ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

45.Лишние хлопоты

Настройки текста
POV Джесси. Совсем недавно я стал призраком. Я стал точно таким же, как и Дадди. Возможно, что даже сильнее. Теперь, когда Тортарий посвятил меня в его планы, я работаю на него. Но, в отличии от других работающих на Тортария, я не хочу смерти, а желаю помочь Владыке сотворить его планы. Мне самому надоели эти людишки, с их вечными проблемами. Да, я совсем новенький здесь и, возможно, не смогу сразу же убивать и уничтожать человечество, но я надеюсь, что смогу побороть себя. Мне дали рабочий транспорт. У каждого из призраков был свой транспорт. Мне дали грузовик. Конечно же мне хотелось большего, но я не стал возражать Тортарию. Я должен быть доволен уже тому, что получил в награду. Мне достаточно и этого грузовика, в котором я могу превратиться в настоящую машину для убийств. Сейчас я наблюдаю за этими четырьмя идиотами, которые добровольно вернулись на Остановку. Не понимаю, что же они здесь ищут. Как жаль, что моя попытка сбить Орихару, не удалась. Мне так хотелось увидеть то, как его расплывается красной лужей по асфальту. Мне хотелось убить его, истерзать, закопать, выкопать, а потом снова закопать. Я хотел бы издеваться над ним целую вечность. Не смотря на все это, я никогда не причинил бы Николь вред. Да, тогда, в переулке, у меня немного поехала крыша. Я не мог контролировать себя. Это и стало моей фатальной ошибкой. Теперь они знают, что я являюсь их врагом. Этого уже не изменить. Единственное, чего я и правда хочу – это, забрать девушку вместе с собою в мир призраков. Я ревную ее к этим трем мужчинам, которые достаточно симпатичны. Она могла запасть на любого из них. - Джесси! – слышу я их удивленные восклицания. Да, они наконец-то поняли, что в грузовике все это время находился я, а не Тортарий. Самому Владыке нет времени для того, чтобы заниматься превращением простых смертных. Он только следит за порядком и преследует только сильных штрафников. На такую мелочь, как эти четверо – посылает он своих слуг. Но нет, я – не слуга. Когда его планы воплотятся в реальность, я смогу перебрать власть на свою сторону. Думаю, что все его слуги, которые устанут от подобного деспотизма, издевательств – решат заступиться за меня. Все будет хорошо. Николь, ты обязательно будешь моя! Я тебя смогу повернуть на сторону истинного зла. Теперь тебе не отвертеться. У тебя нет другого выбора: либо быть моей женой, либо умереть! POV Николь. Знаете, наверное, я даже не смогу передать тот ужас, который я испытала, когда увидела в грузовике именно Джесси. Лучше уж, чтобы там был Тортарий. Я не могу спокойно смотреть на своего бывшего. Да, мои чувства к нему уже совершенно исчезли, но тот остаток, который еще хранится где-то внутри, никак не может погаснуть. Я все время смотрю на Дадди. Мне так хочется почувствовать с его стороны поддержку, хотя бы дружескую. Люблю его. Хочу быть только с ним. Правда, что мне делать, если он почти, что не обращает на меня внимание? Да, я могу ему напрямую сказать, что «люблю» и все такое, но будут ли мои чувства взаимны? Или же он их отторгнет так же, как и Изая? Не знаю. Мне очень не хочется ошибаться. От этого, возможно, будет зависеть моя будущая жизнь. Я не смогу больше без него. Я больше не хочу быть одинокой… Не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.