ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

А — Ардженты, аргументы, альфа

Настройки текста
      Харуно с интересом и лёгким недоумением наблюдала, как очень злой и похоже решительно настроенный Скотт несся танком в её сторону.       — Это настолько дерьмовое утро, что ты даже себе не представляешь! Я просто в шоке! Я три года не видел старика, а теперь он заявился к нам вчера вечером, чтобы запретить мне встречаться с Эллисон! Ты только представь себе! И это сейчас, когда ей так нужна моя поддержка!       Сакура неопределенно хмыкнула и скосила глаза в сторону. МакКолл тут же запнулся, а затем в шоке выпучил глаза.       — Это что — Пэрриш?       — Как видишь, — без энтузиазма отозвалась девушка.       — Нда… Похоже, дело дрянь.       На самом деле это было ещё очень мягкое название для сложившейся ситуации. Джон после разговора с дочерью, похоже, той же ночью принялся за поиск информации и всего, что можно будет использовать против Арджентов. Естественно, шериф с многолетним опытом за несколько дней добился в подобном деле куда больших успехов, нежели два подростка чуть ранее. Только вот то, что он нашёл, настолько его впечатлило, что следующим же утром к Стайлз был на круглосуточной основе приставлен помощник шерифа. А ближе к обеду в город прибыл агент ФБР Рафаэль МакКолл вместе со своей командой. Тем же вечером Кейт Арджент и ещё парочка её друзей были арестованы.       — Знаешь, это хотя бы можно понять, — продолжал ныть Скотт. — Весь город думает, что ты встречаешься с Дереком, а не совсем дружелюбно настроенная бывшая…       — Чувак, какого хрена? — возмутилась куноичи. — Она палила в Дерека из огнестрела!       — Ладно! Ладно! Не совсем вменяемая бывшая может настораживать. Но при чем здесь Эллисон! Она же такая милашка. Настоящий ангел! Это просто несправедливо! И мама тоже на его стороне! Ты представляешь, она даже готова отправить меня в Сан-Франциско, если я не буду слушаться! Мне что, пять лет?       Девушка тяжело вздохнула и едва заметно закатила глаза. Ками, если МакКолл и дальше будет жаловаться, то её определенно ждёт очень длинный день.       — А как там Хейл? — вдруг произнёс подросток. — Вам разрешено видиться?       — Да, но пока не до этого. Честно говоря, ему сейчас очень непросто. Ну ты же знаешь. Вся эта история с Кейт и пожаром. А теперь оказалось, что медсестра его дяди Питера тоже была как-то связанна с Арджентами. Как только её заменили, старший Хейл пошел на поправку. Так что теперь Дерек проводит почти все время в больнице или у папса в участке.       О реакции Питера на все происходящее Сакура даже думать не хотела. Очень вряд ли его порадовали несколько полицейских, которых старший Стилински отправил круглосуточно дежурить в больнице. Причем один из них ещё и в палате сидел. Не удивительно, что Хейлу резко стало лучше. Главное теперь, чтобы альфа адекватно отреагировал на её самодеятельность.       — Треш, конечно… Хорошо, что теперь у него хотя бы есть дядя. И ты тоже. Вы же стая и все такое. Есть кому поддержать. А бедная Эллисон сейчас совсем одна…       О нет! Помоги ей, Ками-сама!

***

      Наверное, куноичи была даже немного рада, что Эллисон тогда так и не появилась в школе. Очень вряд ли, что МакКолл смог бы просто наблюдать издалека за любимой девушкой. Впрочем, на следующий день Арджент также не пришла. Хорошо это, или плохо, но в старшей школе Бикон-Хиллз Эллисон больше не появлялась. Скотт от этого пребывал в отвратительнейшем настроении, а когда получил письмо от любимой девушки и вовсе расклеился. Виктория Арджент забрала дочь и в срочном порядке улетела во Францию.       Что ж, Харуно отлично понимала желание женщины оградить своего ребенка от лишних переживаний или нежелательного внимания. Бикон-Хиллз был маленьким городком. Тут все всё и про всех знали. Разумеется, судебный процесс над Кейт стал главной новостью года. Это не обошло бы Эллисон стороной. Уехать действительно было хорошим решением.       Но, конечно, МакКолл так не считал. Оставшись без внимания дражайшей Арджент, он вдруг вспомнил, что есть ещё Стайлз. Так что теперь Скотта в жизни куноичи стало слишком много. Настолько, что ей уже хотелось выть от безысходности, и внутренний волк тут был совершенно ни при чем. Дошло до того, что она начала просто прятаться от МакКолла, искренне радуясь, что он не может выследить её по запаху.       К счастью, Пэрриш следовал за девушкой быстро и абсолютно бесшумно, настолько искусно сливаясь с обстановкой, что под час девушка всерьез раздумывала над тем, кто он на самом деле. А вдруг Джордан тоже какое-нибудь сверхъестественное существо?       Джексон Уиттмор, очевидно, был существом абсолютно естественным, и в народе именуемым не иначе, как «индюк обыкновенный, но очень настойчивый». Находить Стайлз ему удавалось куда лучше, чем Скотту, поэтому девушка ничуть не удивилась, вновь обнаружив его рядом. Правда, протянутый стаканчик кофе несколько выбивался из привычной картины.       — Он отравлен, что ли? — без особого энтузиазма уточнила девушка.       Джексон в ответ невпечатлённо закатил глаза.       — Каким же нужно быть идиотом, чтобы попробовать отправить дочь шерифа на глазах у его помощника? Да и тебя же все равно не возьмёт.       — Ну, Пэрриш не так уж и близко. И смотря что использовать.       — Можно поподробнее, пожалуйста, — тут же заинтересованно протянул подросток.       Но, не получив какой-либо реакции, едва заметно нахмурился.       — Ты чего кислая такая?       Харуно тяжело вздохнула и устало уточнила:       — Скажи мне, Джексон, ты же не думаешь, что у оборотней нет слабых мест? Или что у них нет проблем?       Уиттмор неуверенно пожал, и девушка продолжила.       — Есть растения, которые хотят тебя убить, другие люди, которые хотят тебя убить, другие оборотни, которые тоже хотят тебя убить.       — Да что ты? А для обычных людей у нас, значит, нет никаких угроз в этом замечательном безопасном мире? Зато ты, в отличие от других, никогда не останешься одна. За твоей спиной всегда будет стая таких же как ты.       Куноичи внимательно всмотрелась в собеседника.       — Ты же понимаешь, что это не только возможности, но и ответственность? Какое место бы тебе ни принадлежало в стайной иерархии, это всегда обязанности и зависимость от других. Или думаешь, Хейл по доброте душевной со мной нянчится?       — Ты серьезно? — скривившись, произнёс Джексон. — А то у меня так обязанностей нет. Ты меня ещё альфой начни пугать. Ему же подчиняться надо. Кошмар какой!       — А если он тебе прикажет убить человека? Ты готов к этому?       — Можно подумать, ты к этому готова! — огрызнулся парень. — Хватит хандрить и отмазываться. Допивай кофе и давай поспарингуемся что ли. Тренировка — лучшее лекарство от меланхолии. И неплохое прикрытие для особо любопытных. В конце концов, мы же с тобой вроде как учимся самообороне у Хейла? Вот и будем тогда делать это правдоподобно.       Наверное, стоило признать, что Уиттмор определенно не так уж и плох.

***

      Не то чтобы Сакуре было действительно страшно, но стоило признать, что ситуация немного напрягала. Спина упиралась в стену, пока ладонь на шее крепко и очень чувствительно сжимала горло.       — Моя маленькая идеальная бета… Признаться, я просто восхищён! Такая умная, чтобы за столь короткий срок разобраться в происходящем, — ласковым голосом начал Питер, чтобы затем уже гораздо более серьезно добавить: — И настолько глупая, чтобы позволить себе вмешиваться в дела альфы. Мне стоило бы переломать тебе все косточки, чтобы в следующий раз ты хорошо подумала, прежде чем заниматься самодеятельностью.       В прошлой жизни Харуно наверняка произнесла бы какой-нибудь дерзкий вызывающий ответ, а затем, ни секунды не колеблясь, вступила бы в бой.       К сожалению, волк внутри был искренне не согласен с подобными идеями. Глупая зверюга, после последней встречи с альфой, как с цепи сорвалась. Ему отчего-то страсть как нравился Питер Хейл. Ками, да её «новый внутренний друг» круглосуточно был готов виться вокруг альфы радостным щенком. Это настолько не было похоже на куноичи, что невольно пришлось признать, что новообращенные оборотни получают не только супер силу, улучшенные органы чувств и быструю регенерацию. Нет, в комплекте ещё шел вполне реальный внутренний зверь, у которого были собственные чувства и желания, с которыми девушке теперь приходилось считаться.       Именно поэтому Сакура вместо того, чтобы дать сочащийся сарказмом ответ, только тихонько заскулила. Что-то едва уловимое проскользнуло на лице старшего Хейла, и куноичи медленно протянула руку вперёд, осторожным движением огладив щеку оборотня. Тот на секунду сузил глаза, как будто что-то выискивая в её лице, затем ощутимо расслабился, а после и вовсе сгреб девушку в объятия.       — Ну и что это такое? — ворчал Питер. — Без году неделя оборотнем, а уже вьешь веревки из старого альфы.       Куноичи, все ещё движимая инстинктом, только крепче прижалась к мужчине. Почему-то отчаянно хотелось потереться шеей о чужую, и Харуно не стала отказывать внутреннему волку в этом удовольствии. Хейл на это только тихонько фыркнул, а затем все так же ворчливо произнёс:       — Твой, твой, успокойся уже. Ты мне лучше скажи, лапушка, о чем ты думала, вмешивая в это своего отца и ФБР?       — О том, что папа будет в большей безопасности, понимая, что происходит. Предупрежден — значит вооружен. Но вмешательство ФБР оказалось сюрпризом.       Говорить о том, что каждое новое убийство только больше разрушало бы нестабильную психику альфы, Сакура не собиралась. В конце концов, вслух она произнесла чистую правду. Просто не всю. В конце концов, не только у Питера могут быть свои секреты.       Стоп. Что значит «твой»?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.