ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

А — альфа, Айзек, аргументы

Настройки текста
      Стоило признать, что ночной лес Сакуре действительно нравился. Чистый свежий воздух, большая территория, отсутствие человеческого шума — благодать. Она и сама уже несколько раз медитировала в лесу, но так и не сдвинулась с мертвой точки. Чакра чувствовалась, а воспользоваться ей никак не получалось. Как будто что-то постоянно стопорило процесс. Или, как думал Питер, ей просто не хватало сил. В таком случае, в двух из трёх их рабочих версий, место силы для куноичи могло быть именно в лесу. Дриады, например, очень любили всякие скрытые поляны или хорошо спрятанные выходы к реке. Шаманы, в свою очередь, предпочитали пещеры, непроглядные лесные чащи или небольшие островки недалеко от берега.       — Мы можем остановиться здесь, — наконец произнёс Хейл. — Нет особой разницы, откуда начать. Просто постарайся расслабиться и почувствовать, куда тебя тянет. Сила уже есть в тебе. Просто дай ей выйти на поверхность.       — Главное, чтобы световым мечом в голову не прилетело, Дарт Питер, — пробурчала куноичи, послушно усаживаясь в позу лотоса.       — Ты разбиваешь мне сердце, лапушка, — фыркнул в ответ мужчина. — Из меня мог бы получиться прекрасный джедай.       Харуно невпечатлённо подняла бровь. Тут даже оборотнем не нужно было быть, чтобы понимать насколько ложно подобное утверждение. Хейл в ответ красноречиво закатил глаза, а затем занял место рядом. Девушка прикрыла глаза, стараясь сосредоточиться. Ничего сложного. Даже если она не справиться сама, альфа сможет ей помочь. Питер положил руку ей на колено, и волк внутри довольно заурчал.       Сакура старательно сосредоточилась, очистив сознание и сконцентрировавшись на точке где-то внутри себя. Но, конечно, ничего не происходило. Ни через пять минут, ни через десять, ни через полчаса. Ксо, у нее всегда был отличный контроль. Она действительно умела медитировать. Так какого биджу опять ничего не получалось?       — Тише, все хорошо, — почувствовав её настроение, спокойно, но твёрдо произнёс Хейл. — Я не жду от тебя немедленного результата. Попробуй вспомнить, о чем ты думала в прошлый раз. Что тобою двигало, когда ты шла в лес искать альфу?       Куноичи задумалась. Тогда ей, в первую очередь, нужна была информация. Но сейчас она была уверена, что альфа являлся необходимым её внутреннему волку не меньше. Потому что волкам нужна стая. Бетам нужен альфа, альфе нужны беты. Нужна большая крепкая семья. Вдруг, что-то внутри как будто щёлкнуло, и Сакура всем своим существом ощутила куда ей нужно идти. Не просто идти — бежать. Что-то настойчиво тянуло девушку, и совсем не в лес. Харуно резко вскочила, следуя зову. Питер молча последовал за ней.       Запах оборотня-чужака стал различимым спустя несколько минут, и Хейл тут же зарычал, переходя в полную альфа форму. Куноичи вскользь обратила внимание, что теперь он выглядел иначе, чем при первой встрече, но решила оставить эту мысль на потом. Гораздо больше её сейчас волновал хорошо знакомый запах страха и боли, который уже какое-то время тревожил девушку.       Найти Лейхи оказалось не сложно. Тот видимо подрабатывал сегодня на кладбище в ночную смену. Затем, похоже, что-то произошло, и пришлый оборотень случайно опрокинул на бок экскаватор, в котором как раз и был Айзек. В том, что это было какое-то недоразумение, девушка не сомневалась — невозможно промахнуться, когда потенциальная жертва сидит в хорошо освещенной, а главное полностью открытой, кабине экскаватора. Причем этой самой жертве ещё и не повезло упасть в только что вырытую могилу.       Сакура аккуратно наклонила рабочую технику, и экскаватор с грохотом вернулся в исходное положение.       — Тебе помочь? — произнесла Харуно, протягивая руку однокласснику.       — Стилински? Что ты вообще здесь делаешь?       — Помощь нужна или нет?       Айзек на несколько секунд сконфуженно застыл, а затем неуверенно произнес:       — Просто позови кого-нибудь на помощь.       Ну да, парень был почти на голову выше Стайлз. Логично, что ей должно быть не под силу в одиночку достать Лейхи из ямы.       — Давай-ка я помогу, — раздался сзади голос Хейла.       Он не пах кровью, но Сакура могла почувствовать, что он определённо зол. Возможно, это было связано с чужаком, может быть и нет. Но что-то в его тоне заставило куноичи сильно напрячься.       — Питер? — обеспокоенно произнесла девушка. — Что произошло?       — Это ты мне скажи, Стайлз. Что произошло? Почему мы оказались здесь? — холодно ответил мужчина.       Харуно, не ожидавшая подобного выпада, удивлённо подняла брови.       — Я просто сделала то, что ты мне сказал.       — Я не помню, чтобы говорил тебе бросаться спасать этого сопляка, — прорычал в ответ мужчина.       Волк внутри отчаянно заскулил, требуя, чтобы куноичи немедленно успокоила альфу. Сакура же силилась понять, какого биджу происходит? Хейл был едва ли не в ярости, но кроме этого, в запахе мужчины отчётливо проскальзывали кислые нотки. Она точно уже сталкивалась с этим раньше. Осталось только вспомнить, что это значит.       Осознание обрушилось на девушку буквально несколько секунд спустя.       — Питер, ты же не думаешь, что Лейхи может интересовать меня в романтическом контексте? — шокировано произнесла куноичи.       И не дождавшись никакой реакции, продолжила:       — Серьезно? Да ему же всего шестнадцать! — возмутилась Харуно.       Альфа в ответ только прищурился, подошёл вплотную к девушке и прошептал на ушко:       — Ты была сегодня такой хорошей девочкой, лапушка. Поэтому я дам тебе три минуты, чтобы убедить меня аргументами получше.       Сакура не стала уточнять, что произойдёт в противном случае. Вместо этого она крепко обняла Питера, потираясь шеей о мужчину.       — Моему волку нужна стая. Я уже чувствую связь с тобой, Дереком и даже Джексоном. Но мне почему-то этого мало. А Айзек, он похож на брошенного щенка, от которого постоянно пахнет страхом и болью. Из него получится хорошая благодарная бета.       Хейл отстранился и внимательно всмотрелся в лицо девушки:       — Ладно, — наконец произнёс мужчина. — Учитывая, о чем меня предупреждал Джон, возможно, мне стоило ожидать чего-нибудь подобного. В следующий раз потрудись хотя бы поставить меня в известность, прежде чем кого-то усыновлять.       — Я не усыновляла Айзека, — возразила куноичи.       — Ты знаешь, дорогуша, в чем самый большой недостаток, но он же и самое большое преимущество быть искрой? — уточнил Питер, и дождавшись отрицательного кивка головой продолжил, — Сила такая же часть искры, как голова, рука или нога. Ты можешь сознательно повернуть голову, поднять руку или согнуть ногу. Но прикоснувшись к горячему, тебе не нужно думать, чтобы убрать ладонь.       — Ты хочешь сказать, что сила искры будет работать как безусловный рефлекс?       — Совершенно верно, лапушка. Чем сильнее ты будешь становиться, тем больше это будет проявляться.       Сакура задумчиво вздохнула. Ну хоть что-то стало понятнее. Значит всё-таки искра. Не худший вариант на самом деле. Перспектива стать шаманом, или, упаси Ками, вейлой, была гораздо хуже.       — Здесь есть кто-нибудь? Помогите! — раздалось издалека.       Точно! Они же так и не достали Лейхи. Куноичи уже открыла рот, но альфа опередил её:       — Иди домой, Стайлз. Дерек ждёт тебя в двух кварталах отсюда. Я сам разберусь с твоим щеночком.       — Питер… — начала девушка, но Хейл только отрицательно махнул рукой.       — Иди домой, Стайлз, — ещё раз повторил альфа, и теперь в его словах отчётливо чувствовался приказ. — Нам с Айзеком предстоит долгая ночь.

***

      Следующим утром шериф Стилински встретил свою дочь тем самым подозрительным взглядом, который Сакура не раз адресовала своему крестнику.       — Доброе утро, Папс, — бодро поприветствовала его куноичи.       — Доброе, ребенок, — начал Джон, и судя по его тону, разговора было не избежать. — Скажи мне, пожалуйста, как так получилось, что вчера ночью Питер Хейл притащил в травмпункт твоего одноклассника, чтобы с него сняли побои, а затем с помощью всего нескольких звонков, добился официального разрешения оставить мальца у себя?       — Ты сейчас серьезно? — неверяще переспросила девушка.       — Более чем. Похоже Питер собирается добиться, чтобы мистера Лейхи лишили родительских прав, а затем он смог получить опеку над Айзеком.       Куноичи удивлённо присвистнула. А Питер, однако, в очередной раз подошёл основательно к вопросу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.