ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

46.Условновстей не бывает

Настройки текста
POV Изая. Вижу прямо перед собой грузовик. Джесси мне никогда не нравился. Не знаю почему, но сейчас я ничего к нему не испытываю. Я не воспринимаю его даже за своего врага. Он для меня никто, пустое место. - Вы умрете, Грешники! – кричит он нам. Я невольно сжимаю кулаки. Как же мне хочется врезать ему. Он уже совершенно обнаглел. - Изая, не делай необдуманных поступков, - обратилась ко мне Николь. - Ладно, я постараюсь. Ответ вырвался совершенно на автомате. Сколько же раз я уже сам себе говорил, что это балансирование между жизнью и смертью – до добра меня никогда не доведет. Никогда не слушался, никогда не был подчиненным и не собираюсь. Буду делать все, что сам же посчитаю за нужное. - Ты куда? – спрашивает у меня Шизуо. Он волнуется за меня, да. Я понимаю, что могу умереть, но ничего не могу с собой поделать. Эта любовь к риску притаилась где-то у меня внутри. Она уже в моей крови, она бродит по мне, не давая трезво мыслить. Я бегу куда-то в направлении туалета. - Эй! Идиот, я здесь! Попробуй меня переехать! – кричу ему я, как можно громче. Что я делаю? Он ведь и вправду сейчас меня переедет. Слышу возгласы со стороны друзей: - Изая! Что ты делаешь?! Они испуганы. Они не понимают того, что сейчас творится. Вытаскиваю из кармана зажигалку и бегу дальше. Я прекрасно слышу то, что грузовик сейчас едет за мной. Не зря все же я столько играл с Шизуо в догонялки. Сейчас я бежал быстрее, чем обычно. Я уже пробежал здание только с одним туалетом, завернул куда-то направо, делая это так, чтобы Джесси пришлось объезжать эту местность. Правда сейчас главное то, чтобы он последовал за мной. Да, я сумасшедший, но я очень-очень хочу, чтобы он меня догнал. У меня есть план. - Чего ты такой медленный? Слабо догнать?! – снова ору ему я. Он теперь злится еще больше: - Орихара, считай, что ты – труп! Сколько же раз я уже слышал это. Многие меня пытались похоронить, но, как видите, никому это еще не удалось. Самым близким к этому – был водитель, но и тот сейчас на нашей стороне. Джесси уже нагоняет меня. Мне нужно бежать изо всех сил, хотя я и так уже начал задыхаться от нехватки воздуха. Наконец-то я увидел его – заброшенный полицейский участок. Именно тут, если я не ошибся, в первый раз своего пребывания здесь, я видел взрывные вещества. Он меня уже почти, что догнал. Я делаю резкий поворот, оббегая участок. Выхожу на задний двор. Вот оно, то, что я искал: большие бочки с огнеопасными зарядами. Я становлюсь на более безопасное расстояние от этих веществ, и кричу Джесси: - Эй, ублюдок! Я здесь! – для комичности ситуации я даже помахал ему ручкой. Вот, как это, когда машешь своей смерти рукой, будто зовешь ее поближе к себе. А она слушается и идет к тебе, приближается все ближе и ближе… Три, два, один… Я горящую зажигалку в сторону огнеопасных бочек, а сам бегу отсюда, что есть силы. Уже через секунду они взрываются. Я бегу и не оборачиваюсь. Огонь и так ожег мне плечо. Я знал, что будет дальше. Теперь загорелся и сам грузовик. Он пылал ярким, синим пламенем. Он взорвался. Некоторые его части разлетелись по воздуху. Заряд, что был в бочках – был слишком сильным. Немного боясь все еще, я подхожу к сгоревшему транспорту. Я увидел то, что и желал видеть: тело Джесси было полностью обгоревшим. От него остались одни кости, да и те были полностью черными. Ко мне уже бежали ребята. - Как? Что ты сделал? – спросили они. Увидев почти сгоревшее тело, все трое, со спокойствием выдохнули воздух. Теперь все хорошо. Одного врага уже нет в живых. Остались только Тортарий и его могущественная армия призраков. Похоже, что нам и вправду придется не сладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.