ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

38.Романтика

Настройки текста
POV Изая. Просыпаюсь, открывая глаза. Жмурюсь от яркого солнечного света, который проникнул в палату. Вижу рядом с собой Шизуо, улыбаюсь… Обнимаю его, целую в лоб, глажу его волосы. Так не хочется отсюда уходить, так хочется всегда вот так вот лежать и прижиматься к парню. Он тоже просыпается. Он тоже радостный. Прижимаюсь к его губам своими. Обнимаю его шею своими руками. Практически ложусь на него, ничуть не стесняясь своих чувств. Хотя, чего уж теперь-то стесняться? Такое чувство мне не должно быть знакомым. - Как ты? – спрашивает Шизуо. - Превосходно, - отвечаю я. Не понимаю, к чему был этот вопрос, но я рад был услышать его голос. Наверное, я уже совсем оголубел, но мне пофиг. Похоже, что девушки потеряли двух отличных парней. - Просыпаемся уже? - Давай, - отвечает он, и мы одновременно поднимаемся с кровати. Ну как одновременно: сначала я с него слез, а потом и он поднялся. Мы поспешно одеваемся. Интересно, что сейчас делают ребята, и как у них там, в общем, дела. - Пошли, - зову я Шизуо, который не успевал за мной. – Вечно ты такой медленный. Теперь понятно, почему ты меня так и не догнал ни разу. Он возмущенно взглянул на меня, но, похоже, решил промолчать. Ему не хотелось портить наши только что сложившиеся отношения. Похоже, что ко мне начал возвращаться мой информаторский характер. Нет, я не хочу больше быть таким, каким был до этого, а то Шизуо может снова начать меня ненавидеть. Не хочу видеть его злость, не хочу, чтобы он меня презирал: мне хочется от него любви, нежности, страсти. Хочу его снова и снова. Так, в душ мы не ходили. Это зря, конечно же. Теперь вспомнилось и то, что постель у нас безумно испачкана и помята. Представляю, как ее будут убирать рабочие больницы. Ну, ничего, это ведь кровать Джесси, а на его ориентацию мне глубоко наплевать. Иду по коридору. Рядом Шизуо, который еще имеет очень странный сонный вид. Я счастлив. Сколько же дней все это уже продолжается? Никак не могу посчитать. Кажется, что все вот только вчера началось. До сих пор вспоминалось то, что еще совсем недавно мы ненавидели друг друга. Какие же мы были глупыми, как же глупо мы вели себя. Мы идиоты, но теперь все будет хорошо. Я уверен в этом. Я знаю это… - Я кушать хочу, - дергаю Хейваджиму за рубашку. – Пойдем, покушаем? Он рассмеялся. Ну да, я сейчас и вправду выглядел, как ребенок. Ничего не могу поделать со своей натурой, она упорно вырывается вперед и тянет меня на самое дно. Мы уже подошли к кафе. Шизуо так и не молвил ни слова по дороге. Он меня почему-то немного сторонился. Похоже, что ему не привычно встречаться с парнем. Мы ведь встречаемся, да? - Что будешь заказывать? – спрашиваю я у него, удобно устраиваясь за крайним столиком. - Пожалуй, перекушу чем-нибудь сочным… Он пока разглядывал меню и думал, чем же тут можно хорошенько поживиться, а я заказал торт, пирожное, мороженое и шоколад. - Эй, сладкоежка! А нормальной еды для начала заказать ты забыл? - Так я это только для себя заказал. А нормальной еды мне сейчас почему-то не хочется. Я что, не могу себя сейчас порадовать чем-нибудь? - Ну ладно, - смирился со мной Шизуо. Вскоре нам принесли наши заказы. Мы с удовольствием все съели. Выходили из кафе мы уже с довольными мордашками. Теперь нужно найти ребят. Интересно, куда же эти ненормальные запропастились? Мы проходим улицами города. Он столь знакомый нам, но теперь стал совершенно другим. Я его не узнавал. Кажется, будто все изменилось вместе с нами. Да уж, люди уже, наверное, заскучали за нашими с Шизуо драками и погонями. Я и сам скучал немного, но желание быть добрым стало намного сильнее всех остальных. - Вот они! – воскликнул я. Я увидел Николь и водителя возле одного из магазинов. Девушка что-то упорно твердила мужчине. Я не понял, о чем они там разговаривали, но мне это явно было бы не интересным. - Привет! – весело подскочил к ним я. Они от неожиданности одновременно вздрогнули. Я что, такой страшный, да? - А где Джесси? – спрашивает Шизуо. - Он стал призраком и ушел. Девушка, похоже, была этим не очень-то и расстроена. Меня это удивило. - Так что теперь будем делать? - А давайте все четверо пойдем куда-нибудь, погуляем? Мы ведь давно не расслаблялись! А уже после обеда вернемся в больницу и придумаем план для будущих действий. Все с ней, как не удивительно, согласились. Я тоже был рад этой идее. Теперь мы шли гулять и расслабляться. Нам уже нечего бояться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.