ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

47.Вернемся обратно

Настройки текста
POV Шизуо. Бегу к Изае. Знаете, когда я увидел этот огромный взрыв, то подумал, что его уже нет с нами. Я и правда на секунду задумался о том, что он мог умереть от подобного. Сила огня была сильной. Его по любому должно было это зацепить. В принципе я не ошибся: его немного обожгло, но в общем-то он сильно не пострадал. А где же Джесси? Я оглянулся назад и увидел рядом с собою кучу обгоревших остатков тела. Грузовик был практически уничтожен. Вдоль всего горизонта были разбросаны его части. - Ты как? – спрашиваю я у Изаи. - Нормально. Главное, что Джесси уже умер. Мимо воли я взглянул все же на Николь. Та неподвижно стояла и смотрела на остатки его тела. Она ничего не сказала. Похоже, что для нее это настоящий шок. Интересно, сможет ли она смириться с его смертью? Как же она после этого будет относиться к Изае? - Николь, а ты… как? – робко спросил Орихара. - Знаешь, наверное, так и должно было быть. Все нормально. Теперь все нормально… Она твердила снова и снова то, что у нее «все нормально», но мы понимали, что хоть чувства ее к Джесси угасли, но где-то внутри нее остался осадок любви. - Забудь, - резко сказал ей водитель и ушел куда-то прочь. Я только удивленно смотрел на Дадди. Похоже, что ему и правда плевать на судьбу Джесси. Да, бывший Николь, не был хорошим человеком и стал безумно плохим призраком. Теперь мы его больше не встретим. - Пойдемте к Владельцу. Водителя на этой территории больше нет. Нам ничего пока что не грозит. - Ладно, - отвечают остальные и кто как, идут в сторону таверны. У Николь, как и у водителя, совершенно отрешенный взгляд. Правда, у каждого он присутствует по собственной причине. А вот единственное, чего хочу я, это остаться наедине с Изаей. Как же мне сейчас хочется прижать парня к ближайшей стене, поцеловать его, раздеть… Не понимаю почему, но с каждой секундой, мое влечение к Орихаре увеличивалось. Я уже просто не могу не обращать на него внимание. Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг. Правда нам он показался безумно сложным. Люблю Изаю. Люблю, вот и все. Похоже, что это моя судьба – быть с ним… POV автора. Приношу извинения за отсутствие главы вчера. У авторши огромные проблемы в семье: ссоры, скандалы, крики… В такие моменты мне и правда не до шуток, особенно когда компьютер чуть ли не вылетает из окна и в комнате трясется люстра от одного голоса. Теперь все уладилось. Надеюсь, что больше такого не повторится и главы задерживаться не будут. Завтра, глава, как всегда будет под вечер. Надеюсь, что меня продолжат читать. Всем желаю отличного настроение и предвкушения главной части фанфа, которая начнется в следующей главе. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.