ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснулась я от того, что солнечные лучи пробрались в комнату и лезли в глаза. Я не хотела просыпаться и поэтому накрылась одеялом с головой.       Немного подумав, я открыла глаза и вспомнила, что моя комната выходит на западную сторону. Так что солнце никак не могло светить мне в окно. По моему телу прошелся холодок, где-то над головой раздался смешок.       Теперь мне стало по-настоящему страшно, уснула я у себя, а проснулась я где?! Правильно, я не знаю где я. Я оцепенела от страха, я не могла ни пошевелиться, ни дышать, ничего. — Ну и долго ты собралась играть со мной в прятки? Мне некогда тут с тобой возиться. — Этот голос, он мне кажется знакомым, но я никак не могу понять откуда я знаю его.       Я всю так же лежу, не шевелюсь, как вдруг моё тело начало дрожать. Я пыталась скрыть своё волнение, но ничего не получилось. — Эй! Я же вижу, что ты не спишь!       И тут с меня сорвали одеяло, как жаль. Я думала, что моё укрытие пробудет на мне дольше, но меня обломали. Я нехотя поднимаю глаза на источник голоса и вижу… — Т-ты… — Да, это я, тот самый ублюдок, которого, вы все так дружно избегаете, — парень улыбнулся, хотя эта улыбка была больше похожа на оскал. Я отвела взгляд.       Это был Хидан. Я поражена, что еще жива или как минимум в одежде… Я снова подняла на него непонимающий взгляд. — Что? Удивлена? Я вот тоже вчера удивился, когда на собрании Дейдара сказал, что хочет чтобы в его комнате пожила девушка-горничная. — Я сама ничего не знаю об этом… — Да ты что? Ты не знаешь, что он тебе дверь подорвал? — Знаю… — Ну так, не надо тут из себя неженку строить, — сказал парень и провел рукой по моей щеке, — я удивлен, как он тебя с таким-то личиком ещё не присвоил себе.       Тут я испугалась еще больше, я хотела жить, жить без покровительства над собой… — Да шучу я, что ж ты так боишься? Не убью я тебя, — он взял прядь моих волос и вдохнул их запах, — но насчет присваивания себе ничего не обещаю…       И тут я подумала, что если на нем применить способ нападения. Когда я его боюсь, ему это нравится. А что если я наоборот соглашусь… Ну с парнями в школе так работало. Их всегда, как ветром сдувало. Может и на нём подействует? — Эх, как жаль… А я уже надеялась, — меня выдавали только нотки сарказма. Ведь Хидан был не тупым, чтобы не понять, что это сарказм. — Ты меня не держи за дурака. — Ты и сам с этой ролью справляешься. Кхм, о чем это я. Где я? Кто меня сюда принес? — Ты в комнате Сасори, принес тебя Дейдара, а наблюдать за тобой оставили меня. Хотя я и сам не против. — Парень замолчал на минуту, а потом его осенило, — Стоп. Что ты сказала?! Сучка ты что совсем страх потеряла?! Какого хера ты себе это позволяешь?!       Меня начало распирать со смеха, ибо насчет ума я ошиблась. Всё же Хидан умом не отличался, хотя отличался. Его отсутствием видимо. — Успокойся. Сколько времени? Мне надо подготовиться к работе перед банкетом. — Еще даже не день, тебя, кстати, Конан от всех обязанностей освободила до вечера. — Да? Я не знала… — Да ты блять ничего не знаешь. Насчет Дейдары ты не знаешь, но блять дверь в твою комнату, которую он взорвал, знаешь. Мне дальше продолжить? — Я пожалуй откажусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.