ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый остров

Настройки текста
Примечания:
На палубе. Нами стояла облокотившись на перила и смотрела вдаль, как вдруг она почувствовала тёплые руки на своих плечах. - "Нами, я понимаю то что я поступил глупо, но я же хотел как лучше для вас. В конце то концов я хотел провести ещё чуть чуть времени рядом с теми кто улыбается настоящей улыбкой, а не фальшивой глядя в мою сторону." - произнёс капитан как можно более нежным голосом. - "Нет, я не верю! Зачем ты пытался убить себя? Зачем? Ты так сильно нас не любишь?!" - как бы Нами его тогда ненавидела, с её глаз потекли нежные слёзы, всё таки она хотела чтобы он жил!. Капитан просто стоял и обнимал её своими тёплыми руками, прижав к себе посильнее. А затем. - "Нами ты знаешь кто ты? Ты - наш навигатор, ты - мой навигатор, без тебя мы бы даже не добрались до сюда. Ты понимаешь что ты нам и особенно мне очень важна!" - произнёс Луффи с тем же нежным голосом который даже чуть чуть согревал. - "И вы, ребята" - капитан повернулся ко всем со своей фирменной улыбкой "Вы все мне нужны! Без вас я бы не смог ничего сделать! Я бы не смог просто вас потерять, знайте! " Все встали в ступоре. Хоть и через силу но каждый улыбнулся капитану в ответ. Настала тишина и покой, они были такими лживыми, и не внушали доверия, но, невозможно не доверится той шикарной улыбке ! Из этого ложного спокойствия всех выдернул внезапный кашель, все обратили внимание на капитана, тот же в свою очередь стоял прижав руку ко рту, и пытался скрыть ту кровь которая вытекала из руки... Видимо у него не слишком хорошо это выходило, и к нему тут же подбежал врач со словами: - "Луффи! А я говорил что тебе нельзя перенапрягаться! Унесите его в палату!" Спустя 2 дня Чоппер так же не терял надежды в поисках лекарства от болезни их капитана. А Луффи? А Луффи всё так же всем улыбался как будто ничего и не происходит.. Эх как на него это похоже. Но всё таки как не старайся, ты не сможешь обмануть сердца твоих друзей. И вдруг. - "Ребята~а!" - доносился голос капитана с палубы. "Я вижу остров!" Все повыходили на палубу. - "И вправду, Луффи-сан прав!" - подтвердил скелет. - "Это же суперррр новости!" - высказался киборг. - "Так! Стоп!" -выбежал доктор из медпункта "Кто то должен остаться и приглядеть за Луффи, чтобы ничего плохого не случилось!!" - "Чоппер, ты прав, давай я останусь?" - сказал Усопп. - "Чтооо??" - высказал своё недовольство капитан "Я не согласен! Я тоже хочу приключений!" - "Луффи вот скажи мне, ты на солнце перегрелся?" - сказал паренёк с сигаретой "А вдруг пока нас не будет у тебя снова начнётся приступ, но он будет намного сильнее чем в прошлые разы, а нас не будет, кто тебе тогда поможет?" - "Да, Луффи, я пожалуй соглашусь с мишене-бровым" - поддержал кока мечник. Видели бы вы как они тогда друг на друга посмотрели, но не решили драться чисто ради капитана. - "Но.." - только хотел возразить капитан как его перебил доктор. - "Вот и решили, Усопп остаётся с Луффи на корабле!" Только капитан моргнул как всех уже как след простыл. Они остались вдвоём. Луффи и Усопп. - "Хей, Луффи, если тебе будет плохо обязательно иди ко мне! Я буду в мастерской." - сказал длинноносый уже закрывая за собой дверь. И вот Луффи один. Если будет приступ - никто не узнает. Жалко и грустно тогда было Луффи. Но он решил пойти к холодильнику, поживиться чем то. Яйца, разные травы, грибы, супа. Было всё кроме мяса, Луффи закрыл холодильник и так же остался грустным... И тут снова приступ. Алая кровь снова полилась изо рта ручьём. Луффи уже привык, привык к этому чувствую в лёгких, горящему чувству. Раз кашель, два кашель, три кашель. Этот приступ был дольше и больнее чем прошлые, крови было больше, слабость была сильнее. И Луффи рухнул на пол из за бессилия. Через пол часа Луффи попытался поднятся и пойти к Усоппу ведь капитану становилось всё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.