ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

50.Оторвемся?

Настройки текста
POV Изая. Просыпаюсь. Смутно вспоминаю то, что Шизуо попросил, чтобы я спал у него на коленях. Я состроил гениально-удивленную мордашку и решил, что пора бы мне с него подняться, но крепкие руки обхватили меня за талию, а на ухо прошептали: - Ты куда это собрался, соня? Шизуо облизал мое ухо, немного прикусив его. Я немного вскрикнул, но мне тут же прикрыли рот. - Сейчас еще не утро, а только половина ночи. Мы слишком рано проснулись. Опять что ли?! Когда же наступит это чертово утро? - Эй, ты чего? – немного испуганно спрашиваю я, когда его руки начинают шастать по моему телу. - Просто очень сильно хочу тебя, - отвечает тот. Я неосознанно хочу от него отойти и куда подальше, но мои инстинкты говорят: «Не глупи, малыш – останься!». Все же мои инстинкты оказались намного сильнее моего разума. Я подчиняюсь его грубым рукам и тону в ласках, которые только начинаются. - Мы прямо тут будем это делать? – спрашиваю я, посматривая на троих спящих людей. - А тебя никогда не возбуждала опасность? – спрашивает тот и у меня совершенно сносит крышу. - Может все же уйдем в какое-нибудь другое место? - Нет, - резко отвечает тот и я снова подчиняюсь. Чувствую себя пленником своих чувств. Не могу ему отказать, не могу идти против своего любимого монстра. Он медленно снимает c меня одежду, осыпая мое тело поцелуями. Потом Шизуо прильнул к моим губам и сладко поцеловал меня. Я и правда растаял бы от всего этого, если бы Хейваджима не стал в порыве слишком бурной страсти, сдирать с меня брюки. Представляю, что будет, если хоть кто-нибудь из спящих проснется. Похоже, что мне придется трудно – надо будет сдерживать стоны, которые еще до начала самого процесса, лезут наружу, хотят вырваться из моей глотки, которую блондин нагло закрывает своим ртом. Я уже остался почти без одежды, Шизуо, не медля, стал и сам раздеваться. Да, похоже, что он был прав – эта ситуация и правда меня забавляла и чертовски возбуждала. Тяжело, порывисто дышу. Хочу его, хочу его в себе… Что за мания к мазохизму? Не понимаю самого себя, но все-равно не прекращаю его хотеть. Я обнимаю своего зверя и шепчу ему на ухо: - Я больше не могу… Он улыбается, хватает мои обнаженные ноги и забрасывает себе на плечи. Он уже тоже остался без одежды. Чувства раскалены до предела. Несколько мгновений и его член входит в меня: сначала нежно и легко, а потом страстно и порывисто. Он полностью разрывает меня изнутри. Я готов кричать от боли, но вынужден прокусывать свои губы до крови, дабы не застонать в голос. Нельзя их разбудить, нельзя! Пожалуй, только эта фраза и крутилась в моей голове. Выгибаю спину, запрокидываю голову назад и подаюсь бедрами на встречу ему. Как же мне хорошо. Волна наслаждения накрывает меня с головой. Мне хорошо, приятно… безумно… Не могу себя сдерживать. Понимаю, что сейчас застону в полный голос. Он видит это, поэтому немного сбрасывает темп и целует меня. Мои стоны полностью утонули в его губах. Хорошо, как же сейчас хорошо… Еще некоторое время мы пребываем в таком положении и с незабываемым наслаждением кончаем. Кажется, что мне не хватает воздуха. И зачем он это решил сделать именно сегодня? Ну и что мы теперь будем делать-то? Будто ответив на мой, не совсем понятный вопрос, Шизуо вытаскивает из кармана своих штанов, какую-то тряпку и начинает убирать все улики с места преступления. Я же поспешно одеваюсь. Всегда мечтал именно так провести свою последнюю ночь перед смертью. Она была сказочной. Через некоторое время Шизуо прислоняется ко мне, целует и мы в обнимку ложимся спать. Утро уже очень близко. ______________ От автора: 50 глав - юбилей :) Я довольна собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.