ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление заботы накама.

Настройки текста
Примечания:
Чоппер начал рассказ. … — «Итак, я получше изучил кровь Луффи чтобы понять с чем мне предстоит работать, и я узнал то что…» — маленький оленёнок сделал паузу. — «То что клетки Луффи уже на пороге к 3 стадии эволюции… Поэтому мне нужно работать быстрее ведь, как я уже говорил — я не знаю сколько этих стадий всего, и это меня сильно беспокоит, и именно поэтому я бы хотел попросить вашей помощи!» — выдал северный олень. — «Мы сделаем всё что в наших силах» — сказала навигатор. — «Поддерживаю Нами-суан.» — «Я смогу создать супппееер изобретение чтобы помочь тебе и Луффи!» — «А я сочиню новую музыку!» — «Спасибо ребят! Но мне нужно кое-что другое.» — врач замолчал. — «И что же?» — поинтересовался Зоро. — «Я сейчас каждому из вас раздам список трав которые вы должны будете найти на ближайшем острове. Кстати, а когда мы причалим к какому-то острову, Нами?» — «Приблизительно через полтора дня.» — ответила навигатор. — «Отлично, а теперь ты.....» — суровый взгляд врача уставился на спокойно сидевшего капитана. — «Я.?» — «Да, ты!» — теперь все уставились на мугивару. — «Да что я?» — нервничал шляпа. — «БЫСТРО ПОШЁЛ ОТДЫХАТЬ! Не хватало нам ещё тебя отсюда тащить в медпункт!» — крикнул олень стоящий на стуле. . . . В то время на корабле дозора. . . . — «Вице-адмирал Гарп, выйдите и подышите воздухом, вы уже 2 сутки не выходите из вашей каюты!» — кричал возле двери один из дозорных. В ответ последовало молчание. А что оставалось делать Гарпу? Из-за его необдуманного поступка его внук сейчас находится не пойми в каком состоянии и лежит не пойми где. Гарп знал что он виноват, знал то что в нужный момент не помог Луффи. Вся жизнь вице-адмирала пролетела за одно мгновение. Все прекрасные моменты с Луффи, и все разногласия, все драки, все тренировки, все посиделки возле костра, все их обеды которые в большинстве случаев заканчивались банкротством старика. Всё пролетело незаметно. С лица Гарпа полились крупицы слёз, Гарп плакал первый раз в жизни… — Настолько он чувствовал себя виноватым. И он решил, решил то что прямо сейчас выйдет и пойдет на корабль Мугивар ведь они так и не уплыли на далёкое расстояние. . . . На корабле Мугивар. . . . Зоро и Санджи хотели было выпроводить капитана из мастерской как вдруг тот провозгласил своё важное решение: — «Френки, у меня к тебе есть просьба, я каждый раз просыпаюсь и вижу перед собой мрачный, белый потолок, сможешь его как-то разукрасить?» — «Без проб…» — хотел было договорить киборг как того перебил врач. — «Я не думаю что это хорошая идея, ведь Луффи будет дышать краской а это противопоказанно даже здоровому человеку!» — возразил северный оленёнок. — «Хм… Чоппер, а что если Луффи с тобой перейдёт на корабль своего деда? Там он и дышать не будет и ты за ним и последиш» — выразился киборг. — «Нет! Я знаю этого старого хрыча, он никогда не отступится своим званием ради меня» — выкрикнул капитан. — «Раз нет — так нет, ничего страшного ребят» — улыбнулся капитан. Снова… Улыбка. Та самая… … Капитан уже ушёл как все начали придумывать план что бы им сделать чтобы подбодрить своего капитана. … У Луффи. … Шляпа зашёл в медпункт захлопнув за собой дверь и усевшись на кровать. Он даже немного грустил то что ему ещё долгое время придётся рассматривать этот скучный потолок лёжа на больничной койке. Как вдруг ни с того ни с чего дверь в лазарет распахнулась и на пороге появилась мужская фигура — Зоро! — «Грустишь?» — спросил мечник усаживаясь рядом с капитаном. — «Не-а» — резко ответил капитан. Мечник же посмотрел на дрожащего капитана и начал оглядывать комнату — Одеяло! - Подумал мечник как взмахом руки быстро натянул на капитана зелёное как поля полны цветов одеяло. Далее он обнял его и нежно поцеловал в чёрную как смоль макушку. Луффи покрылся красным румянцем. — «Тепло?» — спросил мечник. — «Да. Спасибо, Зоро!» — сказал Мугивара улыбнувшись своему заботливого другу, а тот в свою очередь улыбнулся в ответ. — «Знаешь что за список нам дал этот олень?» — «М?» — «Первый пункт гласит о том чтобы ты не ел мяса, представляешь?» — выдал Зоро. Оба засмеялись. Разразилась весёлая и уже не такая напряжённая атмосфера. — «Слушай, Луффи» — сделал паузу мечник «Может, спросишь всё-таки твоего деда о том, можешь ли ты остаться там на пару ночей?» — «Даже если так то я просто получу от него нагоняев и всё… Он никогда бы не пожертвовал своим местом в дозоре ради меня!» — на глазах у капитана выступили слёзы, мечник обнял сильнее. — «Я понимаю Луффи — это больно, но и ты пойми мы стараемся только ради твоего блага!» — говорил Зоро вытирая очередные слёзы с нежных щёк капитана. — «Я это знаю. Знаю это… Спасибо вам» — пробормотал капитан с той же самой улыбкой. . . . Следующий день прошёл более менее гладко если учитывать то что произошло в предыдущих днях. Чоппер так же целый день исследовал болезнь Луффи но как всегда не смог ничего такого нужного для выздоровления Луффи узнать. А на корабле дозора Гарп всё-таки решился на посещение корабля Мугивар. . . . Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.