ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

П — последствия, поддержка, Питер

Настройки текста
Наверное, справедливо будет сказать, что когда стая Хейлов собиралась на встречу с Девкалионом, никто не ожидал такого развития событий. Не было секретом, что им придется столкнуться с тремя недружелюбно настроенными альфами. Но ведь зато у них был перевес по количеству людей, определенно опытные Питер и Дерек, расчётливая Мартин и одному Ками известно на что способная Стайлз. По итогу этим самым определено опытным Хейлам и наваляли больше всех. Расчётливая Мартин не только не справилась с поставленной задачей, но ещё и в какой-то момент потеряла связь с реальностью, а потом принялась истошно и похоже неконтролируемо кричать. А Стилински и вовсе без особых усилий стащили из-под носа у горе-стаи. Ещё и Айзека с собой прихватили для жертвоприношения. Красота… Как ни странно, лучше всех себя проявил Уиттмор. Джексону и досталось меньше всех, и Лидию он в чувства привёл, и альфу на себе дотащил. Одним словом — молодец. Чего, к сожалению, нельзя было сказать о Дереке. Тот, явно шокированный встречей с Корой и возможностью потерять последних кровных родственников, впал в прострацию и туго реагировал на происходящее. За что и получил отрезвляющую пощечину от куноичи. — Смотри на меня! — прорычала Стайлз и сверкнула красными глазами. — Я помогу Питеру, а Лидия и Айзек займутся Корой. Но я не знаю, хватит ли мне опыта. Возьми Джексона и Скотти и приведите сюда Дитона. И давайте быстрее, потому что если он ещё не свалил из города, то точно собирается сделать это в ближайшее время. Дерек молча кивнул, махнул Уиттмору и двинулся на выход. Уже у самой двери он немного притормозил и не поворачиваясь произнёс: — Девкалион? — Больше не проблема. Двое других тоже. Было почти физически ощутимо, как часть напряжения спала с младшего Хейла. Через несколько секунд завелся мотор, и трое парней скрылись из виду. Сакура же наконец добралась до Питера, чтобы оценить масштаб проблемы. Сказать, что все было плохо, ни сказать ничего. Так-то, если вспомнить, Девкалион в лесу тоже не очень хорошо выглядел, но Хейлу досталось больше. Питера лихорадило, глубокие раны от когтей другого альфы почернели и не желали затягиваться, а вытягивание боли почти полностью красило руки в черный цвет. Первым делом куноичи постаралась применить то, чему её успел научить Дитон. Работало, честно говоря, хреново. Следующим шагом, Харуно попыталась адаптировать привычные ей ирьедзюцу под её нынешние возможности, благо сил теперь на это хватало. И снова мимо. Можно было бы попробовать выяснить, был ли на когтях Девкалиона яд, в чем девушка была почти уверена, а затем попробовать подобрать антидот. Но тогда пришлось бы на какое-то время оставить Питера одного, чего Сакуре откровенно не хотелось. О реакции внутреннего волка на подобные мысли и говорить нечего было. Зверюга по-прежнему отчаянно грустила, требовала дать ей волю и жутко хотела выть. Все это было совсем не к месту. Затем пришел Дитон. Без Дерека, Джексона и Скотта, с которыми похоже разминулся, зато с огромной сумкой всякого друидского добра. И тут же принялся за Кору. Но это было и не странно. В случае с девчонкой Хейл, ветеринар уже точно знал что с ней и как ей помочь. Чем он и занялся с помощью Лидии. К счастью, спустя час работы, Коре видимо стало легче, болезненные пятна по всему телу стали потихоньку бледнеть, дыхание выровнялось, а на щеках появился небольшой румянец. Она, правда, пока так и не пришла в себя, но однозначно чувствовала себя лучше. С Питером так не получилось. — Мне жаль, но Марин не знает, какой именно яд использовал Девкалион, — почти виновато произнес друид. — Раньше она пыталась помочь тем, кому могла. Как ты понимаешь, ничем хорошим это не закончилось. С тех пор Дюк стал ещё хуже к ней относится, а такие вещи, как яд для личного пользования, держать при себе. Тут можно было бы сказать что-нибудь грустное и обиженное по типу: «поэтому вы не колеблясь сдали меня и Айзека этому ублюдку?». Однако тратить время на выяснение отношений с Аланом куноичи точно не собиралась. Во-первых, потому что каждая секунда могла стоить Питеру жизни. А во-вторых, потому что ей, как шиноби, не понаслышке была известна ценность родственных уз. — Есть какие-то соображения? — Ну, вообще есть, — неуверенно произнес Алан. — Это, конечно, радикальная мера. Но тут вроде как и ситуация крайняя… С другой стороны… — Мистер Дитон, — угрожающе протянула Сакура. Нисколько не впечатленный друид вытащил из своей сумки книгу и все также сомневаясь продолжил: — Чисто теоретически, в подобной ситуации, с помощью Неметона можно связать больного оборотня с полным сил, и тогда Священное Древо уравняет их силы. Судя по записям, этот ритуал обычно проводили чтобы ослабить или лишить силы альфу или первого по силе бету. Но так, как вы теперь оба альфы, вроде как с этим проблем не должно быть. — В чем тогда «подводный камень»? — Это старокельтский язык, Стайлз. Я не могу наверняка сказать, поделите ли вы поровну твою силу или твою жизнь. К тому же, если ты решишься на такой шаг, это прочно свяжет вас до конца жизни. Насколько я помню, ты не сильно жаловала идею о подходящих друг другу волчьих парах, которые несмотря ни на что живут вместе всю жизнь. Так вот это будет хуже. Здесь ни о какой волшебной совместимости речь не идёт. Только твое решение и ответственность за него длиною в жизнь. Ха, а Сакура думала, что этот день не может стать хуже. Оказывается очень даже может. Ну правда, почему бы за один день безвозвратно привязать себя не только к Неметону, но и к старшему Хейлу. Впрочем, достаточно было всего на пару минут в красках представить свою жизнь, в которой больше совсем не было Питера, и куноичи уверенно, хоть и несколько обречённо, произнесла: — Что нам понадобится?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.