёрзла? - С тобой намного теплее... Альбедо погаживает твои ладони и целует правую руку : - Садись, будем завтракать. Но сначала... Альбедо медленно целует тебя в уголок губ и помогает сесть за стол. Чувство комфорта и уюта полностью тебя разморили. Кэйя Альберих: Ты просыпаешься из-за поцелуев рыцаря Ордо Фавонус, едва зеваешь и смотришь в глаза мужчине: - Привет, соня Кэйя по-доброму усмехается и убирает пряди волос за ушко: - Только утро, а ты целуешь меня Хихикаешь, а Альберих осыпает твое лицо поцелуями: - Потому что ты до невозможности милая, когда спишь. Потому что ты хорошая девочка, которая заслужила поцелуи Кэйя лишь слегка дразнит тебя, чтобы остаться с тобой в постели подольше. Надеясь, что все дела сделаются сами, а он прекрасно проведёт время с тобой дома. Ты улыбаешься любимому и поглаживаешь руками лицо Кэйи: - Надеюсь, тебе снились хорошие сны Беннет: Запах подгорелых блинчиков заставляет тебя встать с кровати. Ты осматриваешь место где спал Беннет, сонно зовешь: - Солнышко..? А затем бежишь на кухню, Беннет кашляет и грустно вздыхает: - Ах, не уследил... Затем юноша снова пробует сделать блинчик и вот неожиданность, всё выходит идеально. Скрестив руки на груди, с улыбкой наблюдая за любимым. Беннет наконец замечает тебя: - А, так вот почему у меня получилось! Моя миледи- удачи проснулась - Доброе утро, Беннет Осматриваешь как мило выглядит фартук на на обнаженном теле Беннета. Искатель приключений оставляет завтрак и на радостях поднимает тебя на руки: - Доброе утро, Т/и Юноша покрывает твоё лицо поцелуями, а ты лишь тихо смеёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.