ID работы: 13496542

Как Изуку и Шоё помогали Такемичи сбежать от своего фан-клуба

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Все, Хината Шоё/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, намек!Изуку Мидория/Такемичи Ханагаки/Хината Шоё
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 55 Отзывы 138 В сборник Скачать

Клуб собирателей гаремов

Настройки текста
Примечания:

Тасует парень свой гарем тщательно и регулярно, как, по его мнению, и должна поступать взрослая, половозрелая особь мужского пола в самом расцвете своих сил и возможностей. Светлана Уласевич, «Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона!»*

***

— Так себе название, если честно, — поделился мыслями Такемичи, откидываясь на спинку мягкого кресла. — Прости, но от правды никуда не денешься, — усмехнулся Шоё, и Такемичи не оставалось ничего кроме как согласиться с ним. Пожалуй, ему стоит смириться, как это уже сделали Шоё с Изуку. Парень оглядел парочку друзей, которые также развалились на креслах, заставляя свои позвоночники принять форму мебели. — И… давно это у вас? — решил спросить блондин. — Беготня или гаремы? — уточнил Изуку. — И то, и то, — пожал плечами Ханагаки. — Со старшей школы, наверное, — задумался Мидория, а Шоё только согласно закивал, молча присоединяясь к словам друга. Вся эта херня началось с того момента, как они перешли в старшую школу и начали знакомиться с кучей людей. До этого в их жизнях не было стольких красивых парней людей, и, соответственно, проблем. — А что насчет тебя? — полюбопытствовал в ответ Хината. — Я… — Такемичи на мгновение осекся, несколько заколебавшись. Стоит ли им выкладывать эту информацию? Хотя, если учитывать тот факт, что они только что перепрыгнули в другую вселенную, то их уже ничего не должно удивлять. Парень закашлялся. — В общем, я — путешественник во времени. Так получилось, что я вернулся в тело четырнадцатилетнего себя, и теперь пытаюсь спасти своих друзей. Но, следует признать, что Хината с Мидорией все же были удивлены. — Хм, прикольно. — Наконец-то очнулся Изуку. А затем поспешил объясниться, неловко улыбнувшись на вопросительный взгляд Ханагаки. — Ты не думай, мы тебе верим, просто мы в первый раз встречаем человека, который переместился во времени. Даже в моем мире вероятность встретить такую способность — одна на миллиард. Настала очередь Такемичи удивляться. — В твоем мире у людей есть суперспособности? — Угу, — кивнул зеленоволосый. — Только мы их называем «причудами», и они есть не у всех людей. Например, я — беспричудный. Поэтому все мои «друзья», да и не друзья «волнуются», — парень пальцами показал кавычки и скривился, — за меня и хотят, что я постоянно находился у них под боком. — Боже, какая жиза, — вздохнул Ханагаки, тихо застонав, тем самым заставив Изуку понимающе улыбнуться. Сбоку послышался тихий смех Хинаты. — Я никогда не думал, что встречу человека буквально с такой же проблемой. На этот раз не сдержали смех все трое. — Ага, только они не понимают или не хотят понимать, что тем самым они подвергают меня еще большей опасности с их-то умением влипать в неприятности. — Такемичи снова пришлось согласиться со словами Изуку. — Я не удивлюсь, если ты еще и бесплатным психологом у них подрабатываешь, — хмыкнул блондин. — Мы все, — вдруг подал голос Хината, молчавший до этого. Рыжик прожигал глазами свою миску с лапшой, но взгляд его был расфокусирован. От былого веселья не осталось и следа. — Мы все. — И голос почему-то звучал обреченно. — Ну же, Шоё, выше нос! — Изуку похлопал его по плечу, пытаясь приободрить. — У твоих хотя бы нет серьезных психологических травм. — Зато их тридцать! — шмыгнул Шоё. — Зато у них нет серьезных психологических травм, — повторил Такемичи, прекрасно понимая, что имел в виду Изуку, потому что в его истории все пошло по пизде именно из-за их психологических травм. Хината обиженно уставился на парня. — Поверь, я знаю, о чем я говорю, — парировал Ханагаки. — Значит ты тоже думаешь, как бы заставить своих пройти курс психотерапии? — как бы невзначай спросил Изуку. — И ты тоже, — догадался голубоглазый. Мидория обреченно кивнул. На минуту воцарилась неловкая тишина, изредка прерываемая фоновым шумом и выкриками других посетителей, пока Ханагаки вдруг не осознал кое-что. — Стойте, сегодня же 14 февраля. — Изуку и Шоё кивнули, не понимая куда ведет их новый знакомый. Такемичи же, в свою очередь, сложил руки на груди и требовательно уставился на рыжика с зеленовлаской. — Это что, получается, вы тоже сбежали от своих «друзей»? В ответ Ханагаки получил лишь нервные смешки.

***

Где-то в параллельной вселенной: — Ублюдки из 1-А, куда вы дели Изуку?! — Хлебало завали, CTRL-C — CTRL-V, мы сами его найти не можем! — Бакуго, Монома, успокойтесь!

***

Где-то в еще одной параллельной вселенной: — Хината, идиот, опять куда-то пропал! — Мой чиби-ча-а-а-ан! — Держитесь подальше от моего кохая!

***

P.S. Писала под песни Jokeasses — лучшего вдохновения для стёба вы не найдете 💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.