ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

О — отец, отношения, опасения

Настройки текста
      — Тааак, ладно, — протянул Джон. — Как насчёт сделки, Стайлз?       Сакура удивлённо посмотрела на мужчину.       — Например, я заканчиваю твой домашний арест, а ты прекращаешь неделю риса в Макдоналдсе.       — Что не так с рисом? — нахмурилась девушка.       — С ним все хорошо. Просто может пора приготовить что-нибудь другое?       Харуно тут же смутилась. Не могла же она сказать Джону, что прежде у нее дома готовил исключительно Генма, потому что ей удавалось хорошо готовить только рис и яды.       — Ладно, хорошо. Прости, Папс. Я приготовлю что-нибудь другое…       Теперь уже смутился шериф, явно ожидавший полный сарказма ответ, но никак не извинения.       — Знаешь, рис не так уж и плох. Это хороший рис на самом деле. И вообще, у меня будет выходной в субботу. Сможем заехать в торговый центр.              — Это звучит прекрасно.       — Серьезно? — недоверчиво уточнил старший Стилински. — Ты даже не попытаешься просто получить деньги и отправиться по магазинам со Скоттом?       — Точно нет.       — Вы поругались с МакКоллом?       Куноичи тяжело вздохнула. Никто не ожидал от нее чего-нибудь нормального. Снова оказаться подростком было совсем не весело. Кроме того, что ей действительно нужны были хорошие отношения с шерифом, Сакуре искренне нравился этот человек.       — Ребенок, ты можешь мне рассказать, — обеспокоенно произнёс мужчина.       Ну вот хотя бы поэтому. Ками, Джон определенно был лучшим отцом, которого ей доводилось встречать. По правде говоря, ей было даже чуточку жаль, что они связаны родственными узами. Хотя, конечно, очень привлекательно благодаря этому иметь такого человека на своей стороне.       — Все в порядке со Скотти. Мне просто хочется провести время с тобой.       — Ох, детка. Я тоже скучаю, — обнял ее мужчина. — Обещаю меньше смен в этом месяце. Ну, хотя бы постараюсь.       Растроганный шериф Стилински был определенно очень милым зрелищем.

***

      — И тогда Эллисон меня поцеловала. Это было так круто!       — Охотно верю.       Скотт, выглядящий в этот момент как полный придурок, расплылся в улыбке.       — Я так чертовски влюблен, бро! Как думаешь, я не тороплю события?       — Главное, повремени с признаниями, — отозвалась девушка.       Потому что вряд ли Эллисон была готова к тому, что малыш Скотти уже распланировал их свадьбу и придумал имя первым трем детям. А то, что он это сделал, Сакура была чертовски уверена.       — Ага, я знаю, я знаю. Сначала нужно выстроить отношения, — внезапно достаточно зрело ответил МакКолл.       — Очень здравая позиция, чувак, — согласилась куноичи.       — Привет, ребята! — прозвучала рядом Арджент. И Скотт моментально стал потерян для остального мира.       Эллисон застенчиво улыбнулась Стайлз и та поздоровалась, добродушно приобняв её. На самом деле, Арджент была симпатична Сакуре. Девушка удивительно хорошо уравновешивала излишне мягкого МакКолла. В Эллисон, несмотря на то, что она стремилась показать себя милой и дружелюбной девушкой, отчётливо чувствовался прочный стержень. Тут даже без наметанного глаза наставника можно было сказать, что из нее получится прекрасная куноичи. В общем, Харуно была совершенно не против с ней подружиться.       Поэтому, когда чуть позже Арджент предложила пройтись по магазинам в выходные. Куноичи, не задумываясь, согласилась. Джон все равно больше чем на пару часов не освободится. Обычно его занятость была вполне сопоставима с объёмом работы Хокаге в средне загруженные дни. Теперь же, когда в лесу нашли пол трупа девушки, он и вовсе почти не появлялся дома.       Кстати об этом. Харуно до сих пор задавалась вопросом, о чём, биджу их подери, думали два хиленьких подростка, отправляясь ночью в лес, чтобы найти вторую половину трупа?

***

      Как уже говорилось, вновь оказаться подростком было разочаровывающе. Оказаться подростком-оборотнем, пожалуй, было ещё хуже. Найти какую-либо достоверную информацию о том, что с ней происходит, было невероятно сложно. Источники противоречили друг другу, и едва ли ни единственное, в чем Сакура сейчас была точно уверена, так это то, что обратил её альфа. И у него обязательно должны быть красные глаза. Но почему её глаза становились золотисто-желтыми, а у Дерека голубыми, она не знала.       Ещё хороший вопрос, зачем альфа вообще это сделал? Хейл настаивал на том, что укус — это подарок, и девушке невероятно повезло, что она смогла его получить. Не то чтобы Харуно была с ним не согласна — хлипенькой Стайлз это действительно пошло на пользу. Только что-то в этом не сходилось. Какая-то не слишком торжественная обстановка для подарков была.       Дерек, откровенно говоря, оказался худшим учителем, которого только можно представить. Разговаривая с ним, создавалось вполне обоснованное впечатление, что парень должен платить за каждое произнесенное слово. Очень дорого платить. Потому что отвечал он обычно односложно или очень кратко. Но изобилия учителей не было, так что выбирать не приходилось. Помогало, что Сакура хотя бы могла чувствовать его эмоции, внося дополнительную ясность в картину происходящего.       Харуно вообще была невероятно довольна этой новой возможностью понимать чужие эмоции с помощью запахов. Хотя, конечно, временами это было достаточно неловко, потому что ей, честно говоря, не очень хотелось бы знать, чем конкретно были заняты Скотт и Эллисон пару минут назад. Временами это было достаточно неожиданно, как в случае с Лидией Мартин. Та изо дня в день с ослепительной улыбкой уверенно шагала по школьному коридору, насквозь провонявшись затхлым запахом печали. Ками, если бы Сакура полагалась только на свой нос, она бы с уверенностью заявила, что девушка в одном шаге от глубокой депрессии.       В другое время это было достаточно познавательно, как, например, узнать, что от Джексона большую часть времени пахнет то ли неуверенностью, то ли страхом. Харуно пока не могла точно определить, но была уверена, что после должного обучения обязательно сможет.       Проблема заключалась в том, что Дерек был искренне уверен, что у нее и так слишком быстрый прогресс. По его словам, даже рождённым оборотнями приходилось долгое время учиться контролю, который Стайлз обрела всего за неделю. Парень вполне искренне опасался, как бы весь этот супер контроль в один момент не превратился в супер взрыв. Куноичи, в свою очередь, естественно, не могла рассказать о годах медитаций и идеальном контроле чакры.       Можно, конечно, было подождать, пока он увериться, что все в порядке, только вот… Сакура все ещё не знала точно, что именно произошло с настоящей Стайлз. На теле погибшей в лесу девушки была волчья шерсть. Волка, которые шестьдесят лет не водятся в Калифорнии. При этом Дерек продолжал игнорировать вопросы о том, что произошло в лесу, почему он вернулся в Бикон-Хиллз и кто альфа.       Единственное, на чем Хейл из раза в раз настаивал, что стая — это семья, где все связаны между собой и заботятся друг о друге. И он действительно пытался заботиться о Стилински. Пусть немного корявенько и грубовато, зато искренне. Сакура готова была сделать ему скидку, учитывая произошедшее с семьёй парня. У них уже сформировалась связь, пусть и не идеальная, но достаточно прочная, для волков, знающих друг друга всего неделю. И это при том, что оба, похоже, являлись бетами. Связь беты с альфой, судя по многим источникам и словам Дерека, должна была быть ещё более крепкой и прочной.       Итак, Сакуре по-прежнему нужны были информация и учитель. Что ж, похоже, она собиралась найти альфу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.