ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

49.Развратные грешники

Настройки текста
POV Шизуо. Я уже практически уснул, обнимая Изаю, но тут, вдруг, меня хватают за руку и куда-то тащат. Еще ничего не понимая, я открываю глаза и вижу перед собой ту самую женщину. Она теперь была одета в безумно развратную одежду, если это вообще можно назвать одеждой. - Прости, блондинчик, кажется, мы не закончили, - промурлыкала она своим глупым до безумия голоском. Я чуть не подавился воздухом от этих слов. Она вообще в своем уме? - Ты бы это… оделась, - я еще раз взглянул на ее видок и нервно взглотнул. - Зачем? Разве тебе не нравится? – она смущенно прикрыла часть своего тела руками, но осталась в той же позе, в которой и была. Она робко подошла ко мне и села на колени. Нет, ну она точно уже нарывается! Она хоть и женщина, но я ведь не могу просто так сидеть и ничего не делать! Вообще не понимаю того, что творится, но, кажется, меня хотят изнасиловать. - Слышишь! Как тебя там? Слезь с меня!!! – громко крикнул я. - Эй! Потише, а то охранники сейчас прибегут и даже не дождавшись утра, нас побьют. - Я их не боюсь, - совершенно уверенно отвечаю я. Знаете, я хоть очень сильный, но все-равно я не могу потягаться силой и ловкостью с призраками. Они слишком выносливы. - Да ну? – она поставила свою стройную ножку на мое колено и обхватила шею своими руками. Теперь мы сидели в очень экстравагантной позе. - Отвали от меня, - резко сбрасываю ее из себя. Я отхожу от женщины и совершенно смущенным взглядом окидываю ее снова и снова. Хочу уйти в другую комнату, но у меня это не получается. Она настойчиво обхватывает меня своими руками и задирает рубашку. Раньше я бы уже давно возбудился от подобной ситуации, но вот незадача, сейчас я вообще ничего не почувствовал. Мне казалось, что что-то не так. Слишком уж все женственно было… - Я иду к Изае! Отвали, - вновь сказал я, и все-таки смог уйти от этой приставучей женщины. Не знаю, как ее зовут да и вообще знать не хочу. - Зай, - я дергаю Орихару за плечо. Тот сонно зевает и открывает глазки. - Что такое? Он еще явно не в теме. - Можешь сесть ко мне на колени? - Чего?! – не врубался Изая. - Просто нужно. Не спрашивай зачем. - Ну ладно, - ответил тот. Теперь я почувствовал, как его хрупкое тельце удобно устроилось на мне. Женщина зашла в комнату. Я как бы закрыл глаза, но сам-то подсматривал. Мне было интересно посмотреть на ее реакцию. Ее взгляд, аля «Педики, блин» - меня убил наповал. Похоже, что утро у нас будет безумно занимательным… ____________ От автора: Авторша только-что вернулась с деньчика. Я сейчас совершенно невменяемая: сижу и удивляюсь тому, насколько же у меня получилась адекватная глава еще. Всем спокойной ночи, и как сказала сегодня случайно моя подруга: "С Новым годом, ребята!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.