ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Только бы сбежать

Настройки текста
Вот я и проснулся здесь уже во второй раз. Моя сказка уже придумана и игра как раз подготовлена для своего воплощения. Не хочу надолго здесь оставаться, но все же придется немного задержаться. Николь все равно не станет меня слушать. Для нее я – никто, пустое место. Она давно стала называть меня ничтожеством и бросать в самые неподходящие моменты. Еще, она постоянно называла меня сумасшедшим, но сейчас я будто бы почувствовал себя на ее месте – таким же беззащитным и хрупким существом. - Ты проснулся? – заметил Шинра. – Проходи, Селти приготовила завтрак. Меня в комнате уже явно ждали. Кида, Микадо, Анри и остальные ушли по своим делам. Меня удивило то, что Шизуо остался. Все ушли, а он нет. И чего он ждет? Хочет добить меня, когда узнает все, что его интересует. Хотя вряд ли Селти с Шинрой, дадут ему это сделать, поэтому я могу не беспокоиться о своем здоровье. Хотя в таком состоянии уже и беспокоиться не о чем. Мое тело и так истерзано до непонятно какого состояния. Если бы не моя проворность, то я бы так и остался в том фургоне. Я сел за стол и стал жадно наминать все то, что приготовили специально для меня. - Значит, так. Ты говорил, что наконец-то все нам расскажешь. Так что? - В общем-то ситуация довольно банальна: за мной следит маньяк. Теперь все присутствующие нервно задергали глазами (конечно же, кроме Селти), они были в шоке от моего заявления. - Зачем он за тобой следит? – задал самый тупой вопрос, угадайте кто! Ну, конечно же, Шизу-тян. Кто бы еще додумался до такого. - Не знаю. Во-первых, чтобы меня разукрасить. Похоже, что ему очень нравится красный цвет. Во-вторых, я думаю, для того, чтобы изнасиловать. Знаете, наше время такое беспокойное! – наигранно воскликнул я. Теперь недоверчиво скосил брови Шизуо. - Да неужели? - Что неужели? – недоуменно играл и дальше свою роль я. - Неужели какой-то псих смог тебя так просто зацепить? Неужели ты так просто поддался? Ты ведь очень ловок, тебя не могли поймать на подобной глупости. А Шизу-тян, похоже, умнеет на глазах. Что же, не хочу признавать то, что я вру. Придется мне играть роль невиновного до конца: - Знаешь, он напал как-то незаметно. Даже я не успел что-либо заметить. Знаешь, все же я тоже человек, - выбросил ненавистную фразу я. – Я тоже могу быть слаб. - Ты?! Слаб?! – а вот и не верящие ничему глаза Шизуо. Как же хотелось, чтобы он всегда был таким: спокойный, уравновешенный, не бросается на меня и не кидает, чем попало. Он определенно сейчас хорош. - Да! – подтвердил я это кратко и замолчал. Они пока что ничего не спрашивали. Похоже, что они переваривали историю про маньяка и складывали версии того, как это вообще могло произойти. Сам я тоже в эту сказку не особо верил, но сейчас главное, чтобы они ее проглотили. Мне нужно отсюда убежать, дабы их забота не мешала моим планам. - Так что? Я могу вернуться к себе домой? - Да, конечно, - ответил Шинра. Я уже облегченно вздохнул, как услышал в ответ: - Только мы тебя одного отпустить не можем. Шизуо будет с тобой эту неделю, а потом уже ты как-нибудь сам справишься. Ко мне пришел нервный шок. Чего они хотят?! Чтобы Шизуо за мной ухаживал? Да никогда в жизни! Этот громила еще прикончит меня раз сто за эту неделю. Мне еще так много нужно сделать в этой жизни, и я уж точно не собираюсь ее покидать. - Чего?! – воскликнули в этот раз мы оба. - Да-да. Придется забыть вам о вашей вражде и побеспокоиться о здоровье друг друга. Ну и не возразишь ничего. Хотя это может даже пойти мне на руку. Если тот псих захочет меня убить, можно будет попросить Шизу-тяна меня защитить. - Знаешь, Шинра, кажется, что мне и правда может быть плохо. Пусть посидит со мной некоторое время. - Ну а я о чем говорю-то? Все будет отлично, вы поладите. Вот в этом я даже не сомневался. Я знал, как мы умеем ладить. Я собрался и вместе с Шизуо уже ехал в такси. Он выглядел хмурым. Похоже, что ему не удалось переубедить Шинру. Я еще успею здорово поиздеваться над Шизуо, когда мы доедем. Я не дам ему времени скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.