ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

15.Вывески

Настройки текста
POV автора. Грусть. Сидишь за монитором компьютера в час ночи и пытаешься настрочить новую главу, для того, чтобы выложить ее утром, но понимаешь, что у тебя ничего не получается. Мимо воли, пальцы начинают печатать полную чушь. Ты забываешь обо всем. Хочется только продлить свою мысль, показать свои реальные чувства, а не придуманные. Пишешь, и тут же становится жалко героев. В то же самое мгновение, тебе хочется принести им еще больше боли. Хочется, чтобы они кричали, молили о помощи, хочется, чтобы не только ты сам чувствовал боль. Мне больно, всегда, постоянно. Изая… может я сошла с ума? Люблю тебя, ищу твой прототип среди реальных людей. Ты существуешь на самом деле? Похоже, что я заигралась. Похоже, что я уже перестаю различать реальность и сон. Я хочу еще больше боли, хочу еще больше криков, насилия. Мне страшно, но я остаюсь. Не понимаю, что со мной творится. За последнее время я сильно поменялась. Завязывать я не собираюсь – никогда, ни за что на свете. Я люблю тебя Дюрарара, я люблю тебя Изая, я обожаю тебя Шизу-тян. Останьтесь же со мной навсегда… POV Николь. Лежу на диване. Вокруг меня носится какое-то блондинистое чудовище. Я не реагирую уже ни на что. Я слышу то, как он разговаривает с Изаей, потом я вижу их поцелуй. Слезы невольно накатываются на глаза. Почему он? Почему именно он? Изая, почему ты не выбрал меня? Неужели мужчины тебе нравятся больше девушек? Или, может все дело во мне? Возможно, это я сама во всем виновата? Скажи мне, как можно все исправить. Скажи мне, как можно завоевать твое сердце. Да, недавно умер мой парень, но только теперь я начала понимать, что к Джесси я не чувствую ровным счетом ничего. Для меня он – прошлое, которое я пытаюсь забыть. Я пришла сюда не для того, чтобы закончить твое дело. Я знала, что ты не сможешь меня оставить, знала, что ты пойдешь следом за мной. Мне было приятно. Я надеялась, что ты ко мне чувствуешь хоть что-нибудь, а оказалось… Что ты нашел в этом монстре? Чем он тебя привлек? Может, во всем виноват этот Шизуо? А вдруг он тебя заставил поцеловать его силой? Тогда я была бы спокойна. Тогда все было бы хорошо. Вижу, как ты его обнимаешь. Становится еще больнее. Это сделал уже ты сам. Он тебе нравится, да. Я это чувствую, я это понимаю. Я не могу больше смотреть на то, как он сидит возле тебя, Изая. На то, как он смотрит на тебя, как нежно поглаживает твои волосы. Я больше так не могу. Моя боль – чудовищна. Поднимаюсь с дивана и с огромными усилиями направляюсь к двери. Слышу вопрос: - Ты куда? – он обратил на меня внимание. - Отвали, это не твое дело, - резко отшиваю я Шизуо. Он удивлен, сильно удивлен. Я выхожу на улицу, понимая, что нахожусь в опасности, но сейчас мне все-равно. Мне нужно побыть наедине с собой. Я смогла выжить в прошлый раз, смогла выжить и в этот, значит, смогу и дальше жить. Страха уже не было. Осталась лишь боль и воспоминания. Подхожу к огромному стенду с фотографиями. Здесь были вывешены все портреты людей, которые когда-то умерли на этой Остановке. Замечаю фото Джесси. Сердце с болью сжимается. Нежно провожу рукой по его лицу. Да, оно не настоящее, но мне все-равно становится легче. Он не был самым лучшим человеком в мире, никто из нас не идеален, но я когда-то его любила. Сейчас я не чувствую к нему ничего. Только парочка приятных воспоминаний осталась о нем, и вот это фото. Я всматриваюсь в лица пропавших людей. Не нахожу больше знакомых, ухожу оттуда. Ноги меня не слушаются, но я заставляю себя идти. Мои действия не остаются безнаказанными – кровь медленно стекает по моим ногам. Раны, которые хоть чуть-чуть успели затянуться, теперь снова открылись. Слеза, потом еще одна, и еще… Я плачу, реву, не сдерживаю свои эмоции. Да, я сильная, но я, прежде всего, девушка. Мне можно быть слабой, мне можно не сдерживать себя. Я падаю на колени. Жарко. Солнце неумолимо меня сжигает. Убиваюсь своим горем. Почему жизнь столь жестока? Ну ничего, я заставлю его полюбить меня. Я не сдамся. Я покажу ему, что такое, женская гордость и что такое, настоящие чувства. Он не может быть с Шизуо, я в это не верю. Если вспомнить все его рассказы, то они когда-то были врагами, так что шансов на то, что они станут парой, еще меньше. Я буду бороться за тебя, Орихара Изая. Ты навсегда теперь остался в моем сердце. Я тебя не брошу. Ложусь прямо на траву, раскидываю руки в стороны. Меня освещает солнце. Все так же сильно, все так же беспощадно. - Как же быть? – спрашиваю я сама себя. В любом случае, лучше не оставлять их наедине, а то они могут натворить глупостей. Поднимаюсь, возвращаюсь обратно в дом. Шизуо до сих пор не спит. Фыркаю в ответ на его возмущенное: - Где ты была? Мне не хочется смотреть на него, не то что, отвечать на его вопросы. Он еще получит за все. Да, обязательно. Иду на кухню. Нахожу бар. А вот и мой спаситель – коньяк. Да-да, такая как я – очень любит выпить в сложных эмоциональных ситуациях. Я прямо как мужчина. Хотя, у них не так устроен ум. Они все сволочи и бездушные твари. Все, кроме моего Изаи. Да, моего! Я тебя никому не отдам. Сажусь на кресло, запрокидываю голову и вглядываюсь в потолок, пытаясь там что-то увидеть. К сожалению, ответа на свои вопросы я там не нахожу: только трещины да паутина. Вздыхаю, заглядываю в окно. К нему подъехал кто-то. Из-за алкоголя у меня помутнело в глазах: замечаю белый халат и девушку в шлеме. В следующую секунду я падаю обессилено на пол. Я так больше не могу. Я не смогу без тебя жить. Я умру, и это точно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.