ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

36.Сплетение

Настройки текста
POV Изая. Шизуо просто вдавил меня в кровать весом собственного тела. Не знаю, почему я поцеловал его, почему спровоцировал на это. Знаете, я практически уверен, что он еще ни разу не спал с парнем. - Эй! – оторвался я от него. - Что такое? – спросил Шизуо. Он смотрел на меня совершенно непонимающим взглядом. - Ты точно этого хочешь? - А разве не заметно? Я взглянул вниз и понял, что да – он этого хочет, причем очень-очень сильно. Я не могу его сейчас проигнорировать, иначе он на меня точно обидится. Тогда я снова обнимаю его и целую. Чувствую, как сплетаются наши языки, я облизываю его губу, немного прикусывая ее. Вожу руками по его спине, и вот я уже снимаю его рубашку. Через несколько секунд на полу лежит вся его барменская униформа. Как же мне нравится его тело: оно настолько красивое, ухоженное, накачанное. Люблю крепких, сильных людей. Да, мне все-равно, что он парень. Не понимаю, что же в этом прекрасно. Возможно, что я просто завидую его красивым формам. Да, я далеко не урод, хотя… После того, как меня разукрасил водитель… Целую его шею, оставляя яркие, красные следы на ней. Мне все равно на то, что они еще долгое время не сойдут с его тела. Пусть наш первый раз запомнится надолго. Он снимает с меня водолазку. Потом Шизуо останавливается и внимательно меня осматривает, словно товар. Знаю, что я ужасно выгляжу, но что же я могу поделать-то? Он проводит пальцами по надписях на моем животе. Я наблюдаю за его действиями. И черту понятно, что я буду снизу, так что можно расслабиться: мне незачем бороться за первенство, нужно просто отдаться ему. Я слабо вскрикиваю от боли, когда он наклоняется к моему животу и начинает облизывать каждую букву. Шизуо не пропускает ни единого шрама, хочет изучить все мои ранения. Мне кажется, или это уже похоже на маразм? Очень сложно дышать. Я возбудился от этих действий. Но ведь мы только этого и хотим, да? Хотим выплеснуть нашу энергию друг на друге, хотим друг друга. Еще один поцелуй, и вот он уже тянется к ширинке моих брюк. Они мягко отлетают куда-то на пол. Я бросаю на Шизуо полный страсти взгляд. Мои руки гладят его бедра и залезают под резинку трусов. Провожу рукой по его возбужденной плоти. Слышу хриплый стон, который срывается с его уст. Ему это нравится. Делаю это еще раз, потом еще один раз… Похоже, что хватит. Я резко беру его за волосы и снова целую, вплотную притянув к себе. Через минуту мы уже полностью обнажились. - Сначала тебе нужно меня растянуть, - шепчу ему на ухо. Все же, ему нужно подсказывать. Вдруг не догадается сам? Откуда ему знать подобное… Я резко беру его руку и начинаю облизывать его пальцы. Сначала беру в рот один палец, потом второй… Хейваджима через некоторое время убирает пальцы от моего лица и начинает их засовывать. Сначала один палец: больно. Я никогда не смогу привыкнуть к этому. После второго пальца я готов лезть на стенку. Это больно, очень больно. Колечко мышц не хочет пускать в себя их. Три пальца: я стону от боли, мне неприятно. Шизуо медленно двигает пальцами внутри меня. Он понял, что если бы не сделал это – я бы сейчас не то, что слабо стонал, я бы орал от боли. Через минуту он их вынул, и их заменило нечто большее. Я понял, что будет больно, поэтому заранее взялся руками за простыни. Это очень простое действие, почему-то помогает лишиться некоторой части боли. Не хочу в первый же раз расцарапать Шизуо всю спину. Он входит в меня. Сначала медленно и осторожно. Он дает мне время привыкнуть к себе. Я ему за это благодарен. Да, Шизуо ни разу не спал с парнями, но он почему-то показался мне очень опытным. Он двигается во мне. Я все крепче и крепче цепляюсь за простыни: больно, очень больно. Кричу от этой боли, а Шизуо это только больше распаляет. Теперь он жестко и резко проникает в меня. Он запрокидывает голову немного назад: ему приятно. Я рад этому. И вот, я начинаю получать удовольствие: волна наслаждения неожиданно нахлынула на меня и я уже во весь голос стону. Мне все равно, что это больница, и что нас слышно везде. Это только придает большей остроты ощущениям. Еще некоторое время в таком темпе и мы почти одновременно кончаем. Шизуо обессилено падает на кровать возле меня. Я с закрытыми глазами улыбаюсь, до сих пор не отпуская простыни. Тяжело дышу, чувствуя рядом точно такое же дыхание Шизуо. Он заботливо кладет меня немного выше, на подушку, и накрывает нас одеялом. Наверное, будет не очень хорошо, если нас кто-нибудь застукает здесь в таком-то виде, но мне все равно. Мне плевать на весь мир. Главное, что Шизуо рядом со мной. - Ты как? – глупый вопрос, какой же он глупый. - Отлично, - все же отвечаю на него я. У меня такое чувство, что у Шизуо никогда секса не было. Хотя, мне такая его наивность очень даже нравится. Буду его девушкой, да. Это будет очень забавно, особенно смотря на то, что я парень. Он обнимает меня, кладет свою руку под мою шею. Я прижимаюсь к нему и ласково шепчу: - Люблю тебя. И слышу в ответ: - Я тоже… Как же это мило, наверное, выглядит со стороны. Кладу голову на его грудь, чувствую, как бьется его сердце. Мне так приятно сейчас, так не хочется его отпускать… Шизуо целует меня, лохматит мои волосы. Я улыбаюсь: только не так, как обычно, а искренне. Я буду с тобой, Шизуо. Я буду с тобой до конца твоей жизни. Не смогу больше тебя бросить: я больше не буду делать глупости, наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.