ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

34.Слеза

Настройки текста
POV автора. Мой мир, рушится на моих же глазах. Рождается новая ненависть. Мне хреново. Как же хорошо начиналось это утро, а чем закончилось все? Очередными слезами? Новыми безутешными строками? Да, возможно мое депрессивное состояние всех задолбило, но что я-то могу сделать?! Я – слабая девушка, которую постоянно предают, которую постоянно бросают на произвол судьбы. Зачем вы издеваетесь надо мной? Какой кайф вам это приносит? Скажите, когда же этот мир оставит меня в покое? Ненавижу эту реальность – она меня убивает. Я больше не пророню ни слезинки. Вы не стоите моих слез. Дорогие мои ненавистники – перестаньте портить мне жизнь! Я знаю, что вы это читаете – убейтесь! Меня не сломят ваши слова. Делайте что хотите, я никак не среагирую. Вы не нужны мне и я больше не буду от вас убегать. Я больше не буду прятаться во тьме. Мне надоело. Я буду снова строчить новые строки, пока хоть кто-нибудь наконец-то не поймет, что жизнь зла только потому, что мы ее не любим. Дорогие читатели, простите за столь позднюю главу, хотя, думаю, что к этому вы уже привыкли. Я буду творить до тех пор, пока меня будет читать и любить хоть один человек в этом мире. Я не умру – я буду жить вечно! POV Изая. Как же все, однако, запуталось. Дела наши, конечно же, пошли вверх, да и ситуация стала проясняться, но все-равно не знаю, чем же все закончится. На меня накатывает желание умереть. Не знаю, что со мной творится – мои желания, мое сознания, моя жизнь – они меняются каждую минуту. Я просто подхожу к Шизуо и обнимаю его. Прямо сейчас и прямо здесь. Мне все-равно, что остальные на нас удивленно смотрят, что они ничего не понимают. Мне просто нужна защита, мне нужна любовь, мне нужно твое тепло, Шизуо. Я крепче прижимаюсь к тебе и чувствую, как твои руки в ответ прижимают меня тоже. Мне не больно, наоборот – приятно. По моей щеке скатывается слеза. Больно, очень больно… От чего же так колотится мое сердце? Люблю тебя, хочу быть с тобой. Да, я сомневался в том, любовь ли это вообще, но сейчас мне кажется все-равно. Просто хочется быть рядом с тобой, чувствовать твое присутствие. - Изая… Ты зовешь меня, но я не отзываюсь. Мне не хочется что либо говорить. По-моему все и так предельно ясно, как для тебя, так и для остальных. - Люблю… Мои уста прошептали это слово и снова я чувствую эти объятья. Всего через несколько минут все ушли. Нас оставили наедине. Да, понимаю, что сейчас, наверное, не самое подходящее время, но я больше так не могу. - Не бросай меня, никогда, - говорю я, не понимая зачем. Он прижимается своими губами к моим. Всего один, короткий поцелуй, а мне уже не хочется плакать. Мы отрываемся друг от друга. Что происходит со мной? Я целую Шизуо снова и снова, не могу остановиться. Нежно провожу своим языком по его губам. Уже через секунду я лежу на кровати, а надо мной нависает Шизуо. Целуемся, с каждым разом все больше и больше углубляя поцелуй, вкладывая в него все больше чувств. Неужели это произойдет именно сегодня?... _____ От автора: Да, глава не очень большая. Все это из-за стресса. Автор в "коме"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.