ID работы: 13496231

Хентай по фнафу(Том 3)

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шалунья Лолбит (Фнаф СЛ)

Настройки текста
Фантайм Фредди спокойно стоял на сцене, как вдруг к нему подошла высокая и стройная девушка с довольно сочными формами. —Приветик, Фредди.—Сказала она помахав парню рукой. —Лолбит, ты чего тут делаешь?—Поинтересовался Фантайм Фредди. —Просто решила пройтись по пиццерии. —Понятно. —Слушай, Фредик, ты сегодня ничем не занят? —Как видишь нет, а что? —Да вот подумала, может быть мы займёмся с тобою чем-то интересным. Лолбит сделала похотливый взгляд и слегка расстегнула рубашку, Фантайм Фредди покраснел, девушка встала перед ним на колени и растегнула ширинку парня, затем приспустила ему штаны вместе с трусами, взяла 18 сантиметровый Фредди себе в рот и начала сосать, парень просто стоял и наблюдал за происходящим, Лолбит продолжала сосать пенис парня, лаская своим языком кончик члена, Фантайм Фредди почувствовал оргазм и кончил в ротик Лолбит, девушка сглотнула сперму и встала с колен, после чего растегнула рубашку до конца и сняла с себя шорты вместе со стрингами, Лолбит повернулась спиной к парню, Фантайм Фредди прижал её к стене и всадил свой пенис в её киску, девушка немного простонала, парень начал трахать Лолбит, девушка застонала ещё громче, Фантайм Фредди стал трахать её ещё сильнее, Лолбит застонала ещё громче, парень снова испытал оргазм и кончил в киску девушки, Фантайм Фредди высунул свой член из вагины Лолбит, затем схватил девушку за грудь и начал мять её бубсы, Лолбит застонала, парень не обращал на это особого внимания и продолжал лапать девушку за сиськи, Лолбит застонала ещё более громко, Фантайм Фредди закончил лапать сиськи девушки, затем отошёл на полтора метра от неё, Лолбит повернулась к Фантайм Фредди и набросилась на парня, затем села ему на член и начала подпрыгивать на нём, стонала она довольно громко, парень просто лежал и наслаждался действиями девушки, Лолбит начала подпрыгивать члене ещё быстрее, от чего её стоны становились ещё громче, Фантайм Фредди снова почувствовал оргазм и кончил в киску Лолбит, девушка слезла с члена, парень встал с пола и обнял девушку начав сосаться с ней, После поцелуя Лолбит оделась и вышла из комнаты Фантайм Фредди, парень застегнул ширинку и встал на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.