ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

35.Не делай этого!

Настройки текста
От автора: Да-да, понимаю, что НЦа очень близко, но придется еще главу подождать. POV Николь. Знаете, мне было безумно неприятно смотреть на то, как Изая прижимается к Шизуо, как он целует его, как плачет на его плече. Орихара сейчас чем-то напомнил мне меня. Странно подобное осознавать, но похоже, что Изая теперь никогда не станет моим парнем, только хорошей подружкой. Жесть! Но что мне делать, если я его люблю? Как мне дальше-то жить? Мы все быстро собираемся и уходим из палаты, оставив их наедине. Все прекрасно понимают, что дальше последует. Даже водитель и тот пошел за нами, оставив их в покое. Я все еще нервно на него смотрела. До сих пор не верится, что он не такой уж и плохой, каким казался впервые. Мы сидим прямо под дверьми. Слышу какой-то легкий стук, слышу, как прогибается кровать, слышу легкий, почти неслышный стон… - Давайте пойдем в кафе? Оно прямо рядом с больницей, - говорю им я. Не могу это слушать. Мне больно от осознания того, что они там сейчас делают. Я даже не пыталась их остановить. Я люблю Изаю, но почему-то не борюсь за него. Я слабая, очень слабая девушка. Я не смогу противостоять этому громиле. Он будет тоже бороться за свою любовь всеми возможными методами. - Что с тобой? – спрашивает у меня Джесси, накрывая меня своей рукой. Он нежно проводит по моим волосам, касается щеки, щекочет мою шею, притрагивается к плечам. Да, я знаю к чему он клонит, но не могу согласится. Хотя… Впрочем, почему нет? Почему я должна ему отказывать? Я прижимаюсь к Джесси, облизываю свои губы и пускаю страстные взгляды. Он неотрывно смотрит на меня. Рядом идет водитель. Он совершенно спокоен, мы его, кажется, вообще не волнуем. Ну вот почему мы сейчас заняты своей любовью? Что дел вообще нету? - Водитель, как тебя там? Можешь постоять здесь и смотреть, чтобы никто не заходил сюда? – прошу его я. Тот кивает головой и становится возле дальней стены. Я же беру Джесси за руку и завожу в переулок. Мы скрываемся во тьме между стен. Приспускаю кофту со своего плеча, снова облизываю губы. Подхожу вплотную к стенке, прижимаясь к ней спиной. Начинаю раздевать парня. Снимаю с него рубашку, обнажая не совсем подтянутый живот. Джесси не был сильным, у него не было мышц. Он обнимает меня за талию и страстно целует, прижимая к стене все больше и больше. Чувствую, как сзади меня начинает стекать что-то. С трудом понимаю, что я расцарапала спину. - Эй! Аккуратней! – прошу его я, но тот не слушает меня. Теперь он еще сильнее долбит меня об стену. Он разрывает одежду прямо на мне. Теперь я уже начинаю вырываться из его рук. Это начинает быть похожим на изнасилование. Я бью его ногой по подбородку и ору: - Помоги! Водитель! – кричу я еще сильнее. Тот медленным шагом направляется к нам и оттаскивает Джесси от меня: - Отстань от нее! - А то что? – с вызовом спрашивает парень. - Тортарий тебя накажет. В цепи тебя, тварь! – бросает ему водитель. Джесси поежился и согнулся пополам. Я не понимала, что происходит. Я отошла подальше от этих двоих. Теперь я не знала, кого нужно бояться больше: водителя, который стал добрым, или взбесившегося парня? Парень убежал куда-то вдаль. Даже не удосужившись одеть свою рубашку. - Куда это он? – совершенно безразлично спрашиваю я. - Никуда. Я уверен, что он скоро умрет. - Что?! Водитель пошел вперед, я побежала за ним: - Он стал тоже наполовину призраком, наполовину человеком. Он больше не тот, кем был. Ты должна была стать его первой жертвой. Я это сразу понял. - Тогда почему не предупредил? – злобно спросила я. - Ты бы мне не поверила. Все же это твой бывший парень. Я поняла его. Опускаю глаза вниз. Мне стыдно. За все… Подхожу к водителю, резко разворачиваю его голову к себе и целую. Потом резко отстраняюсь, слабо понимая, что только что сделала: - Это ничего не значит! Просто я тебе очень благодарна за то, что ты меня спас. Спасибо. Я проговорила это и быстро-быстро зашагала обратно к больнице. В кафе мы так и не побывали, ну и черт с ним. Обойдемся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.