ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

14.Встреча с сюрпризом

Настройки текста
POV Шизуо. Утро. Сквозь огромные окна ко мне проникли солнечные лучи. Они безжалостно ползали по моему лицу, не давая и дальше смотреть свой сон. Я проснулся с отвратительным настроением. У меня не было ни единой надежды на то, что я найду Изаю. Это угнетало еще больше всего остального. - Вы уже проснулись, дорогой гость, - воскликнул Владелец, вошедший в мою временную комнату. - Да. У вас есть что-нибудь на завтрак, а то есть охота, - ответил ему я. - Проходите вниз, я уже все приготовил. Он как-то слащаво улыбался, что с каждым разом нравилось мне все меньше и меньше. Спустившись вниз, я заметил по-домашнему заставленный столик с едой. Я с удовольствием уселся и принялся за прием пищи. Справившись с вкусными блюдами, мне захотелось в туалет. По-моему это вполне понятное чувство, после плотного завтрака. - А где здесь у вас туалет? – прямо спросил я, не очень утруждая себя вежливостью. - К сожалению, в доме его нет, но вон за тем домом, сможете увидеть огромное здание. Это и есть туалет. Совсем недавно сгорел женский туалет, но это вас не должно волновать. Я послушался этого человека и пошел точно за его указаниями. Уже, когда я доходил туда, смог увидеть то, что он описывал. Женская половина туалета и правда, сгорела. Я, не медля, подошел к дверям в мужской туалет. Я легонько дернул ручку, но дверь не поддалась. Похоже, что придется применить к ним силу. Дверь прогнулась сначала, а потом и вовсе отлетела. Я с легкостью запустил ее в ближайшее дерево. Вот то, что я увидел здесь – меня поразило. На полу туалете сидела темноволосая девушка, а на ее колени положил голову какой-то парень. Я пока что не видел его лица, так как его, своими руками, прикрыла девушка. Я подошел к ним поближе. Вся комната была в кровяных пятнах. Сама парочка выглядела еще хуже комнаты. Я убрал руки девушки и застыл в немом удивлении. Это был Изая! Он лежал, скрутившись клубочком, словно маленький котенок и еле-еле дышал. - Эй! Просыпайтесь! – крикнул им я. Они медленно разлепили глаза. Первой очнулась девушка: - Что случилось? Кто вы? – у нее были затуманенные глаза. - Меня зовут Шизуо. Что тут произошло? Как вы? Я обеспокоенно посмотрел на Изаю. Он уже открыл глаза. Почему он никак на это не реагирует? Я ведь здесь. Он должен быть рад. - Изая, что с тобой? – я смотрел на его раны с широко раскрытыми глазами. Нужно было срочно отвести его к Шинре. Я уже взял мобильный и пролепетал в трубку: - Шинра, срочно приезжай вместе с Селти на Старую Остановку. Дальше я стал им объяснять, как сюда доехать. Они ответили, что скоро будут и я немного успокоился. - Шизу… Изая протянул руку ко мне. Почти, ко мне. - Ты как? – наверное, в этой ситуации подобный вопрос очень глупый. - Я ничего не вижу. Мне больно, - ответил он, слегка охрипшим голосом. Девушка выглядела чуть получше него. - Изая, держись, - проговорила она, точно таким же слабым голоском. - Кто ты? - Меня зовут Николь. Тут-то все сошлось у меня в голове. Я уже понял некоторую часть того, что произошло. Надо было отнести их в дом. Там безопасней. Не будем же мы оставаться в туалете, до приезда врача. - Пошли. Нам нужно уходить отсюда, проговорил я. Теперь я шел к дому, держа на руках Изаю, который потерял сознание. За мое плечо крепко ухватилась Николь, которая еле-еле переставляла ноги. Еще несколько минут, и вот они оба уже лежат на диване. Я бегаю вокруг них с бинтами и всякими прочими штуками, которые любезно одолжил мне Владелец. - Поскорее бы приехал Шинра… Знаете, было странно видеть Изаю в таком состоянии. Мне и, правда, уже становилось интересно, что же здесь такое произошло. Здесь явно были очень странные события. Мне даже обидно немного стало. Кто-то добрался до Изаи раньше меня. Насколько я помню, я еще ни разу даже малейшей царапины не видел на этой блохе, а тут целый набор ранений. На нем почти, что нет живого места. - Ты так о них беспокоишься. Они твои друзья, да? – спросил неожиданно мужчина. Хотя, как неожиданно. В последнее время он много всякого болтал: и по делу, и просто так. Я считал его болтовню, подобной бреду. Он был самым настоящим сумасшедшим. Впрочем, здесь все такие. - Да, - ответил я, после некоторой заминки. Я не знал, можно ли Изаю считать своим другом. Только сейчас я начал понимать то, что ничего о нем не знаю. Я знал только то, что он блоха, в которую можно покидаться тяжелыми вещами, при этом, будучи уверенным, что он еще будет жив. Я сел возле него. У Изаи очень хрупкое тело: одна кожа, да кости. Когда он проснется, надо будет его хорошенько накормить. Они, похоже, вообще ничего не ели в последнее время. Я провел рукой по его темным волосам, по щеке, шее… У него холодная кожа. Вспомнился наш поцелуй. Почему-то меня сейчас безумно тянуло к нему. Он был такой тихий, непривычный, что ли. Только теперь я понял, насколько же он слаб. И как я мог столько времени его ненавидеть? Теперь я потянулся вперед, встретившись с его губами. Я поцеловал его. Не знаю, что это на меня нашло. Просто захотелось повторить этот поцелуй, почувствовать его снова. Сейчас на меня нахлынуло еще больше непривычных чувств. Его тело слабо забилось. Его рука потянулась ко мне. Мне было приятно. Мне было хорошо. Чувствовался вкус крови. Его прокушенная губа, будоражила мое сознание. Я отпрянул от Изаи, который уже очнулся. - Что это было? – он слабо приоткрыл глаза, но смотрел куда-то в неопределенное место. - Ты до сих пор ничего не видишь? - Нет, Шизу. Не знаю, это наверное от боли я ослеп. А если все так и останется? – испуганно спросил он. Я провел рукой по его плечу. - Все будет хорошо. К тебе скоро вернется зрение, к тому же, сюда уже едут Шинра и Селти. Они о тебе побеспокоятся. Потом, мы вместе с ними, уедем с этого ужасного места. Орихара явно хотел что-то сказать, что-то возразить, но почему-то не решился это сделать. Мы замолчали. Он снова прикрыл глаза – сейчас они ему были не нужны. Я сидел возле него все время. Я не брошу его. Я уже не смогу оставить Изаю тут. Мы вернемся отсюда только вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.