ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

52.И снова Остановка

Настройки текста
POV Дадди. Не могу поверить тому, что увидел: эта женщина… та самая, которая когда-то извратила меня и убила, вместе со своим мужем. С чего бы она решила нам помочь? Неужели у нее заиграла совесть? Я знал, что ее ожидает наказание в виде неизбежной смерти. Как же мне хотелось оказаться на ее месте – я уже давно хочу умереть. Тогда ночью я заметил то, как она подкатывала к Шизуо, но блондин вовремя вырвался. Она очень коварная – отличный охотник за симпатичными жертвами. - Николь, ты как? – спрашиваю я. Девушка странно побледнела. - Ничего. Все нормально, Дадди. Просто я сильно устала от этой беготни. - Пожалуй, нам придется еще немного побегать. Они явно побегут за нами, когда заметят, что мы пропали. Нужно оторваться от призраков. Позже отдохнем, - говорит Изая. Я согласился с ним и мы побежали снова в сторону Остановки. Сейчас мы проходим возле той самой полицейской базы. - Давайте зайдем внутрь? - Зачем? – удивленно спрашивают остальные. - Мы ведь ищем глаза, а они могут быть здесь где угодно, хоть под землей. Если их не найти, ничего не получится. - Ладно, - согласились они. Мы входим в здание. Внутри сыро и заметна дыра возле стены. Похоже, что взрывание грузовика так же повредило и сам участок. - Где искать? - Не знаю. Смотрите везде: в шкафчиках, на полу, возле стола. Кто знает, где они могут быть. Главное – это действовать быстро эффективно. Иначе мы навсегда здесь застрянем. То, как нам убежать – это совершенно не проблема, но вот просто после этого нам придется убегать всю вашу оставшуюся жизнь, а мне придется жить вечно, - отвечаю я. Они начали поиски. Я же вышел на улицу и стал смотреть дальше: дом Владельца, кафе, заправка, несколько домиков и пол туалета. Это все можно довольно быстро оббежать. Как же быстро исчезают наши враги и союзники. Жизнь – это очень странная вещь. Все может поменяться лишь за несколько секунд. - Мы ничего не нашли, - услышал я вполне ожидаемый ответ от ребят. Впрочем, полицейский участок – это одно из последних мест, где я собирался их искать. - Идем вон в те дома! – указал я пальцем на них. – Мне кажется, что мы можем там что-то найти. Они молча согласились и пошли следом за мной. Рядом шла Николь. Девушка в последнее время стала столь робкой и беззащитной. Мне почему-то захотелось ее обнять, прижать к себе и сказать, что все будет хорошо, что она и ее друзья обязательно выживут. Хочу ее утешить, дабы больше никогда не видеть ее слез и ее крови. Не хочу, больше не могу смотреть на ее страдания. У меня была достаточно длинная жизнь, куда длиннее, чем у остальных. У меня много опыта и знаний, которые я копил все это время. Я убивал людей, где-то внутри себя заверяя, что делаю им только лучше. Я был просто психом, я не осознавал того, что делаю. Мне хотелось только одного – спасти самого себя – убить себя… Девушка подошла ко мне и неожиданно обняла. С ее уст прозвучало: - Не унывай так. Все будет хорошо. Ты осуществишь свою мечту, - говорит Николь и у меня вскрывается от этих слов сердце. Стук… стук… стук… бешеный ритм моего сердца сейчас был еле-еле заметен. Я чувствовал ее руки на моей шее и хотел, чтобы она никогда-никогда меня не отпускала. Без ее нежных рук, без ее счастливого личика я больше не смогу быть. Хотя, какая вообще разница от этих моих мыслей, если я все-равно не могу умереть? Где-то позади медленно шагают Изая и Шизуо. Парни, взявшись за руки, улыбаются, радуются жизни и впитывают в себя каждый миг, проведенный друг с другом. Хотел бы и я быть счастливым, но разве я сейчас не счастлив?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.