ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

44.Всемирное зло

Настройки текста
POV автора. 44 глава… В наушниках играет песня Ассаи – Проснись. Слышу строчки: «Голоса в твоей голове хотят больше». Эти слова режут меня изнутри. Да, я понимаю, что хочу большего, но что я сама-то могу? Все на что я способна – это сидеть тут и строчить очередную главу. А сколько людей ее прочитает? Кому не лень будет прочитать столько страниц? Вновь и вновь задумываюсь над собственными вопросами. В голове постоянно крутятся все новые и новые пейринги и новые интриги в истории. Не знаю что мне, и как делать. Буду надеяться, что меня продолжит читать хоть один человек. Я буду писать тогда специально для него. POV Тортарий. Думаете я – зло? Как бы не так. В этом мире есть намного злее и хуже меня существа. Просто мы их не замечаем, пропускаем прочь. Мы не хотим их видеть, а вот таких, как я – всегда замечают. Меня ненавидят за мои же действия. Но не вы ли все это начали? Люди – это вы являетесь началом хаоса. Вспомните только: все войны, разногласия, ссоры – все это начинали именно вы. Мы, призраки, просто защищались. Когда-то я тоже был человеком. Я был таким же глупым, как и прочие людишки. Теперь, когда вы меня убили, при этом жестоко истерзав, я решил, что больше не буду никому подчиняться. Теперь я буду правителем этого несносного мира. Вы пожалеете о содеянном. Грешники, вам не жить! Вы будете молить о пощаде, будете гнуть спину, прогибаться под меня. Вы будете исполнять все мои приказы. Неповиновения я больше не потерплю. Я хочу мести. Пусть другие этого и не понимают, но мне это не нужно. Ваше понимание здесь ни к чему. Вы постоянно жалуетесь на судьбу, говорите о том, как же вам не повезло. Вы хотите сохранить эту долбанную жизнь. Я ненавижу вас. Вы – мерзкие существа, которые не должны стоить моего внимания. Но нет, я постоянно наблюдаю за вами, я уничтожаю вас. Скоро в этом мире не будет слабых или слабонервных. Скоро вы забудете иные страхи и будете бояться исключительно меня. Да, я очень люблю себя. Я безумно горд. Я – повелитель! Говорите, что у меня завышенная самооценка? Как бы не так. В жизни своей я был слишком добрым человеком. Я был бедным, но при этом всегда и при любой возможности всем помогал. Я пытался поднять вас с колен. Я хотел, чтобы везде был мир, чтобы все было хорошо. Вы же делали все в точности да наоборот – вы сеяли разруху. Мир катится в пропасть из-за вас. Теперь я на вашей стороне, можете радоваться. Я также, как и вы – буду уничтожать эту вселенную, но теперь я еще и буду уничтожать вас самих. Умрите, грешники! Станьте моими прислужниками и поклонитесь вечному хаосу. Ад теперь поднимется на землю. Вы будете гореть в нем вечно – все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.