ID работы: 1349723

The Great Race

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Angus Young       На закате мы прибыли в небольшой городок, обозначенный на карте Михаэля не иначе как «Пит стоп». Сначала Шумахер заехал в какую-то автомастерскую, где запасшись всем необходимым, за пару часов привел Феррари в полный порядок, после чего мы направились в небольшую гостиницу, где планировали провести ночь. Когда же мы, почти одновременно с другими гонщиками переступили порог, то обнаружили в просторном холле отеля Мастейна, вальяжно расположившегося в кресле, закинув ногу на ногу, закутавшись в теплый бордовый халат и попивая из фужера красное вино, к моему величайшему удивлению его друга рядом с ним не было. «Приветствую!» — с грацией Хью Хефнера произнес Дэйв, все едва сдерживали желание порвать парня на части, за ту нечистую игру, что он вел сегодня. Хэлфорд же, оставив своего партнера по группе, спешно куда-то удалился, гремя металлом своей экстравагантной одежки. Почему-то у меня возникло недоброе предчувствие, что он отправился искать беззащитного Джуниора, которого, если верить слухам, домогался еще во время ночевки в лесу.

***

      Мы увели Дэйва подальше от любопытных глаз в банкетный зал отеля. Это помещение сейчас пустовало и ничто не мешало нам насладиться «дружеской беседой и общением»…       — Вы ведь в курсе, что я увлекаюсь восточными единоборствами? — ухмыльнулся Мастейн, — И, знаете ли, я очень неплохо преуспел в этой области!       — Хо, — фыркнул Михаэль, не доверявший словам Дэйва, — а я когда-то увлекался дзюдо и…       — Хочешь, сойтись в поединке один на один? — недобро улыбнулся лидер Мегадет.       — А почему бы и нет? — согласился Шумахер.       Томми Ли раздобыл где-то здоровенное металлическое блюдо и тяжелую ложку, собираясь использовать их как гонг. Оззи расчистил место для драки и натянул между четырьмя стульями веревку, создав, таким образом, импровизированный ринг. Ларс принес из кафетерия поп корн и напитки, Стив утащил из туалета пару полотенец, а старый мудрый Элис Купер взял на себя роль честного беспристрастного судьи. Мастейн и Шумахер старший были по пояс раздеты, руки их были перевязаны белыми эластичными бинтами и оба они являли собой весьма забавную картину, словно бывшую пародией на старые добрые боевики с Брюсом Ли в главной роли. Джеймс уселся на стул находящийся ближе остальных к «рингу» и нацепил на руки цветастые помпоны обещая болеть за Михаэля. Никки вновь принялся собирать ставки…       — В красном углу ринга — Михаэ-э-э-э-э-э-эль Шумахер, — провозгласил Глен Типтон.       — Ну нах, пойду я лучше отсюда, — сказал Винс Нейл, открывая дверь, ведущую в соседнее помещение и тут же застыл на пороге, как громом пораженный.       Все устремили свои взгляды на то, что так шокировало Винса и тут же пришли в не меньшее прифигевание. За дверью оказался Роб, трахающий… какую-то бабу!       — Закрой дверь щас же! — рявкнул Хэлф на вокалиста Мотли.       — Эм, Роб, ты разве не… ну, не?.. — невозмутимо задал вопрос любопытный Нейл.       В Винса тут же полетел тяжелый кожаный ботинок, изобилующий блестящими металлическими шипами, и парню ничего не осталось, как укрыться от атаки «боевого тапка» дверью, закрывая её.       Тут всех одолел такой безудержный ржач, что все обиды были тут же забыты. Кто-то предложил выпить за Роба, предложение всеми было принято единогласно и вместо драки мы получили: грандиозную пьянку, примирение Дэйва и Михаэля, принудительное примирение Дэйва и Джеймса и море позитивных эмоций, которые, правда, к великому сожалению, оставили большинству из нас после себя лишь головную боль, пришедшую с наступлением утра, принесшего на своих крыльях похмелье. Но меня последнее абсолютно не касалось, ибо на любой гулянке я обходился лишь сладостями, вкусной жратвой и безалкогольными напитками. Вот так, друзья мои, везет нам — трезвенникам! Бу-га-га!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.