ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Эм… А где Дейдара? И почему я в комнате Сасори? — Ну честно говоря, я и сам не знаю, где носит твоего дружка. Вроде бы Сасори предложил понести тебя, но блондинка отказался, и первый поставил условие, чтобы Дейдара нес тебя, но уже в комнату Сасори. — Чт… — Слишком много думаешь Анна, — и снова парень провел рукой по щеке. По телу прошлась волна наслаждения.       Я не понимала, что происходит с моим телом… Почему мне, черт возьми, приятны эти прикосновения?! Этими самыми руками он убивает людей, ему вообще плевать кого убивать…       Внезапно я очнулась от раздумий, из-за того, что почувствовала обжигающее дыхание. Это был Хидан, он напряженно дышал мне в ухо, после этого прошептал: — Блять, ты бы знала, как заводишь меня своим личиком, — он сделал небольшую паузу и оглядел меня с ног до головы, — и телом тоже. — Парень укусил меня за мочку уха. Признаюсь честно, по моему телу прошлась уже вторая волна наслаждения. Но от укуса из меня вырвалось, что-то напоминающее стон? — Мх. Не надо. — Ох зря ты это сделала.       В этот же момент меня прижали к кровати и Хидан навис надо мной. Я краем глаза увидела, что в дверном проеме появился Дей. — Кхм-кхм-кхм, монашка, не против, если я заберу мою даму? — Свали отсюда, ты мешаешь. — Я еще раз повторюсь, я пришел сюда за СВОЕЙ дамой, поэтому руки от неё убрал! Иначе Пейн-сама узнает, что ты трогаешь чужое. Ты права не имеешь её и пальцем тронуть без моего разрешения. — Всмысле твоя дама? С какого это хера? Когда она блять успела стать твоей собственностью? — Со вчерашнего вечера. Я забираю свою даму, поэтому руки от неё убрал, упырь.       Хидан тут же отлетел от меня, а я была в шоке, я стала чьей-то собственностью. Так еще и покровителем этим оказался мой лучший друг… Это предательство. Как он мог?!       У меня из глаз полились слезы, когда Дейдара взял меня на руки. Я не хотела его видеть. Я не ожидала, что я получу нож в спину от него… Лучше быть одной из игрушек Хидана или Сасори… Когда мы вышли из комнаты он начал меня успокаивать. — Ш-ш-ш, тише, не плачь куколка. — .пусти м… с….чь… — Что говоришь? — Я говорю, отпусти меня, сволочь! — Что? Но почему? — Я не хочу тебя видеть!       Он поставил меня на пол и я побежала к себе в комнату. С мыслями о том, как же я буду на банкете. Там уж точно я его встречу. А я этого не хотела больше всего на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.