ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

П — Папс, Питер, пары

Настройки текста
      Харуно удивлено уставилась на шерифа и двух Хейлов на кухне, а затем поочередно обняла каждого.       — Пааааапс, что происходит? — едва слышно прошипела девушка, — Ты зачем их сюда притащил?       Питер едва слышно фыркнул.       — Эй! Я думал, что воспитал тебя лучше! Где твое гостеприимство?       — Разбилось о почти выписанный запретительный приказ приближаться к Дереку.       В этот раз смешок старшего Хейла был гораздо более отчётливым. Джон наклонил голову и неуверенно улыбнулся.       — Я подумал, раз вы теперь все равно будете проводить время вместе, неплохо было бы получше узнать твоих друзей.       — Другими словами, теперь ты решил допросить Питера и возможно в очередной раз попытаться разговорить Дерека.       — Ну, можно и так сказать.       Сакура закатила глаза, а затем двинулась в сторону кладовой. В конце концов, оба Хейла большие мальчики — и без неё справятся. А вот поужинать было необходимо. Хотя бы потому, что оборотни вообще все время хотят есть. Не говоря уже о горе домашнего задания на завтра. К счастью, в этой жизни ей по наследству достались способности Стайлз к готовке. Матёрым поваром она, конечно, не стала, но теперь приготовленную ей еду можно было бы назвать хотя бы приемлемой. Иногда даже почти вкусной.       — Не стесняйтесь, шериф, вы можете задавать любые вопросы, — дружелюбно произнёс Питер. — Теперь Стайлз часть стаи, но в первую очередь она всё ещё ваша дочь.       Джон, явно довольный таким ответом, тут же пошел в наступление.       — Мне хотелось бы знать, как жизнь в стае повлияет на Стайлз? Какие у нее будут обязанности и ограничения?       — На самом деле, ограничений не так уж и много. В основном они касаются правил поведения с членами других стай или прочими сверхъестественными существами. Естественно, в полнолуние ей будет необходимо быть в кругу своей стаи. В остальное время Стайлз свободна будет поступать, так считает нужным. Правда, стоит заметить, что внутренний волк все равно будет подсознательно тянуть её к себе подобным. Молодым оборотням часто сложно справиться с этим инстинктом, поэтому я был бы признателен, если вы с пониманием отнесётесь к её желанию провести время в компании стаи.       Стилински понимающе кивнул.              — Что на счёт колледжа?       — Обязательно. В наше время высшее образование является необходимостью.       — Значит, мне не стоит переживать о раннем браке и перспективе стать дедушкой ближайшие пару лет?       В этот раз Питер замешкался с ответом.       — Скажу честно, хотя в некоторых стаях до сих пор практикуются договорные браки, я обещаю, что не стану принуждать вашу дочь к этому.       — Но? — настороженно уточнил шериф.       — Но, оборотни, как и обычные волки, исключительно моногамны. Если внутренний волк выбрал себе пару, а та ответила взаимностью, то почти всегда это на всю жизнь. В таком случае, вмешиваться или разлучать пару будет негуманно, а то и вовсе опасно.       Джон устало потёр виски.       — Ладно. Хорошо. Если это взаимно, это хорошо. Пока вас трое, мне не о чем переживать.       — Шериф, — все так же мягко произнёс альфа, — стая обязательно будет расти. Возможно, даже в ближайшее время. Это абсолютно необходимо, в том числе и для Стайлз. Большая семья предполагает большее количество связей, а значит и большую стабильность. Вы же уже знаете, кого называют «омегой»?       Мужчина подтверждающе кивнул, а затем произнёс:       — А ещё я знаю…       — Папс, пожалуйста, — перебила его Сакура, — не так быстро. Питеру только вчера разрешили покидать больницу. Давай не будем сразу его перегружать. Тем более ужин уже готов.       — Ужин — это хорошо. Нам такое нравится.

***

      Несколько часов спустя, после вкусного ужина и приятной беседы, гости покинули дом Стилински, и Джон мог позволить себе обдумать сложившуюся ситуацию.       — Скажи мне, ребенок, — обратился к дочери шериф, — что ты думаешь о Питере Хейле?       Девушка, не отрываясь от протирания посуды, пожала плечами.       — Не знаю. Питер как Питер. Могло быть и хуже. В отличие от Дерека, он хотя бы разговаривать умеет, и на том спасибо.       Джон может и не слышал сердцебиение, чтобы как оборотень безошибочно определить ложь, зато он прекрасно знал собственного ребенка. И это, определенно, был искренний ответ. Стайлз действительно так думала.       Только вот Стилински столько лет проработал на своей должности не из-за красивого лица. Если ты шериф, то ты шериф всегда. Ты не можешь просто оставить это за порогом дома. Подмечать маленькие детали становиться твоим вторым «я». Потому что иногда маленькие детали становятся куда громче любых слов. Главное только обратить на них внимание.       Например, обратить внимание на то, что Стайлз ни разу не пыталась влезть в разговор шерифа с Дереком, но не колеблясь сделала это, когда дело коснулось старшего Хейла. Или на то, что его дочь обнимает Питера чуть дольше, чем остальных. Или что предложенная ей порция лазаньи для старшего Хейла была больше, чем у Дерека или шерифа. Что именно его мнение о еде действительно интересовало Стайлз. Настолько, что она едва не светилась от искренней похвалы.       Была, правда, и обратная сторона. Не только Стайлз украдкой посматривала на старшего Хейла. Тот возвращал ей подобные взгляды едва ли ни в двойном объеме. Это было почти забавно, как он старался держать её позади себя или хотя бы становиться между ней и остальными. Не говоря уже о их постоянном физическом контакте от объятий до едва заметных касаний.       Наверное, все это можно было списать на банальную заботу альфы о новом оборотне. Да только Джон буквально шестым чувством чуял, что не в этом дело.       Нет, не просто так Хейл заговорил о волчьих парах. Не просто так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.