ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я забежала в комнату и плевала я на эту дверь. Точнее на её отсутствие. Как он мог так поступить?! Я не могла понять зачем он это сделал. Но я точно знала, с этого момента я ничего больше бояться не собираюсь. Вот возьму и перестану избегать всех этих упырей. Ну точнее почти всех.       Я плюхнулась на кровать лицом в подушку и за своими истериками не заметила, как время подошло к вечеру. А это значило, что сейчас я надену униформу и пойду работать.       Я тут подумала, я не буду и его (Дейдару) избегать, я сделаю хуже. Буду его игнорировать. Он для меня перестал существовать. Кстати, слышала сегодня какого-то нового члена принимают в клан, на место Орочимару. Интересно, такой же псих будет, или хороший попадется… Я вышла в зал и меня сразу же окликнули. — Анна, постой!       Я промолчала в ответ и пошла искать нового члена клана. Хоть и моей задачей был разнос напитков. Мне хотелось убедиться, что психов у нас мало.       Пробираясь через толпу меня внезапно за шиворот потянули назад, очень сильные руки. Без сомнений-мужчина. Я оборачиваюсь и вижу перед собой двух парней. Обоих я уже видела. Итачи и Кисаме. — А не слишком ли ты любопытная? Твоя задача-разносить напитки. А ты тут что-то вынюхиваешь. Может ты шпионка? — Кисаме говорил все это с устрашающим видом, я действительно думала, что откинусь от страха. — П-простите я п-поняла… — Кисаме я тебе говорил уже, чувство юмора у тебя своеобразное. Ты напугал её. — сказал Итачи. На душе даже легче стало от того, что это была шутка. — Ну, я же откуда мог знать, что она такая пугливая, — проговорил «величайший шутник» и подозвал меня, — эй ты, подойди сюда. Не бойся ты, так я де всего-то пошутил. — Хорошо, я пойду вернусь к работе.       Ну что за день такой неудачный сегодня? Сначала Хидан пристает, потом нож в спину от той сволочи, теперь эти двое. Для полного комплекта дайте мне встретить нового члена клана, Сасори, Конан, Пейна и бухгалтера нашего, Какузу кажется. Сегодня же мне так приключений не хватает!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.