ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

13.Странная семейка

Настройки текста
Многие люди считают, что маньяки появляются спонтанно, что ими не становятся – ими рождаются. На самом деле же, все немного иначе. Знаете, порою не стоит садиться в фургон к незнакомой семье, которая к тому же, очень странно себя ведет. Это может закончиться очень и очень плохо… Дадди Доксон – обыкновенный путешественник и просто хороший человек. Одним солнечным вечером он проезжал возле старых зданий, осматривая странные местности. Поговаривали, что когда-то здесь было совершено ужасающее убийство Владельца местной таверны. История не очень оригинальна, но интерес к ней все же был. Это было в 1967 году. Местные вывески призывали быть осторожными и остерегаться убийц. Дадди прошелся возле дороги. Он не знал, что ему делать дальше, поэтому решил поискать кого-нибудь из этих земель. К счастью, он увидел небольшой автомобиль, который медленно проезжал рядом. - Вы заблудились? – спросила милая женщина в ярком розовом платье. - Да. Знаете, я хотел бы исследовать эти места, но совершенно не знаю с чего начать. Не подскажете мне что-нибудь? Он был интересной личностью и так же был безумно любопытным. - Конечно, мы вам поможем. Она как-то странно улыбалась и весело подмигивала страннику. - Присаживайтесь. Осмотритесь по сторонам. Правда, здесь очень красиво? Особенно ночью здесь бывают безумно приятно, - она облизнулась. Сердце Дадди забилось еще чаще, чем обычно. - Вы чего? – он удивленно посматривал на женщину. К Дадди подошли двое парней-близнецов. Они сели рядом. - Может, пошалим немного? – напрямую спросила женщина, расставив неприлично ноги. За рулем сидел ее муж. Он после этой фразы обернулся и проговорил: - Да-да, очень даже вам это советую. К тому же, вам наверняка, хочется сбросить напряжение прошедшего дня. Доксон даже не знал, что ему ответить на подобное откровение. Женщина медлить не стала. Ее муж остановил автомобиль возле небольшого здания. Жена схватила Дадди за руку и потащила в дом. Теперь уже и сам мужчина, нескромно шел за ней. Ему она понравилась. Он любил решительных, которые прямо на первой встрече заваливаются в постель, дают понять: какие они. - Так что? – она спросила Дадди в последний раз. Дадди немного повременил, но уже в следующий миг он прильнул своими губами к ее, нежно обнял женщину и повалил на диван. Он стал ее раздевать. Через несколько минут, тот был возбужден до предела. И тут, в комнату врывается муж, и говорит: - Грешник! Ты искусился на чужой плод. Ты получишь за это! – грозно проговорил тот. - Что? Что происходит? – не понимал Дадди. Женщина быстро оделась и подошла к своему мужу. - Ты прав, дорогой. Он такой же, как и все остальные. Он должен искупить свою вину. Теперь в комнату вошли и близнецы. Братья схватили Доксона и буквально понесли на улицу. Они положили его на какой-то стол и продолжали держать за руки. - Что вы делаете? Что все это значит? – продолжал спрашивать Дадди, слабо вырываясь из их рук. - Ты грешный. Ты искусился на чужой плод. Для того, чтобы больше не обольщать других жертв, мы тебе отрежем язык. Для того, чтобы ты почувствовал боль, мы изрежем твое тело. Для того, чтобы ты больше не смог искушаться, мы вырежем твои глаза. Теперь Доксон не просто говорил, он кричал, ведь этот человек уже вытащил кухонный нож и приложил его к подбородку Дадди. Момент, и вот, он отрезал кончик языка. Крик. Бешеные движения, но ничего не помогает – хватка близнецов просто стальная. Теперь на теле появляется больше десяти глубоких ножевых ранений. А теперь нож приближается к глазам. Дадди машет головой в стороны, он мычит, пробует их отговорить, но ничего не получается. Глаза мужчины блестели, он ничего не хотел слышать, он просто вырезал глаза Доксона. Пару резких ударов, пару толчков, и вот уже, на столе лежит мертвое тело. Близнецы отпустили труп. Они взяли лопаты и стали рыть яму, в которую закинули тело. Семья с безумными улыбками, пошла на ночной пикник. Уже примерно час ночи. Вся семья дружно сидит за столом и кушает. Послышался шелест из-за кустов. Все четыре пары глаз, повернулись в сторону легкого шума. Оттуда вышел Дадди. - Что?! Да как такое возможно?! – воскликнул муж. Они испуганно огляделись, но потом собрались с мыслями и стали наступать на тело. Доксон подошел к ним и вот один толчок, второй, третий и четвертый. Четыре трупа лежат на траве. Мужчина хищно улыбается и делает с ними все то же самое, что и они делали с ним. Только вот закапывать их он не хочет, а просто оставляет эти тела лежать там, где они и были убиты. Он вышел на дорогу и увидел пикап. Его глаза блеснули с азартом. Внутри авто сидел паренек, небольшого роста и не особо мускулистой стати. Дадди открыл дверцу. - Вам чем-нибудь помочь? – удивленно спросил парень. Доксон не ответил, он выбросил мальчишку из авто, сам уселся на место водителя. - Эй! Что это вы делаете?! Вылезьте! Это мой пикап! – кричал тот. Дадди завел авто, развернул его и поехал прямиком на мальчишку. Он переехал его один раз, потом второй, третий… Через час, когда он уже накатался, тело было изуродовано настолько, что оно больше стало похожим на мешок с кровью, чем на человека. Убийства на Остановке только начались. Странная семья необыкновенным образом тоже ожила. Одни заманивали жертв к себе, второй на них просто охотился. Казалось, что это какая-то конкуренция между двумя безумными убийцами. На стенде города, появлялось все больше и больше вывесок об убийствах и изуродованных телах. Ни у одного из последующих жертв, больше не вырезали глаза. Странно. Вот так и началась история о кровавой Остановке и водителе пикапа «KZL 303», который был то ли психом, то ли обыкновенным маньяком. Он пользовался различными орудиями пыток и с каждым разом придумывал все более извращенные способы, напугать жертву. Это уже стало азартной игрой, наслаждением. Вывод только один: не лезьте в незнакомые вам местности, особенно если там когда-то происходили странные события с не менее странными и летальными кровопролитиями. ______ Глава получилась обычного размера. Я в нескольких главах попробую немного раскрыть историю этого водителя и предыдущих жертв, с которыми непосредственно будет связана основная часть истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.