ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

51.Вырваться из пропасти

Настройки текста
POV женщины. Бросаю отрешенный взгляд на этого блондина. Его, кажется, Шизуо зовут. Хотя, какая же мне сейчас разница… Он меня отверг! Да уж… я такого даже представить не могла. По виду он был явным самцом, который должен был сам набросится на меня, а тут пришлось мне самой постараться, приготовиться и он все-равно только отбросил меня от себя. Я видела, как он разбудил того миленького брюнета и положил его к себе на колени. Пожалуй, это меня убило больше всего. Оказалось, что наш миленький блондинчик – голубой. Ну да ладно – не такая уж и большая потеря. Хотя, конечно, жаль отдавать такой кадр. Мне пришлось смириться с тем, что его я не смогу извратить и лечь спать. Когда я спала, то внезапно услышала какие-то сдавленные стоны и мне вдруг стало очень жарко. Я немного приоткрыла глаз и чуть не вскрикнула от увиденного. М-да… Наши ребята решили оторваться вдвоем. А как же мне хотелось это сделать! Я молча наблюдала за ними так, чтобы те не заметили моего пристального наблюдения. Возбуждение накатывалось и на меня. Оказалось, что геи – это не так уж и противно, как казалось сперва. Они уснули вскоре. Ну наконец-то! Я теперь могла спокойно подняться со своего места и осмотреть остальных жертв. Рядом с этими голубками лежала какая-то девушка, которая мне была совершенно не интересна. Рядом с ней расположился симпатичный мужчина. Я повернула его лицо к себе и чуть не упала в обморок от того, что поняла. Во-первых он призрак, во-вторых – мы знакомы, а в-третьих – я его, кажется, уже когда-то убила… Я нервно заерзала на месте. Он наверняка меня узнал еще тогда, когда они сюда явились. Так почему он ничего не сказал? Почему он не предупредил своих друзей? Ничего не понимаю. Я открываю дверь собственным ключом и ухожу из места их заключения. А, я не была пленницей здесь, а даже наоборот – являлась страшным хищником. Немного поразмыслив, я вспомнила, как мы развлеклись тогда с Дадди. Мой муж его привязал и мы вместе растерзали этого парня. И с чего у меня вдруг проявилась совесть? Не понимаю этого… Неожиданно для себя, я подхожу к запертой двери и подбрасываю через щель в дверке им ключ. Надеюсь, что они выберутся… Улыбаясь, я ухожу, ведь понимаю, что Тортарий не оставит меня после такого в живых. Мне как-то все-равно: пусть будет так, как будет. Я больше не хочу жить. Ухожу где-то за угол домов. Вижу, как открываются двери той комнаты, они медленно и осторожно оттуда выходят и убегают прочь. - Удачи вам, - шепчут мои уста. Дадди поворачивается, находит меня взглядом и, улыбнувшись, бежит за остальными. Я счастлива. Через несколько часов стража заметила пропажу. Меня сразу же поймали и повесили. - Люблю тебя, Дадди… Это были мои последние слова. Да, возможно во время своей жизни я и была глупа, но в этот раз я сделала все верно. Я не могла сбежать вместе с ними, ведь меня бы нашли по моему специальному коду и тогда все, что я сделала – было бы бесполезным. Для меня все так и должно было закончиться. Спасибо тебе, жизнь, за все! _________ От автора: Вчера не получилось настрочить главу, а сегодня она получилась очень маленькой. Все же я очень ленивая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.