ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

10. Рядом

Настройки текста
POV Изая. Кровь. Она бывает сладкой, с пряными нотками, но иногда ее привкус очень горький. Особенно он чувствуется, когда это твоя собственная кровь. Алые струи вытекали из моего тела. Сознание уже почти меня покинуло. Не знаю, как я до сих пор смог не сомкнуть глаз. По логике у меня должен был произойти болевой шок. Как же я сейчас его ожидал. После того, как меня надпиливали, сверлили в боку, избили молотком каждую кость, я уже почти не чувствовал своего тела. Мне казалось, что оно и вовсе не мое. Мой мертвый взгляд блуждал по фургону. Этот псих ушел на улицу. Даже таким как он, иногда хочется подышать свежим воздухом, хотя я сильно сомневался в присутствии у него хоть каких-либо потребностей. Рядом со мной, на соседнем столе, лежала изнеможенная Николь. Если меня только резали, то ее, как девушку, изнасиловали. Я был безумно рад тому, что я – парень, хотя и подругу было безумно жалко. Знаете, очень сложно лежать совсем рядом и наблюдать за всем этим. Мне было противно. Никогда раньше я не чувствовал столь сильное отвращение. - Николь, - еле-еле смог выдать из себя я имя девушки. Она слабо приоткрыла глаза. Ей было плохо. Она уже несколько раз была в отключке во время процесса, но этот псих в такие моменты останавливался и приводил ее в чувство с помощью ледяной воды или новых порезов. - Ты как? – спросила она. Раньше, увидев такую картинку я бы долго смеялся над подобным вопросом, ведь глупо спрашивать у лежащего в крови человека, как он себя чувствует. Правда, сейчас я к нему отнесся серьезно. Она за меня волновалась и это было заметно. - Пока еще держусь. Надеюсь, что он хоть на какое-то время уедет, иначе мы точно не выживем, - фраза далась мне с огромным трудом. Воздуха не хватало. Мало того, что у меня было безумное кровотечение, еще и в самом фургоне было душно. С такими темпами я задохнусь. Надо было что-то делать. Я попробовал сдвинуть хотя бы руку, но меня не слушалась не то что целая рука, даже пальцем мне пошевелить было невозможно. Действие уколотого этим психом препарата уже истекло, но слабость до сих пор меня пронизывала. Причины ее были видны невооруженным взглядом. Раньше, до этой истории с Остановкой, я никогда бы даже не подумал, что меня могут столь сильно избить. До меня даже дотронуться никто не мог, если я сам не подпускал врага к себе. Теперь я понял причину – все мои предыдущие враги были слишком честными. На их фоне я выходил сильным защитником злой стороны. Теперь же, когда я противостою этому водителю, я уже сам перешел на сторону хорошеньких парней и, соответственно, проигрываю. В сказках все – не так, как в жизни. Это доказывалось уже множество раз, на самых различных примерах. Я услышал скрип двери. Он вошел в фургон. Мужчина прошелся между нами, что-то пробормотал себе под нос и, взяв какую-то бумажку, вышел. Я облегченно вздохнул. Похоже, что, если мы не сможем сейчас выбраться, к нам прибудет еще и третья жертва. POV Шизуо. Спать в доме Владельца было как минимум странно. Почему-то все время вспоминал блоху. И почему, когда я думаю о нем, у меня учащенно бьется сердце? Кажется, что я уже стал вообще ненормальным. Зачем я пошел за ним? А вдруг Изая вернулся домой и его тут уже нет? Вдруг, посреди ночи, ко мне в голову пришла одна из самых простых мыслей. И почему я до этого раньше не додумался? Можно ведь просто позвонить ему на мобильник! Я идиот! Надо было раньше это сделать. Я набираю его номер. Помню, как Изая постоянно мне названивал ночью и мешал спать. Его номер уже давным-давно сохранился в моем телефоне. Раздаются гудки, но никто не собирается даже поднимать трубку. Вдруг, кто-то мне отвечает: - Изая, это ты? – с надеждой спрашиваю я. Никто мне не отвечает. Никто ничего не говорит. Я слышу только дыхание, которое раздается в трубке. А вот какой-то мужской голос: - Ты грешник! Связь оборвалась… Теперь все стало вообще непонятно. Что вообще здесь происходит? Почему этого места все так боятся? Почему его нет на карте? Мне определенно надо узнать обо всем как можно больше. Утром надо будет походить по этому месту и немного поспрашивать у Владельца. Он хоть и не казался мне доверенной особой, но польза от того явно есть. Я сильный человек, самый сильный, соответственно я ничего не боюсь. Изая называл меня монстром, он не считал меня за человека. Со временем я и сам стал в это верить. Остальные люди хоть чего-то боятся, а я вообще не имел такого чувства. Не чувствуют только монстры, соответственно я и есть таким. Я найду тебя, Изая. Обязательно это сделаю, но ночью это делать опасно. Мне нужно подождать, подождать до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.