ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

П — Большой Плохой Волк

Настройки текста
      Куноичи ещё раз смерила взглядом просторное двухэтажное здание с огромными окнами. Не было смысла скрывать, что ей оно понравилось не меньше, чем Питеру.       — Добро пожаловать домой, лапушка, — раздалось откуда-то из глубины дома. — Иди к нам, дорогуша.       Питер, Джексон и Дерек нашлись в гостиной. Сакура вскользь обняла младшего Хейла, хлопнула по плечу Уиттмора, а затем устроилась на диване возле альфы. Питер тут же уткнулся носом ей в шею, притягивая девушку поближе.       — Спокойно, Большой Плохой Волк, — не особо протестуя, произнесла девушка. — Я, вообще-то тут по делу.       Куноичи наклонилась и достала из рюкзака подарок Дитона. Сильные руки незамедлительно потянули её обратно, усадив Стайлз вплотную возле оборотня, а после и вовсе закинув её ноги поверх своих.       — Так, нам нужна страница девяносто семь, — пробормотала куноичи и принялась листать книгу.       Из кресла напротив раздалось тихое бормотание Джексона:       — Боже мой, так МакКолл не преувеличивал, когда говорил о её вкусах…       Затем он перевел свой взгляд на младшего Хейла и настороженно произнёс:       — Пожалуйста, скажи мне, что они уйдут в свою комнату, прежде чем это зайдет слишком далеко.       — Ничего не могу обещать, — фыркнул Дерек, наконец оторвавшись от телефона. — Подожди немного, и ты ещё узнаешь, как они пахнут.       Уиттмор мгновение спустя брезгливо скривился.       — Какого биджу вам двоим не нравится? — нахмурилась куноичи.       Менять свое местоположение она все равно не собиралась. Грёбаный внутренний волк сейчас едва ли не урчал от удовольствия, и она совершенно не собиралась вступать с ним в полемику. Точно не сейчас.       — Вы двое достаточно мерзкие, — беззлобно отозвался Дерек, явно собираясь удалиться куда-то восвояси.       — В смысле? — непонимающе нахмурилась Сакура.       — А ты ещё и ту…       Договорить ему не дал прилетевший в лицо снаряд из диванной подушки. Харуно прямо впечатлилась. Это же с какой силой нужно было сделать бросок, чтобы другой оборотень не успел среагировать? Дерек, уже готовый возмутится, только открыл рот, но затем напоролся на взгляд альфы, и от греха подальше закрыл его обратно. Затем перевел взгляд на Уиттмора и устало произнёс:       — Идём отсюда. Ты не хочешь здесь оставаться.       Дважды повторять не пришлось. Джексон тут же вскочил, быстро попрощался с Питером и Стайлз, а после исчез вслед за младшим Хейлом.       — Не бери в голову, лапушка, —прошептал альфа. — Я разберусь с этим.       Сакура отстранилась и удивлённо посмотрела на мужчину.       — Чувак, я могу о себе позаботиться.       — Конечно можешь, дорогая, — согласился Хейл, легко переместив девушку в предыдущее положение. — Но это не значит, что Дерек может так с тобой разговаривать.       — Я думаю, он и так это поймет. Может быть после пятой-шестой «случайной» встречи с Дэнни Махилани. Потому что теперь я определенно собираюсь слить ему трекер от AirTeg, предусмотрительно оставленного в машине твоего племянника.       Хейл тихо рассмеялся, а затем снова уткнулся носом в шею девушки. Не то, чтобы Харуно не понимала, к чему всё идёт. Ками, она столько лет была незамужней женщиной-джоунином. Конечно, временами ей и Тен-Тен доставались миссии, на которые Ино, Хинату или Темари никто бы не отправил. Это была просто работа, которая никоим образом не смущала ни её, ни Ширануи, с которым они так и не решились узаконить отношения. Да и зачем? У Сакуры были причины избегать подобного развития события, у Генмы, в свою очередь, были причины не настаивать.       У Питера таких причин не было. Поэтому ошибиться в его намерениях было невозможно. Он настолько явно демонстрировал свое расположение, что и слепоглухонемой понял бы. Вопрос был только в том, насколько это нужно куноичи? И однозначного ответа у девушки пока не было.       Да, Питер оказался лучше, чем она предполагала. В то время, пока Харуно боялась приказа перегрызть кому-то горло, альфа искал подходящий для стаи дом, восстанавливал свой бизнес и пытался наладить отношения с племянником. Ками, да он даже открыл на свое имя частное предприятие, занимающиеся обучением самообороне, чтобы их отмазка выглядела правдоподобно. А после встретился с родителями Уиттмора, обеспечивая объяснение его последующему периодическому отсутствию. Это были правильные поступки. Кого-нибудь другого это наверняка бы подкупило. Кого-нибудь, кто не был бы Сакурой.       — Ладно, смотри сюда, — произнесла наконец девушка. — Не так много вариантов, кто мог бы устроить световое шоу, да ещё и потягивая твою силу. Хейл вопросительно поднял бровь, и куноичи продолжила:       — Вариант первый — моя мама на самом деле была дриадой, нарушевшей главное правило «никаких связей с простыми смертными, и уж тем более детишек». Это… Наверное, это могло бы быть. Она ушла молодой… Тогда я при рождении унаследовала половину её сил, а после того, как превратилась в оборотня, и вовсе стала неведомой зверюшкой. Может быть даже дараком…       — Если бы ты была дараком, Алан почувствовал бы это и очень постарался избавиться от тебя, — терпеливо объяснил оборотень, а затем кивнул головой в сторону книги. — Подобные подарочки в эту теорию совсем не вписываются.       — Ладно, — согласилась девушка. — Второй вариант связан с фейри. Если я была наполовину или на четверть фейри, то после обращения я вполне могла бы выкинуть что-нибудь подобное…       — Как хорошо, что твой восхитительный альфа, уже проверил эту теорию.       Сакура удивлённо уставилась на Хейла.       — Ну-ну, не стоит, эти аплодисменты явно лишние, — забавляясь, поясничал Питер.       Куноичи укусила его раньше, чем смогла сообразить, что, возможно, это не такая уж хорошая идея. Меньше чем через секунду она оказалась непозволительно близко от альфы, совершенно бесстыдно прижатая к сильному мужскому телу. Сидеть лицом к лицу на коленях у Хейла оказалось познавательнее, чем ей хотелось бы.       — Не провоцируй меня, лапушка, — сверкнув красными глазами произнёс Питер.       Склонить голову, обнажая шею, было естественной реакцией на доминирование альфы. Так поступила бы любая бета. Но у Питера, как оказалось, были свои естественные реакции. Например, оставить хотя бы на недолгое время на чужой шее бордово-красную метку. И лучше не одну. А после спуститься поцелуями ниже, сдвигая ворот свободной футболки.       Это был тот самый момент, когда стоило остановить мужчину. Напомнить ему, что ей фактически даже нет семнадцати, она дочь шерифа и у Джона Стилински определенно есть аконитовые пули. Ну… Или ещё можно было бы, например, поцеловать его. Потому что Питер Хейл чертовски горячий мужчина. И эти каменные мышцы, сильные руки, не говоря уже о том, что точно не было фонариком и сейчас так явно упиралось в неё, определенно были не на стороне здравого смысла куноичи.       — Боже, детка, ты сводишь меня с ума, — едва слышно прошептал Хейл, стягивая с девушки футболку, а после повторив ту же манипуляцию с облегающими леггинсами.       Сакура в ответ только принялась скорее расстегивать маленькие пуговички на чужой рубашке. А вот снять её не получилось, потому что альфа подхватил девушку под ягодицы и понес вглубь дома.       — Питер? — вопросительно протянула девушка.       — Лапушка, ты же не думаешь, что диван в гостиной подходящее для нас место? Нет и нет, дорогая. Ты заслуживаешь куда большего. И я определенно собираюсь позаботиться о том, чтобы ты это получила.

***

      Куноичи, все ещё в одной рубашке альфы, резво уселась на кухонный остров. Спустя пару минут, жадно уплетая сандвич, она вновь открыла книгу.       — Значит, если не фейри, остаётся всего несколько вариантов… — начала девушка, но затем неуверенно уточнила, — Эй, ты вообще слушаешь меня, Большой Плохой Волк?       — Разумеется, лапушка, — тут же отозвался Питер.       — Ну, учитывая мой цвет волос, вейла из меня тоже вряд ли получилась. Остаётся только два варианта: или шаман (если женщины вообще могут ими быть), или искра.       Хейл сузил взгляд, затем задумчиво потёр подбородок и, наконец, произнёс: — А это мы выясним опытным путем, дорогуша.       Сакура вопросительно подняла бровь, и мужчина продолжил:       — Всплеск силы у тебя пока только в лесу случился, правильно? Значит туда и пойдем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.