ID работы: 1349723

The Great Race

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Angus Young       Не успели мы отъехать от злополучной реки, как донесся громкий звук работающего на форсаже двигателя. Спустя пару секунд мы пронаблюдали, как Черный монстр Дэйва Мастейна рванув с крутого берега, немного пронесся по воздуху и, подняв кучу брызг, плюхнулся в реку.       — Да вы, друзья мои, уже чуть-чуть и подзаебали, — проворчал Харрис, вылезая из своего Крайслера и разматывая лассо.       Все (включая недавно прибывших Джеймса и Ларса) присоединились к Стиву и принялись, как заправские лассонеры, раскручивать свои лассо в воздухе. Но тут случилось то, чего мы ожидали меньше всего: адское создание Мастейна принялось, поднимая снопы брызг, быстро плыть вниз по течению, следуя кратчайшим путем. Из «Мегасмерти» донесся сатанинский хохот Дэйва, слишком хорошо вошедшего в роль кинозлодея, а со стороны водительского места из окна высунулась рука в черной перчатке, отсалютовала нам и вновь скрылась внутри машины. Под дьявольский смех лидера Мегадет «дядюшка Вик — Мегасмерть» исчез из виду скрывшись за горизонтом.       Хэтфилд выругался, прыгнул в свое белое авто, на котором было красивыми буквами выведено «Великий Джимми», завел мотор и первым сорвался с места, и помчался вперед, следуя по намеченной трассе.       — Эм… подбросьте кто-нибудь, пожалуйста, до ближайшего «чек поинта», — скромно обратился к присутствующим Ларс.       Развеселая парочка — Элис и Оззи «приютили» беднягу, заверив протестующего Кирка, что «позаботятся о его друге». После все последовали примеру Хэтфилда и продолжили гонку. Я нырнул в наш Феррари, по-быстрому приведенный Михаэлем в порядок за то время, пока все, раскрыв рты, любовались на Мастейна. Правда, проехать далеко у нас не удалось, ибо Доджик Тобиаса и Кирка, умудрившихся каким-то чудом вырваться вперед, заглох и перекрыл дорогу остальным.       — Я тебе сейчас сэппуку устрою! — вылезши из машины орал на пацаненка Хэтфилд, читавший накануне книжку про самураев.       — Сэппуку ты можешь устроить только себе, ибо…       — Ты мне что, угрожаешь?! — зло зарычал на Тобиаса Джеймс.       — Да нет, просто сэппуку, сделанное кому-то другому автоматически становится убийством… — не теряя самообладания, ответил Заммет.       — Не хочешь сэппуку — харакири тебе сделаю! — проорал Хэт, который был слишком зол, чтобы понять, что обе его угрозы, по сути, были одним и тем же.       Паренек принялся что-то объяснять, Джим принялся засучивать рукава, проплывающий мимо Дэйв принялся, высунувшись из окна «Мегасмерти» ржать как последний кинозлодей, пока ветвь низкорастущего хвойного дерева не заткнула ему рот обильной хвоей, выплюнув изо рта шишку, Мастейн проорал удаляясь: «Пока, неудачники!» и скрылся в своей черной монстрячей машине.       В конец озверевший Хэтфилд уже собирался осуществить свою угрозу и устроить Тобиасу обещанную сепуку, но тут Михаэль невозмутимо говорит:       — Только не надо переживать, сейчас я починю Додж, и сможем продолжить свое путешествие, а я смогу выиграть гонку. Я думал, что Джеймс сейчас лишит меня напарника, отправив его на тот свет, но он лишь любезно предложил ему свою помощь в починке Рекса. На пару ребята быстро починили машину Тобиаса и мы продолжили гонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.