ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

С — Саске, Сакура, Стайлз

Настройки текста
      Общеизвестно, что когда ты приходишь в себя в лесу, с дикой головной болью, раной в боку и полным отсутствием понимания, как ты здесь оказалась — это не к добру. Впрочем, это вполне закономерный результат, если ты вдруг решила связаться с Учиха.       По правде говоря, не то чтобы Сакура была полностью невиновна. Бросаться в гущу событий было абсолютно непродуманной и недальновидной идеей. Ей действительно не стоило этого делать. Наоборот, она должна была остаться на своем месте, прикрывая спину Наруто и Саске. Ей стоило сдержаться. Ха! Как будто сдержанность хоть когда-нибудь была её чертой! Да она физически не могла оставаться в стороне, когда дело касалось Саске или Наруто. Даже спустя годы желание стереть эту мерзкую снисходительную ухмылку с лица Учиха по прежнему шло рука об руку с острой необходимостью позаботиться об этих двух идиотах.       В конце концов, у нее были основания полагать, что ей это под силу. С годами «Печать сотни» сделала Харуно почти неуязвимой в ближнем бою. Мало что действительно могло повлиять на неё. К сожалению, риннеган Ооцуцуки определенно входил в число исключений. Отягощающим обстоятельством стал факт наличия такого же риннегана у Саске, который явно был настроен спасти ее тушку. Ха и ещё раз ха! Понадобилась всего одна секунда, чтобы пространство просто схлопнулось, а куноичи исчезла.

***

      Сакура была куноичи больше двадцати лет. Двадцать три, если быть совсем точной. Ей доводилось перевоплощаться, участвовать в политических интригах, выполнять спасательные, а иногда и карательные миссии и воспитать несколько поколений генинов. Это, конечно, не считая работы в госпитале. Все это как-то тренировало быстро реагировать по обстоятельствам.       Несмотря на неугасающую головную боль, достаточно было одного взгляда на её руки, чтобы понять, что кем бы она сейчас ни была, это точно больше не Сакура Харуно. Слишком молода, слишком слаба, гораздо выше привычного, да и чакра едва чувствовалась. В общем и целом, неопрятное и не тренированное тело ощущалось абсолютно чужим. С другой стороны, это все ещё было лучшей альтернативой, чем смерть. Наверное. Потому что спустя несколько минут вдалеке показались огни, стали слышны голоса и собаки, а куноичи впервые за долгое время действительно не знала, что ей делать. Из-за раны на боку она не могла бежать, вряд ли успела бы спрятать и едва ли в силах была обороняться. Не самое типичное состояние для Сакуры.       К счастью, приближающаяся группа людей не была похожа на работорговцев или сектантов. Хотя с первым пунктом никогда нельзя было сказать наверняка. Подобные люди слишком хорошо умели маскироваться.       — Там кто-то есть!       — Похоже, это она!       — Шериф, мы нашли Стайлз!       Сейчас Харуно оставалось надеяться, что в этом мире поднятые вверх руки так же считаются добровольно принятым поражением. Пока она все ещё не знает, что делать. Было бы лучше усыпить их бдительность.       В это время откуда-то из темноты появился очень недовольный и немного напуганный мужчина примерно её возраста. Хотя нет, у нее же теперь новое тело. И, судя по состоянию кожи на руках, ей, похоже, не больше семнадцати. Значит, он как минимум вдвое старше.       — Чёрт побери! У тебя совсем совести нет, Стайлз? — без приветствий начал неизвестный. — Я чуть с ума не сошел, пока мы тебя искали!       Где-то с боку раздалось: «Прости, бро!». Куноичи тут же краем глаза заметила долговязого нелепого подростка с косой челюстью, а затем вернула внимание мужчине. Мало того, что голова по прежнему болела, и его крики не делали ситуацию лучше, так теперь ещё и от направленного на нее света принялись отчаянно слезиться глаза. Мужчина, который стремительно к ней приближался, тут же это заметил, и явно смягчился:       — Ну всё, всё, ребенок, — принялся успокаивать её неизвестный, крепко сжав в объятиях. — Ты в безопасности.       Сакура от подобного обращения только болезненно застонала. Мужчина, тут же отпустил ее и быстро обнаружил рану на боку, а после как-то мудрено выругался.       — О боже! Пэрриш, мы в госпиталь. У Стайлз рваная рана на боку. Дальше без меня.       — Нет проблем, шериф.       — Скотт, ты идёшь с нами, — теперь мужчина обратился к долговязому подростку.       Тот обречённо застонал и сокрушенно запричитал:       — Мама меня убьет… Она точно меня убьет… Я слишком молод, чтобы умирать…       — О, поверь мне, я приложу все усилия, чтобы ваш домашний арест закончился к тому времени, когда вас двоих весьма условно можно будет назвать «молодыми», — все ещё очень разозленно заверил его шериф.       Скотт опять огорчённо застонал. Сакура же напротив была весьма довольна. Очень похоже, что этот мужчина теперь или её отец, или её опекун. Это радовало. Он производил впечатление надёжного человека. У него так же было огнестрельное оружие и он очевидно вполне уверенно с ним обращался. А ещё шериф похоже действительно заботился о Стайлз.       Спустя поход в больницу, достаточно болезненную обработку раны, воспитательную лекцию от Мелиссы, мамы Скотта и очень громкое молчание Джона Стилински, который действительно оказался отцом Стайлз, Сакура оказалась в теплой и удобной постели и наконец избавилась от головной боли.       По возвращении домой шериф опять весьма эмоционально обозначил, что Стайлз ждёт вечность под домашним арестом, а после бережно обнял ее, почти умоляя больше никогда не пугать его так. Харуно изо всех сил изобразила раскаяние и полное смирение с постигнувшей её карой. Если это вообще можно было назвать наказанием. Та же Мебуки, в состоянии подобного разочарования её поведением, три шкуры с неё спустила бы. Про Шишо и говорить не стоило. Может все дело в том, что местные слишком хрупкие. Сакура по-прежнему едва чувствовала чакру. А может шериф Стилински, как большинство мужчин, был беспомощен перед единственной дочерью. В конце концов, ни её собственный отец, ни Какаши-сенсей никогда всерьез её не наказывали. Так с чего бы это делать Джону? Отчасти ей было даже жаль мужчину. Тот похоже действительно любил свою дочь, и куноичи пообещала себе обязательно о нем позаботиться. Оставалось теперь только разобраться в том, какой на самом деле была эта Стайлз и что же с ней произошло.       Не так уж и плохо для начала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.