ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

48.Плен

Настройки текста
POV Николь. Не могу его забыть. Кажется, что что-то в моей душе упало и разбилось: что-то хрупкое и независимое. Как же мне хотелось сейчас вернуть все время назад, чтобы Изая и Шизуо снова были врагами, чтобы водитель ездил где-то там по Остановке, а мы с Джесси просто любили друг друга и нам не нужно было вообще ничего. Ко мне подходит Дадди и обнимает меня сзади за плечи. Он прижимает меня к себе. Я слабо улыбаюсь. Слезы текут по моим щекам. Я не могу видеть смерть – я слишком слабая для того, чтобы чувствовать столько эмоций сразу. Они накрывают меня с головой и я вообще прекращаю что либо понимать. Мы подходим к дому Владельца, но тут дорогу нам преграждает какая-то дорогая тачка и злобно подмигивает фарами. Я испуганно вскрикнула. Ребята пока еще ничего не поняли, но до меня, кажется, уже дошло: либо это Тортарий, либо на эту территорию прислали нового подчиненного. Похоже, что отдохнуть у нас так и не получится. - Бежим! – говорит нам водитель и мы изо всех сил начали пробираться в противоположную сторону. Правда, мы не учли того, что это все же автомобиль, а мы одним только бегом не сможем от него никак оторваться. Мы спрятались в оставшейся части туалета и заперлись изнутри. - Кто это? – спрашиваем у водителя все хором. - Тортарий, - безутешно отвечает Дадди. И вот теперь все наши планы рушатся ко всем чертям. У нас так и не получится найти глаза, пока мы будем сидеть тут. Вдруг мы услышали звук цепи. Кто-то за дверьми что-то привязывал. Дальше мы услышали звук мотора и дверь с силой выдернули, оставив нас без последней защиты. - У нас нет шансов, - обреченно говорит Дадди и мы полностью падаем духом. Если уж это признает сам призрак, то что же говорить нам, простым смертным? - Вы заплатите за все, грешники! Теперь вас будут убивать не по списку, а всех одновременно. Вы заплатите за все свои деяния. Тортарий зашел в туалет. Теперь мы могли его увидеть. Он не был красавчиком, но и уродом я его тоже бы не назвала. У него были черные волосы, зеленые, немного скошенные глаза. Странная походка приглянулась в первый же момент. Одет тот был в красную одежду, что меня несказанно удивило. - Забирайте их! – скомандовал Тортарий. Из ниоткуда появились его слуги и схватили нас за руки. Они больно впились своими ручищами в наши локти и плечи. Похоже, что у меня останутся после этого синяки на руках. Я больше не могла двигать ногами. Правда, их это совершенно не волновало. Они практически несли нас, держа только одной рукой. Они очень сильные. И как же мы собирались вообще против них бороться? Мы слишком слабые. Мы ничего не можем сделать. Мне хочется закричать, но тут мужчина, который нес меня, будто прочитав мои мысли, затыкает мне рот тряпкой. Я так не могу. Все, что я смогла предпринять в тот момент – это бессильно заплакать. Мы больше не вернемся домой, да? Мы пленники Тортария, а это очень и очень плохо… Я взглянула на остальных сквозь занавес из собственных слез. Дадди несло сразу несколько человек. Они знали, насколько наш водитель сильный и не хотели, чтобы тот смог вырваться. Нас заталкивают в огромный фургон. Где-то сзади послышался голос. Я развернулась и увидела странно улыбающуюся женщину. Она сверкнула глазами в сторону Шизуо и развратно расставила ноги. - Привет. Вы новенькие тут, да? Вас будут пытать? – она прикусила губу, а потом провела по ней языком. Она мне определенно не нравилась. - Кто ты? – нагло спросил Изая, которому это нравилось меньше всех. Ну да, ведь это его парня сейчас пытаются соблазнить и увести. Сам Хейваджима попросту старался не реагировать на эти движения, но с каждым новым старанием женщины, это заводило его все больше и больше. - Да прекрати ты наконец-то! – крикнул на нее Шизуо. Он просто отвернулся и сел поближе к Изае. Да, блондин в своем репертуаре. Он ведь очень правильный и женщину не может ударить ни при каких обстоятельствах. - Готовьтесь к казни, - кинули нам на последок, прежде чем оставить в полной тьме. Не знаю, где мы сейчас и что же нас ожидает впереди. Возможно, что завтра мы все умрем, но я, не смотря на это, безумно рада тому, что все произошло именно так, как и случилось. Я прижалась к Дадди, закрыла глаза и забыла обо всем на свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.