ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

37.Новая пара

Настройки текста
POV Шизуо. Было приятно ощущать тело Изаи, было приятно вбиваться в него. Люблю Изаю, люблю… Впервые я спал с парнем – мне понравилось. Похоже, что с моей ориентацией и правда что-то не в порядке, но сейчас это меня мало волнует. Главное, что я люблю, и что любимый для меня человек, лежит рядом. Кстати, этот человечек сейчас столь мило посапывал рядом со мною… Мне нравится то, как он спит, насколько наивные у него сейчас глазки. Люблю эти его немного детские, пухлые губки. Он, словно маленький ребенок что-то ворчал во сне. Было интересно за ним наблюдать. Меня не беспокоило то, что кто-нибудь мог сейчас войти сюда и застать нас в таком положении. Я медленно закрываю глаза и засыпаю, засыпаю рядом с ним… POV Николь. Ну, вот зачем я его поцеловала? Что за глупое проявление благодарности? Иду к больнице, а у самой на душе совершенно пусто. Хочется застрелить себя за подобное действие. Я не должна была этого делать. Он не достоин этого, хотя и спас меня от Джесси. До сих пор не могу поверить, что мой парень стал таким чудовищем, что он теперь тоже будет уничтожать людей для того, чтобы умереть. Странные они существа, однако. Мы, люди – пытаемся выжить, а они не могут умереть. - Почему ты от меня убегаешь? – спрашивает водитель, который еле меня догнал. – Я понял, что это ничего не значит. Успокойся! - Успокоиться? Знаешь, я не могу быть спокойна, когда за мной идет маньяк. - Бывший! - Ну ладно, бывший маньяк! И что это для меня меняет? Он недоуменно на меня смотрел: - Я тебя только-что спас от проклятия, а ты? - Что я?! – продолжаю заводиться. Он не стал отвечать, а просто прильнул к моим губам. Водитель сделал это настолько быстро, что я не успела даже ему возразить. Мне было так приятно сейчас. Он обнял меня, прижал к себе и прошептал: - Успокойся. Джесси уже не будет таким, как прежде. Ты сможешь это пережить. Просто будь спокойна… Я и правда успокоилась. Хорошо, что он больше не такой злой, каким я видела его раньше. Теперь он отличный парень. - Кстати, как тебя зовут? – спросила я. Припомнилось то, что мы все его до сих пор звали просто водителем. - Меня зовут Дадди. - Как?! – его имя показалось мне очень странным. Хотя, смотря на то, что он призрак – это очень даже мило. Улыбаюсь, глядя в его глаза. И чего я сейчас, как дурочка, на него смотрю? Эй! Николь! Опомнись! Он тебя изнасиловал и довел до обморочного состояния, искромсав твое тело! Но нет, даже мое подсознание не может сейчас побороть меня саму. Не хочу отворачивать взгляд. Не могу… - Знаешь, Николь, думаю, что нам пока что не стоит идти в больницу. Думаю, что надо оставить этих двоих наедине. Пусть приведут в норму свои отношения. Я ничего не ответила, а только послушно закивала своей головой. Мне сейчас было плевать на Изаю, на Джесси… Кажется, что у меня появилась странная симпатия к этому человеку. Но надолго ли она сохранится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.