ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пробуждение рядом с ним / 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Тарталья: Солнце ласково согревает твою щеку, тихое сердцебиение заставляет тебя вновь ненадолго вернуться в царство снов. Ты просыпаешься от лёгких поцелуев, на тебя смотрят чудесные синие глаза, полные любви и нежности по отношению к тебе. - С добрым утром, милая - Аякс... Едва тянешься к Предвестнику, юноша нежно целует тебя в губы. После страстных ночей и не самых приличных разговоров такое пробуждение меняла Аякса на твоих глазах. Так, он искренне показывал как любит тебя и ценит, как он благодарен за то, что ты рядом с ним. - Хочешь, я разогрею тебе завтрак? Медленно киваешь и не можешь перестать поглаживать его рыжие волосы. Чжун Ли: Утром, мужчина старается не беспокоить твой сон, чтобы ты могла выспаться. Чжун Ли любуется тем, какая ты красивая и хрупкая одновременно пока спишь. Любуется тем, как ты открываешь глазки и всё ещё не стряхнув остатки сна смотришь на любимого человека. Чжун Ли не нагружает тебя лишними словами, а просто поглаживает по волосам, а затем и щёчку. - Чжун Ли... Моракс легко улыбается и целует твои руки, склоняется к тебе и нежно целует щёку. Ты трёшься о подушку, наслаждаясь нежностями. - Ты похожа на котёнка, милая Т/и. Тебе трудно что-либо ответить, ты лишь слушаешь комплименты в свой адрес, которые ни разу не повторились: - Моя любимая Т/и, сегодня этот рассвет горит лишь для тебя С этими словами Чжун Ли нежно целует твою шею, а ты лишь тихо просишь: - Останься со мной так ещё чуть-чуть Гео Архонт мягко улыбается и мягко кивает тебе, соглашаясь держать тебя в своих объятьях. Ка Мин: Едва ты разлепила глаза, как тихий смех юноши окружил тебя с утра. Его пушистые волосы щекотали тебя, юноша нежился о твою ключицу и осыпал поцелуями. - Т/и, доброе утро! Как тебе спалось? Если что, я разогрел завтрак. - Ох, Ка Мин. Ты так заботишься обо мне, хи-хи Ты жмуришься от частых поцелуев юноши, заглядываешь в глаза любимого человека. Ка Мин смотрит на тебя с каким-то предвкушением, нетерпением и ожиданием. - Что такое? С улыбкой смотришь на Ка Мина: - Попробуешь печенье? - Конечно - Отлично, тогда полетели! Ка Мин едва подхватывает тебя на руки и кружа по комнате доходит до кухни, а ты лишь тихо смеёшься, пытаясь удержать одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.