ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ососзнание

Настройки текста
Примечания:
Проводив оленёнка взглядом, Луффи остался сидеть на больничной койке, он знал что долго скрывать болезнь не сможет, но он хотел как можно дольше оттягивать тот момент когда все узнают о ней. На кухне Дверь в камбуз приоткрылась и все обратили внимание на фигуру стояющюю в проходе — Чоппер. — " Эй доктор, как Луффи? " — поинтересовался мечник. — " Йохохохо я бы тоже хотел поинтересоваться как там Луффи-сан! " — поддержал мечника Брук. Оленёнку было сложно это говорить, он не хотел обманывать всех накама, но, он же пообещал в конце то концов… — " С ним всё в порядке! Ничего серьёзного " — натянул не настоящую улыбку доктор, прямо как капитан, там, в мед кабинете. — «Ух ну это хорошо! А то если бы с ним случилось что-то, так и в свой день рождение я бы его сама убила!" — резко ответила Навигатор. Чоппер молчал. Он знал. Знал что обманывает друзей. Знал что болезнь скоро себя покажет, такое невозможно долго скрывать. Из мыслей, Чоппера снова вырвал голос Санджи. — " Ну и где же он тогда раз всё нормально? " — поинтересовался кок. — " А… аа. " — Чоппер растерялся. " У него простуда! Поэтому возможно на обед не придёт, но ничего серьёзного в этом нет! " — протороторил олень, но голос его был не самым внушительным. — «Эх, а жаль» -погрустнел кок. «Я так долго готовил мясной торт для него!" Тем временем в мед кабинете Луффи всё сидел на больничной койке, он не хотел всем мешать своей болезнью, думал что будет так сказать «Лишним грузом», он не хотел зря напрягать накама. Ведь он знал, что когда все узнают про его болезнь то сразу же положат на больничную койку, и Луффи даже не сможет делать какие либо движения — ему не позволят. Поэтому он хотел ещё как можно больше повидать улыбки друзей, ну и яростную Нами, и пару шишек тоже. Именно под такой мотивацией он встал с койки и медленным шагом, опираясь на стены, прошёл до двери камбуза. Приложив ухо к двери он услышал как все там отдыхают, как всем весело. В сердце вдруг потеплело. Луффи набрал поглубже воздуха, и кое как смог встать нормально, не опираясь ни на что. Дверь в камбуз приоткрылась. Все взгляды были сосредоточены на тёмной фигуре вдруг появившейся из проёма двери. — " О, Луффи! " — выкрикнул Усопп. «А ты говорил что не сможет прийти на обед!» — «Та на запах такого суперрр блюда слетятся даже мёртвые! " — крикнул киборг. — «Френки-сан вы слишком прямолинейный» — ответил скелет. " Но я тоже хотел бы добавить что Луффи-сан как-то странно выглядит.» И вправду, сложно было не заметить, уже довольно-таки побледневшую кожу. — " Чоппер-сан с ним точно всё в порядке? " Доктор замолчал… Но решил продолжить говорить когда поймал на себе взгляд капитана, нет не суровый, не грубый, такой взгляд от которого и веяло словами «Ты же обещал» Чоппер сглотнул и начал говорить. — «Да, с ним всё в порядке, просто было бы желательно отлежаться в постеле. Сам же доктор сделал большой акцент на словах "отлежаться» кинув взгляд на капитана. — «Ребят вы чего? Со мной всё нормально, ходить — могу, бегать — могу, у меня ничего не болит, честно!» — «А ведь и вправду. Я думаю если бы капитану было плохо он бы не стал скрывать. " — ответила археолог. — «Ну вот и разошлись на этом, а теперь я пожалуйста положу фирменное блюдо! " — отозвался кок. К этому моменту Луффи уселся на краю рядом с Чоппером — «Эй, Луффи, будет плохо — сразу говори мне! " — прошептал доктор. — «Хорошо» — резко ответил капитан. Было подано блюдо. Такое ароматное, такое вкусное, нежное. Все сразу же глянули на то место где сидел капитан и было даже без слов понятно что хотят сказать накама— «Можешь есть, он — твой! " Луффи снова натянул ту фальшивую улыбку и принялся впихивать в себя торт, да, именно впихивать, у него не было аппетита, но он не хотел этого показывать поэтому быстро запихнув в себя весь торт, решил уйти. — «Эй ты куда? Веселье же только начинается! " — ответила Нами. — все поддержали навигатора. Лишь один Чоппер молчал, он понимал что Луффи может не выдержать и то что он пошёл отдыхать. — «Ребят, нашему капитану видимо нужно отдохнуть." — произнесла археолог. После этого все замолчали, смотрев на Луффи дружелюбным взглядом. И тут Луффи резко встал и пошёл довольно медленными шагами к двери, когда он прибыл он только начал открывать двери как тут. Его ноги и тело не выдержало, Луффи конечно пытался сдерживать и у него в голове была лишь одна мысль — «Лишь бы дойти! " но, он не дошёл. Все кто в тот момент уже не обращали внимания на капитана резко как один человек остолбеневши посмотрели на то место где лежал сейчас Луффи. Первым спохватился Чоппер. — «Быстро отнесли его в медпункт! Френки, Зоро!» — выкрикнул чуть ли не срывая голос оленёнок. — «Есть!» — без единого сомнения крикнули двое. через пол часа И снова та же очередь в медпункт, все ждут, ждут коментариев доктора. Тишина. Но вдруг эту тишину перебил мужской голос. — «Вы верите Чопперу? " — спросил мечник. «Я лично — нет, я знаю Луффи, так как был его первым накама, и я знаю что если бы что то случилось наш капитан бы ни за что не рассказал это нам! " — «Знаешь голова-трава я тоже сразу не поверил Чопперу, ведь когда я сказал Луффи, что он пропустил первое блюдо, тот в свою очередь лишь лучезарно улыбнулся. Это так на него не похоже. " — поддержал кок уже доставая сигарету и зажигалку из карманов. Все побледнели, вновь. Все верили Чопперу. Все кроме Робин. Робин знала, всё знала. Во время разговора капитана и доктора, она воспользовалась своим фруктом тем самым слыша всё что говорили те двое. Дальше Робин вызвалась объяснить всё то что она слышала своим накама. Спустя пол часа рассказов … Молчание, непонимание, злость, грусть — все эти эмоции были на лицах тех кто сейчас внимательно слушал рассказы археолога. — «То есть Луффи смертельно болен? " — куря уже 3 сигарету произнёс кок. — «Видимо да» — ответила археолог. — «Вот он ублюдок. Как. Почему он не сказал ничего нам?! Почему терпел до последнего? Ждал пока будет падать в обморок? Я не могу понять. " — ответила поначалу злобно навигатор, но под конец тон становился мягче. … И опять молчание. Дверь в медпункт открылась и оттуда вышел Чоппер. — «Ребята, я конечно пообещал Луффи, но я должен вам рассказ… " — Не успел договорить доктор как его перебил Зоро. — «Мы уже знаем. " Чоппер замолчал. — "Чоппер мы сможем как-то помочь?? " - вызвался Усопп. - " Не знаю, не думаю, я буду пытаться вырабатывать лекарство, а вы пожалуйста, радуйте его, он не хотел вас нагружать.. " - "Хорошо! Конечно! " - вызвались все. - "Ах, точно, Санджи! " - "Мм?" - удивился кок. - "Не давай Луффи ничего жирного, желательно вообще суп. - " Хорошо, будет сделано! " - уже было хотел Санджи отправится на кухню как вдруг.. Дверь из медпункта приоткрылась и оттуда вышел капитан. - "Ребят, так вы... кхе... Знаете? " - кашляя сказал капитан. - "Луффи ты чего встал!? Тебе нужно лежать! А ну быстро в кровать" - крикнул доктор. - "Чоппер! Я не настолько слаб что не смогу простоять и поговорить со своими друзьями, ходить то я могу! " - ответил капитан. - "Я так понимаю что молчание - это согласие.. тогд..." - было уже хотел договорить Луффи как за его плечи схватился навигатор. - "Луффи! Как ты мог! Скажи мне, как ты мог?" - через слёзы выдавила рыжеволосая. "Почему не сказал раньше?! Чоппер бы изобрёл лекарства, почему ты терпел?" - "Нами, стой! Не тряси его! " - спохватился Чоппер. После этих слов рыжеволосая отпустила капитана и пошла на палубу подышать свежим морским воздухом, а капитан же в свою очередь плюхнулся на землю. Чоппер попробовал помощь ему встать, но тот отмахнулся. Он резко поднялся и взглядом заставив всех расступится, выбежал на палубу за Нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.