ID работы: 1349723

The Great Race

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Продолжения вечера в хорошей компании

Настройки текста
      Angus Young       Когда я вернулся в дом, моим глазам предстала до безумия веселая картина: ребята устроили настоящую рокерскую вечеринку. На весь дом орала «Ballroom blitz», выпивка лилась рекой (кстати, интересно, где они раздобыли алкоголь?), ребята бесились кто во что горазд. Томми, подобно двоим мышатам из мультфильма «Том и Джерри», вливал в Михаэля посредством воронки черный кофе, пытаясь привести его в чувства. Крепкий напиток был изготовлен ударником Мотли из пачки кофе найденного на кухне, и растворенного в литре холодной воды. Я, в принципе был не против, так как кофе, насколько мне известно, был без кофеина, и, следовательно, убить своим обилием не мог, но все же вливать кому-то в рот эту гадость это как-то немного неправильно. Вдруг Шумахер резко поднялся с полу с широко открытыми глазами, (прямо как Ума Турман после укола адреналина в фильме «Криминальное чтиво») и проорав сначала: «Caffeine caffeine amphetamine! All I need is little speed!!! CAFFEINE CAFFEINE!!!», монотонно побормотал, постепенно затихая: «Gimme gime gime gime gime gime oh…» — после чего вырубился.       — А это почему это он по-английски сейчас в полусознательном состоянии шпрахал? — поинтересовался Малкольм.       — Потому, что он — Форсайт! — подтвердил Томми собственное предположение относительно наследников рода семьи Форсайтоф, существовавших лишь на страницах книг Голсуорси.       Потом в подтверждение своих слов ударник Мотли сорвал с проходящего мимо Элиса цилиндр и нахлобучил его на голову Михаэля, по-прежнему находящегося в отрубе. Фурнье себе шляпу немедленно вернул, после чего, проникшись атмосферой всеобщего безумия, предложил воспользоваться ситуацией и как-нибудь подшутить над спящим. Невинный Тобиас высказал предложение разрисовать его мелками, кто-то предложил более жестокие шутки, а Оззи же лишь сказал, что видел где-то неподалеку хороший деревянный ящик в человеческий рост…       Michael Schumacher       Прихожу в себя. Темно и тесно. Холодно. Сыро. Деревянная крышка над головой. … Это что, гроб? Я, что в могиле? Похоронен заживо?!       — А-А-А! Выпустите меня отсюда! Я слишком молод, быстр и… совершенен, чтобы умереть!!!       А ведь последнее, что я помню это то, что в меня стреляли из ружья…       Angus Young       — А-А-А-А-А!!! — донесся из ящика истошный крик нечеловеческого ужаса и паники.       Не успел Малкольм заржать в голос, как Оззи успел предусмотрительно зажать ему рот и шепнуть на ухо: «Ш-ш-ш, ты ведь не хочешь прерывать веселье?». Малкольм обуздал свои эмоции, и мы продолжили наслаждаться криками, ругательствами, и гневным поскуливанием.       — Да случится жертвоприношение, — замогильным тоном произнес Оззи, после чего принялся напевать «Sabbath, bloody Sabbath».       — Мы приносим в жертву Великому Ктулху этого человека, чье имя звучит как Михаэль Шумахер, — провещал Элис, после чего для убедительности добавил, — Ктулу Рльех фхтанг…       Из ящика послышались угрозы в адрес Оззи и Элиса, которых ругали последними словами и попутно обвиняли в том, что они являются гораздо большими психами, чем прикидываются на сцене. Потом Оззи завел раздобытую где-то бензопилу[1]. Гроб начал ходить ходуном — изнутри его усердно колотили руками и ногами. Но тщетно — на крышке всей группой сидели Мотли и грызли семечки. Ребята весело подпрыгивали в такт ударам изнутри, но продолжали невозмутимо давить своими не слишком грузными задницами на ящик, не давая его открыть.       — Именем главы ордена монахов ктулхуистов[2], я… — начал было Оззи, но тут стенки ящика предательски захрустели, и Элис потихоньку велел Мотли Крю аккуратно слезть с гроба, крышку которого теперь придерживали Дэйв, Ральф, Роб и Глен.       Когда же мы открыли крышку «гроба» нашим взорам предстал все еще немного напуганный, всклокоченный и очень-очень злой Михаэль Шумахер, чьи темно-серые[3] глаза метали молнии.       — Улыбнитесь, вас снимали скрытой камерой, — весело обратился к великому гонщику Оззи, радостно жестикулируя при этом бензопилой.       [1] факелы, бензопилы… афтар, похоже, хочет в очередной раз поиграть в «Резидент Ивл 4», который он официально ненавидит {=)       [2] прикол украден у одного из любимых авторов-стебщиков       [3] меня тут ткнули носом в то, что глаза у него на самом деле не темно-серые, а темно-серо-голубые с зеленым отливом… но думаю, это будет слишком крутым описанием =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.